같은반 친구가 먼저 나 좋아함 나는 당연히 헤녀우정인줄 알고 걔 플러팅 다 받아주고 나도 장난식으로 플러팅 검 자기 여자 좋아하는거 같다고 커밍했다함. 걔 친구가 그걸 나한테 말함(아웃팅임) 그걸 알게 된 난 현타 오지게 왔음. 받아주던 지난 시간이 되게 부끄러웠음 그래서 선 그음. 걔가 하도 부끄러워해서 인사도 내가 먼저하고 말도 내가 먼저 걸고 그랬었는데 싹 다 안했음. 어짜피 학교에서는 같은 무리도 아니고 앞서 말했듯이 서로 먼저 다가오지 않는 이상 말 한마디 안 섞을 사이임.(걘 부끄러워서, 난 별 생각 없어서) 그렇게 연락도 안하고 교류 없이 한달정도 됐는데 내가 마음이 생겨버린거같음. 그냥 계속 걜 보고 있고 정신 차려보면 시선이 걜 향해있고 걔 없는 날에는 마음이 싱숭생승 함. 그냥 오지게 신경쓰임. 근데 학교에서는 아는 척도 안해ㅠㅠㅠ 문제는 1. 지금 시험 일주일 남음 나 고3 2. 걔 친구들이 잦같음. 오지게 엮어. 내가 마음 생기기 전에 '너 여자친구 어딨냐, 걔 너한테 진심이다 등등 부터 아웃팅까지 ㅋㅋ' 그거 알지, 주변에서 몰아가면 친구도 못하는거. 딱 그 상황이라 내가 좀 많이 피했음. 주변이 너무 별로라. 난 걔랑 얘기좀 진지하게 해보고 싶은데 시험 끝나고 카톡 보내는거 너무한 짓일까? 언뜻 들었는데 남소 받는거같아 겁나 초조하네,,,,, 너네가 걔였으면 어떨거같아? 아직 날 좋아할까? 조언 한마디씩 브탁해..집단지성 믿는다.........

ㄱㅊㄱㅊ 한 달 정도면 마음 정리 안 끝났을 가능성이 높아보임 그리고 선넘는 애들은 서서히 거리두면서 멀어져 ㅇㅇ

일단 사심 생긴 건 티 내지 말고 갈등이랑 오해부터 싹 정리하셈

모르지 일단 질러 그리고 고민해 일단 시험 끝나고

질러 ㄱㄱㄱ 나도 비슷한 경험 있는데, 그냥 잊고 지나가면 나중에 후회한다....

좋아하는사람 정리가 쉽게되나 시험끝나고 그땐 내가 아무것도 모르고... 너한테 플러팅하고 그랬던 행동이 너무 안일해서 그랬다 너 소개팅한다며 그냥 안하먼안대? 이렇게 말해봐

>>4 >>5 아웃팅 위험 감수할 생각 없어도 일단 질러? 걔 친구들이 너무 위험해ㅜㅜ 걔도 나랑 뭔 일 생길때 마다 자기 친구들한테 다 말하는거 같던데 하아ㅠ

>>2 그 선넘는 애들이 걔 짱친들이라서ㅠㅠ

>>6 그치그치 정리 잘 안되는건 머리로는 알겠는데 확신이 안드네ㅠ 요즘 거의 서로 투명인간 취급하면서 지낸단말이야ㅠㅠ 걔는 좋은데 걔 주변이 싫으면 그래도 넌 말 해볼거야? 흐아ㅠ

>>10 오히려 좋은 거 아님? 걔한테 얘기할 때 주변 핑계 대 난 네가 정말 좋은데 그때 네 친구들이 갑자기 너무 밀어붙여서 부담 느꼈던 거라고 핑계도 아니지 솔직히 반은 팩트 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 나라면 솔직하게 너 아웃팅 당했다고 말해주고 친구들이랑 손절함 그딴게 무슨 친구라고ㅋㅋㅋㅋ 아웃팅 당한거 말해주면 오히려 고마워서 친해질수도 있음 경험담

>>11 ㅋㅋㅋㅋ반 넘게 팩트지... 오케 고마웡

>>12 얘가 이쪽을 거의 모르는거같아 그래서 지 친구가 그렇게 말한 것도 아웃팅인줄도 모를듯.. 난 얘가 퀴어 자각한거 맞는지도 잘 모르겠고 반응 보면 ㄹㅇ 찐인데

>>14 얼마나 심각한지 알려줘 그거 범죄라고 소문 났다가 니 인생 어떻게 될지 모르는데 그걸 그냥 넘어가냐고 http://www.newsmin.co.kr/news/5009/ http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=83839 이런거 보여주삼 ㅇㅇ...

>>7 아웃팅 될 거 같으면 안하는게 답이고.... 근데 짝녀가 조금이라도 생각있는 사람이면 고백 거절해도 아웃팅은 안할거임
스크랩하기
레스 작성
10레스 여대다니는 사람 10분 전 new 162 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 47분 전 new 9972 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
9레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 3시간 전 new 136 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
9레스 청소년 레즈들아~!! 3시간 전 new 291 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
1레스 여자친구랑 2주년 선물.. 4시간 전 new 17 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
10레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 4시간 전 new 162 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 5시간 전 new 207 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
3레스 여자 만나기 힘들다 x발... 5시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
5레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 5시간 전 new 249 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 5시간 전 new 229 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음
10레스 나 진짜 얼빠인가 5시간 전 new 401 Hit
퀴어 2021/07/31 23:45:10 이름 : 이름없음
20레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 5시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
8레스 사랑과 우정 사이 6시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
805레스 💎 대나무숲 10 6시간 전 new 15062 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
26레스 쌤 짝사랑 일기 6시간 전 new 200 Hit
퀴어 2021/08/03 02:30:44 이름 : 이름없음