즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 02:52:45 ID : RxDummqY4Gk
같은반 친구가 먼저 나 좋아함 나는 당연히 헤녀우정인줄 알고 걔 플러팅 다 받아주고 나도 장난식으로 플러팅 검 자기 여자 좋아하는거 같다고 커밍했다함. 걔 친구가 그걸 나한테 말함(아웃팅임) 그걸 알게 된 난 현타 오지게 왔음. 받아주던 지난 시간이 되게 부끄러웠음 그래서 선 그음. 걔가 하도 부끄러워해서 인사도 내가 먼저하고 말도 내가 먼저 걸고 그랬었는데 싹 다 안했음. 어짜피 학교에서는 같은 무리도 아니고 앞서 말했듯이 서로 먼저 다가오지 않는 이상 말 한마디 안 섞을 사이임.(걘 부끄러워서, 난 별 생각 없어서) 그렇게 연락도 안하고 교류 없이 한달정도 됐는데 내가 마음이 생겨버린거같음. 그냥 계속 걜 보고 있고 정신 차려보면 시선이 걜 향해있고 걔 없는 날에는 마음이 싱숭생승 함. 그냥 오지게 신경쓰임. 근데 학교에서는 아는 척도 안해ㅠㅠㅠ 문제는 1. 지금 시험 일주일 남음 나 고3 2. 걔 친구들이 잦같음. 오지게 엮어. 내가 마음 생기기 전에 '너 여자친구 어딨냐, 걔 너한테 진심이다 등등 부터 아웃팅까지 ㅋㅋ' 그거 알지, 주변에서 몰아가면 친구도 못하는거. 딱 그 상황이라 내가 좀 많이 피했음. 주변이 너무 별로라. 난 걔랑 얘기좀 진지하게 해보고 싶은데 시험 끝나고 카톡 보내는거 너무한 짓일까? 언뜻 들었는데 남소 받는거같아 겁나 초조하네,,,,, 너네가 걔였으면 어떨거같아? 아직 날 좋아할까? 조언 한마디씩 브탁해..집단지성 믿는다.........
이름없음 2021/06/25 03:13:09 ID : XzbyMo5fcGq
ㄱㅊㄱㅊ 한 달 정도면 마음 정리 안 끝났을 가능성이 높아보임 그리고 선넘는 애들은 서서히 거리두면서 멀어져 ㅇㅇ
이름없음 2021/06/25 03:16:21 ID : lii5TQleIFe
일단 사심 생긴 건 티 내지 말고 갈등이랑 오해부터 싹 정리하셈
이름없음 2021/06/25 03:38:19 ID : IMo6peY67yY
모르지 일단 질러 그리고 고민해 일단 시험 끝나고
이름없음 2021/06/25 10:52:22 ID : gkr81jz9gY3
질러 ㄱㄱㄱ 나도 비슷한 경험 있는데, 그냥 잊고 지나가면 나중에 후회한다....
이름없음 2021/06/25 14:24:43 ID : pSNuleMjg7w
좋아하는사람 정리가 쉽게되나 시험끝나고 그땐 내가 아무것도 모르고... 너한테 플러팅하고 그랬던 행동이 너무 안일해서 그랬다 너 소개팅한다며 그냥 안하먼안대? 이렇게 말해봐
이름없음 2021/06/25 16:20:48 ID : RxDummqY4Gk
아웃팅 위험 감수할 생각 없어도 일단 질러? 걔 친구들이 너무 위험해ㅜㅜ 걔도 나랑 뭔 일 생길때 마다 자기 친구들한테 다 말하는거 같던데 하아ㅠ
이름없음 2021/06/25 16:21:21 ID : RxDummqY4Gk
ㅇㅋㅇㅋ 고마워
이름없음 2021/06/25 16:22:31 ID : RxDummqY4Gk
그 선넘는 애들이 걔 짱친들이라서ㅠㅠ
이름없음 2021/06/25 16:24:10 ID : RxDummqY4Gk
그치그치 정리 잘 안되는건 머리로는 알겠는데 확신이 안드네ㅠ 요즘 거의 서로 투명인간 취급하면서 지낸단말이야ㅠㅠ 걔는 좋은데 걔 주변이 싫으면 그래도 넌 말 해볼거야? 흐아ㅠ
이름없음 2021/06/25 16:26:30 ID : lii5TQleIFe
오히려 좋은 거 아님? 걔한테 얘기할 때 주변 핑계 대 난 네가 정말 좋은데 그때 네 친구들이 갑자기 너무 밀어붙여서 부담 느꼈던 거라고 핑계도 아니지 솔직히 반은 팩트 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 16:33:54 ID : XzbyMo5fcGq
나라면 솔직하게 너 아웃팅 당했다고 말해주고 친구들이랑 손절함 그딴게 무슨 친구라고ㅋㅋㅋㅋ 아웃팅 당한거 말해주면 오히려 고마워서 친해질수도 있음 경험담
이름없음 2021/06/25 16:37:57 ID : RxDummqY4Gk
ㅋㅋㅋㅋ반 넘게 팩트지... 오케 고마웡
이름없음 2021/06/25 16:41:05 ID : RxDummqY4Gk
얘가 이쪽을 거의 모르는거같아 그래서 지 친구가 그렇게 말한 것도 아웃팅인줄도 모를듯.. 난 얘가 퀴어 자각한거 맞는지도 잘 모르겠고 반응 보면 ㄹㅇ 찐인데
이름없음 2021/06/25 16:44:06 ID : XzbyMo5fcGq
얼마나 심각한지 알려줘 그거 범죄라고 소문 났다가 니 인생 어떻게 될지 모르는데 그걸 그냥 넘어가냐고 http://www.newsmin.co.kr/news/5009/ http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=83839 이런거 보여주삼 ㅇㅇ...
이름없음 2021/06/26 22:02:10 ID : gkr81jz9gY3
아웃팅 될 거 같으면 안하는게 답이고.... 근데 짝녀가 조금이라도 생각있는 사람이면 고백 거절해도 아웃팅은 안할거임

레스 작성
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
4레스나같은 사람 있니new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
5레스헤테로인지 아닌지new 38 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 10분 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
7레스손잡는거new 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
6레스레즈 친구 스킨십new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스다음달에 srs해new 2592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학창시절 연애new 1531 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 11시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3645 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전