즐겨찾기 스레드
북마크
◆e0pWrvzXBut 2021/06/14 16:30:32 ID : 5aoFh9dzTTR
....ㅎㅎㅎㅎㅎ 바로 오늘 아침에 생긴 일.... 지금 학교 끝나고 집 가고 있는데 개쫄린다..... 지금이라도 도망쳐야하나
◆e0pWrvzXBut 2021/06/14 16:31:03 ID : 5aoFh9dzTTR
아 참고로 엄마랑 나랑 생일이 4일 차이임 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ....
◆e0pWrvzXBut 2021/06/14 16:36:30 ID : 5aoFh9dzTTR
엄마는 원래ㅜ 본인꺼 아니면 손 잘 안대는데 하필 오늘 엄마 생신이셔서 꽃이 와있길래 열어보신거고... 꽃 안에는 남친의 러브레터가 있었음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/06/14 16:36:32 ID : veL9hak61zQ
ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 보낸거라 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ거기 뭐 써져있음??
이름없음 2021/06/14 16:36:42 ID : veL9hak61zQ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어켘ㅋㅍㅋㅍㅋㅍ
◆e0pWrvzXBut 2021/06/14 16:37:50 ID : 5aoFh9dzTTR
몰폰으로 엄마 톡 확인 했다가 확 소름 돋았다
◆e0pWrvzXBut 2021/06/14 16:38:27 ID : 5aoFh9dzTTR
참고로 프사는 내 사진이라 걍 안가림... 대충 내 이름에다가 남친이름까지 있었음.... 그래서 더 빼도박도 못 하게 된...........
◆e0pWrvzXBut 2021/06/14 16:40:09 ID : 5aoFh9dzTTR
우리 엄마가ㅜ 항상 하시는 말씀이 -너가 직접 말하면 연애에 지원 해줌 -걸리면 너랑 남친 둘 다 주금 이건데...... 남친이 유학생이라 연애 초반에 조금만 같이 있다가 해외로 갔단말임 초반에는 엄마한테 소개시켜줄만큼 진지하지가 않았으니깐 소개 안시켜준건데
◆e0pWrvzXBut 2021/06/14 16:40:49 ID : 5aoFh9dzTTR
말했다가 분명 데리고 오라고 난리치시면 지금은 못 데리고 오니깐... 남친 다시 한국 오는 겨울에 소개 시켜드리려고 한건데 이렇게 됐네...?
◆e0pWrvzXBut 2021/06/14 16:44:26 ID : 5aoFh9dzTTR
이게 맞나 싶고...
이름없음 2021/06/15 09:59:00 ID : Gts5RwnA1zQ
어떻게됐어?
이름없음 2021/06/15 11:33:19 ID : i8ktAo42Nza
어케듀ㅐㅆ어...레주??
◆e0pWrvzXBut 2021/06/15 22:46:16 ID : 5O659fSE5Ph
들어가자마자 최대한 숙였지....ㅎㅎㅎㅎ 그냥 넘어나가 싶다가 모가지 잡혓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 이번주 안에 안데리고 오면 당분간 용돈 끊으시겠대....ㅎㅎ 해외라서 당장 출발해도 이번주 안에 불가능인디,,
이름없음 2021/06/15 23:09:05 ID : hxWp81fVaoG
허걱...분위기가 안좋은 쪽인거야??ㅠ 아 아닌가..
◆e0pWrvzXBut 2021/06/16 14:33:18 ID : qZjumk640q5
꽤 나쁘지 않게 넘어가긴 했지만,,,,, 원래라면 눈치 보이는 상황이겠지만 난 절대 기 죽지 않고 전처럼 까불고잇어 ㅎ

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 45 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 45 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 518 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 514 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1335 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 971 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23225 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 959 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1103 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 912 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23785 Hit
1레스질문있어 1107 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2302 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1275 Hit