....ㅎㅎㅎㅎㅎ 바로 오늘 아침에 생긴 일.... 지금 학교 끝나고 집 가고 있는데 개쫄린다..... 지금이라도 도망쳐야하나

아 참고로 엄마랑 나랑 생일이 4일 차이임 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ....

엄마는 원래ㅜ 본인꺼 아니면 손 잘 안대는데 하필 오늘 엄마 생신이셔서 꽃이 와있길래 열어보신거고... 꽃 안에는 남친의 러브레터가 있었음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 보낸거라 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ거기 뭐 써져있음??

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어켘ㅋㅍㅋㅍㅋㅍ

Screenshot_20210614-163722_KakaoTalk.jpg몰폰으로 엄마 톡 확인 했다가 확 소름 돋았다

참고로 프사는 내 사진이라 걍 안가림... 대충 내 이름에다가 남친이름까지 있었음.... 그래서 더 빼도박도 못 하게 된...........

우리 엄마가ㅜ 항상 하시는 말씀이 -너가 직접 말하면 연애에 지원 해줌 -걸리면 너랑 남친 둘 다 주금 이건데...... 남친이 유학생이라 연애 초반에 조금만 같이 있다가 해외로 갔단말임 초반에는 엄마한테 소개시켜줄만큼 진지하지가 않았으니깐 소개 안시켜준건데

말했다가 분명 데리고 오라고 난리치시면 지금은 못 데리고 오니깐... 남친 다시 한국 오는 겨울에 소개 시켜드리려고 한건데 이렇게 됐네...?

어케듀ㅐㅆ어...레주??

>>11 >>12 들어가자마자 최대한 숙였지....ㅎㅎㅎㅎ 그냥 넘어나가 싶다가 모가지 잡혓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 이번주 안에 안데리고 오면 당분간 용돈 끊으시겠대....ㅎㅎ 해외라서 당장 출발해도 이번주 안에 불가능인디,,

>>13 허걱...분위기가 안좋은 쪽인거야??ㅠ 아 아닌가..

>>14 꽤 나쁘지 않게 넘어가긴 했지만,,,,, 원래라면 눈치 보이는 상황이겠지만 난 절대 기 죽지 않고 전처럼 까불고잇어 ㅎ
스크랩하기
레스 작성
3레스 이건 무슨 의미야? 1시간 전 new 5 Hit
연애 2021/07/30 05:12:05 이름 : 이름없음
112레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 1시간 전 new 789 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
544레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 2020 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
132레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 3시간 전 new 330 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
745레스 다이스 굴리는 스레 4시간 전 new 1610 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
30레스 스킨십은 되도록이면 하는 게 좋아? 4시간 전 new 89 Hit
연애 2021/07/29 21:50:11 이름 : 이름없음
647레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 4시간 전 new 4789 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
26레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 4시간 전 new 176 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
4레스 전남친이 아직 나한테 마음 남아있는 것 같아 5시간 전 new 13 Hit
연애 2021/07/30 01:21:54 이름 : 이름없음
2레스 설레는썰 풀고가주라 ㅠㅠ 5시간 전 new 26 Hit
연애 2021/07/30 00:18:52 이름 : 이름없음
537레스 우리 오빠 게인데 6시간 전 new 6593 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
8레스 전애인이 되어줄게 6시간 전 new 55 Hit
연애 2021/07/29 22:33:38 이름 : 이름없음
69레스 금사빠입장에선 다 유죄야 그치? 6시간 전 new 628 Hit
연애 2021/07/03 19:03:18 이름 : 이름없음
164레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 6시간 전 new 1149 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
4레스 사랑보다 우정이 먼저면 7시간 전 new 29 Hit
연애 2021/07/29 23:11:24 이름 : 이름없음