연락으로 신경쓰이게 하는 방법이 있을까

매일 선톡하고 칼답해주다가 안 읽기...

>>2 아? 그러면 신경이 쓰여??

>>3 난 엄청 신경쓰이더라 나도 모르게 그사람한테 스며든거지...

>>4 와..참고해볼게! 고마워~ 선톡….칼답장…안읽기..

>>5 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

➖ 삭제된 레스입니다
스크랩하기
레스 작성
5레스 이건 좋아하는건가? 1분 전 new 6 Hit
연애 2021/08/04 12:19:24 이름 : 이름없음
2레스 더이상 안 좋아하는건가? 2분 전 new 4 Hit
연애 2021/08/04 12:13:44 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑,금사빠 다들 어느정도가?? 3분 전 new 35 Hit
연애 2021/08/03 23:50:41 이름 : 이름없음
767레스 다이스 굴리는 스레 11분 전 new 1662 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
53레스 시발데레의 끝판왕 1시간 전 new 429 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
561레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 2091 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
7레스 짝남한테서 정 떼고 싶은데 방법 좀 2시간 전 new 76 Hit
연애 2021/08/03 18:34:40 이름 : 이름없음
8레스 마주칠때마다 주춤거리는건 뭐야? 3시간 전 new 112 Hit
연애 2021/07/31 21:32:25 이름 : 이름없음
3레스 나 존나 금사빠 4시간 전 new 37 Hit
연애 2021/08/04 01:36:08 이름 : 이름없음
431레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 5시간 전 new 19554 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
18레스 주파수 듣는 스레 8시간 전 new 114 Hit
연애 2021/08/03 01:08:04 이름 : 이름없음
36레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 8시간 전 new 343 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
3레스 . 9시간 전 new 30 Hit
연애 2021/08/04 02:03:47 이름 : 이름없음
3레스 공감 9시간 전 new 23 Hit
연애 2021/08/04 00:14:16 이름 : 이름없음
36레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 9시간 전 new 379 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음