.

.

자연스럽게 상대방이 부담스럽지 않은 선에서 연락해보는게 좋을 것 같아. 카톡이던 인스타던 그냥 가볍게 “안녕” 정도가 괜찮을 듯!

>>3 원래 친해지려면 용기가 필요해. 그정도 용기를 낼 수 있을만큼 좋아해야 이어질 수 있는거 아닐까?

걔 친구들이랑 친해지는 건 어때?
스크랩하기
레스 작성
4레스 . 2분 전 new 37 Hit
연애 2021/08/05 12:18:05 이름 : 이름없음
4레스 애들아 나 고민이 심각하게 있어 어떻게 생각해 1시간 전 new 31 Hit
연애 2021/08/05 11:43:07 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 개념은 있는데 생각 없는 남자 어떰...? 1시간 전 new 69 Hit
연애 2021/08/05 11:09:55 이름 : 이름없음
3레스 다시 잘햐보고싶어 연락해도 괜찮을까 2시간 전 new 27 Hit
연애 2021/08/05 09:43:29 이름 : 이름없음
8레스 데이트 신청 도와줘 2시간 전 new 103 Hit
연애 2021/08/04 14:17:42 이름 : 이름없음
11레스 하 나 좀 도와줘 이틀 남았어 2시간 전 new 107 Hit
연애 2021/08/04 18:55:55 이름 : 이름없음
564레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 2111 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
661레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 3시간 전 new 4918 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
48레스 연애중인데 파트너 있는 거 어떻게 생각해 4시간 전 new 155 Hit
연애 2021/08/04 14:58:15 이름 : 이름없음
55레스 시발데레의 끝판왕 4시간 전 new 509 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
181레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 5시간 전 new 1317 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
5레스 짝남한테 뜬금없이 기프티콘 줘도되나?!!!!!! 5시간 전 new 30 Hit
연애 2021/08/05 08:18:01 이름 : 이름없음
13레스 짝남한테서 정 떼고 싶은데 방법 좀 6시간 전 new 138 Hit
연애 2021/08/03 18:34:40 이름 : 이름없음
56레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 8시간 전 new 503 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음
18레스 완벽하게 차인김에 11시간 전 new 107 Hit
연애 2021/07/23 11:15:18 이름 : 이름없음