내가 조금 직진형이고 어차피 누구 좋아하게되면 티가 엄청 많이 나는 편이여서 짝녀한테 플러팅을 좀 많이 걸고있는데.. 눈치 챌 수준의 플러팅인가..? 궁금해서.. 참고로 짝녀랑 내 주변에 퀴프도 꽤 있고 짝녀 지향성은 정확히 모르는데 퀴어쪽으로 의심되는 애야...

➖ 삭제된 레스입니다

주로 하는 플러팅은 짝녀가 많이 말랐는데 쇄골 예쁘다면서 옷 밖으로 만지는짓 자주해 손목 뼈도 만지고! 그리고 눈 마주 칠때마다 눈웃음 짓고 쳐다봐 (이상하게 아이컨텍이 엄청 자주 되더라고) 또 얼굴 밀착해서 앞머리 넘겨주는거랑 옆에서 몸 껴안는거, 팔짱, 어깨에 손 올리기, 어깨에 얼굴 기대기, 손목잡기, 옷깃 살짝 잡고 따라가기, 볼 쿡 찌르기, 애교 섞인 말투로 대화하기, 부부포지션으로 대화 이끌기 등등 이정도 하는 것 같아....!

>>2 어..엉?? 우리 아직 학생이야

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 전체연령가라 저런 거 먹금해도 돼 댕귀엽네

>>3 k-우정으로 커버 가능한 플러팅이긴 한데 사심 담아서 하면 티 나겠는걸? 짝녀가 뼈헤녀는 아니지?

>>6 웅! 아무리봐도 뼈헤녀는 아닌 것 같더라

>>7 잉 그럼 딱 괜찮은 것 같은데? 너무 과하지도 않고

>>8 아오..ㅠㅠ 근데 오늘 보니까 그냥 눈치가 엄청 없는 편이더라... 그냥 이게 플러팅이라는것 자체를 인지 못하는것 같아... 연애에도 관심 없다고 계속 언급하고.. 나 망한걸까.. 분명 주변 퀴프들은 사귀자고만 안했지 짝녀랑 나랑 사귀는 사이같다고 말하는데 그 애만 모르는 것 같아

>>9 아.. 연애에 관심 없다고 한 거면 좀 그런데

>>10 근데 오늘 개인 톡 처음하는데 매일 아침마다 아침산책하면서 전화하기로 했어.. 이거 김칫국일까..? 만난지 얼마 안됐는데.... 그리고 짝녀가 연애 생각없다는게 남자만 칭하는 걸 수도 있는게 오늘도 아무도 안믈어봤는데 갑자기 자기 주변 친구중에 여자친구 생긴 사람 있더라.. 이러고

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 너.. 저런 플러팅을 하면서 갠톡은 한 번도 안 한 사이였다는 거냐 좀 놀랐네

>>12 갠톡보다는 맨날 5명? 정도 있는 카톡방에서 대화해서 갠톡은 생각도 못했었거든... ㅠㅠㅠ

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워 그거 계기로 갠톡도 좀 늘려봐

>>14 아잉 고마워.. 지금 천천히 늘려보려고..ㅎㅎ 아침마다 단둘이 전화하면서 산책도 하기로 했으니까 전보다는 가까워지지 않을까 싶어! 근데 아침마다 무슨얘기 해야하지?ㅠㅠㅋㅋㅋ 사실 오늘은 비가와서 예정대로 산책을 못했거든..😞

>>15 아 산책 못했어? 전화는? 전화도 못했니?

>>16 친구들 모여있는방에서 둘이 게임하고 전화 하긴했는데.. 개인적인 통화는 못했다..ㅠㅠ 오늘 아침에 하기로했어

>>17 얘기할 거야 많지 짝녀한테 궁금했던 건 없어? 아니면 같이 하고 싶었던 거나 취미? 관심사 같은 거

>>18 헉 모지 알람안떠서 지금봤어..! 현재 사귀고있어..ㅎㅎ

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오호 샴페인 따야겠네 오래가라
스크랩하기
레스 작성
9레스 아놔진짜개빡침왜숏컷만했다하면 다들 사귀재ㅡㅡ?? 6분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/08/04 12:21:25 이름 : 이름없음
6레스 나는 패션바이인걸까 15분 전 new 124 Hit
퀴어 2021/08/04 00:24:48 이름 : 이름없음
130레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 21분 전 new 8093 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
11레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 45분 전 new 224 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
2레스 레즈패션….? 58분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/08/04 12:11:08 이름 : 이름없음
12레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 1시간 전 new 269 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
21레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 2시간 전 new 136 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
6레스 여자 만나기 힘들다 x발... 2시간 전 new 146 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
49레스 MBTI 과몰입좀 그만... 2시간 전 new 2583 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
524레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 2시간 전 new 1746 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
11레스 여대다니는 사람 3시간 전 new 218 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
2레스 여자친구랑 2주년 선물.. 4시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 사랑과 우정 사이 4시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
10레스 청소년 레즈들아~!! 4시간 전 new 329 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 5시간 전 new 9986 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음