즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 10:46:43 ID : pUY787asmFd
짝사랑하는 입장에서 짝녀랑 친구들이랑 있다가 연애이야기 나왔는데 짝녀가 근데 솔직히 난 연애 왜하는지 모르겠어. 그거하면 재밌나? 머가좋은건지 난 별로던데 귀찮아서 ㅋㅋ 이렇게말하면 평소에 막 들이대다가도 포기하게되고 그냥 좋아하긴 좋아하는데 아직도 너무좋은데 얘가 연애할.맘이 없다니 내가 아무리 노력해봐야 뭐가되나 싶고 그래? 그래서 막 스킨쉽더 안하게되고 그렇게되는거야? 너희들이라면 어떨거같아
이름없음 2021/06/24 13:40:17 ID : eZg59dyGoFa
내가 딱 그런 상황이였어.. 근데 정말 내가 못버티겠어서 못참고 도 아니면 모다생각해고 고백했는데 지금 사귀는중이야! 지금 생각해보면 나랑 사귀기전까지 남자만 만났어서 남자와의 연애가 잘 안맞았던 것 같기도해.. 나도 물론 그랬고 지금은 이성 만났을때 보다 훨씬 편하고 설레는 연애를 하고있는 것 같아 상대방도 그랬으면 좋겠다ㅎㅎ

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2041 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 209 Hit
1레스isfp무물new 183 Hit
1레스우리 서로new 218 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 694 Hit
2레스손깍지new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19