축하해줘도 될까? 얘가 나랑 멀어진 사이라 좀 그래.. ㄹ서로 인사도 안하고... 곧 기말이랑 7모 라 지금은 뭔가 하기도 좀 그렇고 얘 생일이 7모 끝난 다음이라 그래도 그때면 곧 방학이기도 하니까 말이라도 걸어볼까 하기도 한데 막상 얘가 나 싫어하는 것 같기도 한데 괜히 축하해줬다가 더 싫어할까봐 무섭다..

싫어한다고? 너 싫대?

직접적으로 싫다고 한 적은 없어.. 근데 내 친구들 말 들어보면 얘 성격에 나를 귀찮아 할 수도 있을 것 같다고들 하고... 어떤 애들은 여기서 그만하는 게 맞지 않겠냐고도 말을 해 내가 아직 얘가 좋아서 너무 좋아서ㅜ 친구들 말 다 무시하고 있는 거지 뭐...

>>3 아하 그 멀어졌다는 건 안 좋게 멀어진 거야? 싸웠다든가

>>4 싸운건 아니었던 것 같은데 그냥 멀어졌어...

헐.. 나랑 상황 너무 비슷한거 같은데 혹시 레주 짝녀 생일이 8월이니? 나는 멀어진 짝녀가 나한테 다가와줬으면 좋겠어ㅜㅜ

>>5 그냥 축하해줘봐 그럼 난 좀 뜸해졌던 친구가 다시 연락하면 반갑던데

>>6 8월은 아니구 7월... 레주도 짝녀랑 다시 가까워지길 바랄게

>>7 진짜?? 둘다 고3이라 뭐 하는거 자체가 좀 그렇긴 한데.. 싫어하진 않겠지..?

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 다른 것도 아니고 태어난 거 축하해주는 건데 뭐 어때

>>10 ㄱ,치..? 갑자기 직접 말하면 내가 좀 그렇고.. 연락하는게 나으려나..

>>11 그렇지 만나서 하는 건 좀 뜬금없긴 하다 할 거면 연락으로 하는 게 좋겠네

>>12 연락해봐야겠다..!! 고마워 ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
20레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 4분 전 new 596 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
3레스 7분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/08/05 02:39:03 이름 : 이름없음
13레스 짝인에게 동성인 연인이 있기 vs 짝인이 이성애자 17분 전 new 295 Hit
퀴어 2021/08/03 20:53:09 이름 : 이름없음
11레스 레즈패션….? 21분 전 new 317 Hit
퀴어 2021/08/04 12:11:08 이름 : 이름없음
13레스 본인 레즈인데 남동생이 게밍아웃 했는데 이런저런 정보좀 줘 29분 전 new 49 Hit
퀴어 2021/08/05 01:50:51 이름 : 이름없음
69레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 31분 전 new 1823 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
12레스 너네 솔직하게 망상 해본 적 있어? 31분 전 new 249 Hit
퀴어 2021/08/04 21:20:19 이름 : 이름없음
12레스 청소년 레즈들아~!! 37분 전 new 443 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
6레스 짝녀랑 데이트한다 다들..축하해줘 41분 전 new 164 Hit
퀴어 2021/08/04 18:45:25 이름 : 이름없음
807레스 💎 대나무숲 10 44분 전 new 15129 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
12레스 레즈들 짝녀 얘기해줘 47분 전 new 473 Hit
퀴어 2021/08/02 21:56:39 이름 : 이름없음
1레스 그 사람 생각만 해도 심장이 미친듯이 떨리는데 1시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/08/05 01:48:36 이름 : 이름없음
5레스 꼬시는 방법 추천 좀 해줘ㅠㅠ 1시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/08/05 01:22:20 이름 : 이름없음
36레스 자연스럽게 만나고 끝나버린 연애 1시간 전 new 86 Hit
퀴어 2021/08/05 00:18:23 이름 : !
1레스 . 1시간 전 new 23 Hit
퀴어 2021/08/05 01:00:27 이름 : 이름없음