즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 16:03:22 ID : SIL9h9g7wGm
축하해줘도 될까? 얘가 나랑 멀어진 사이라 좀 그래.. ㄹ서로 인사도 안하고... 곧 기말이랑 7모 라 지금은 뭔가 하기도 좀 그렇고 얘 생일이 7모 끝난 다음이라 그래도 그때면 곧 방학이기도 하니까 말이라도 걸어볼까 하기도 한데 막상 얘가 나 싫어하는 것 같기도 한데 괜히 축하해줬다가 더 싫어할까봐 무섭다..
이름없음 2021/06/24 16:27:13 ID : 9tg6i1a7bu2
싫어한다고? 너 싫대?
이름없음 2021/06/24 16:50:35 ID : SIL9h9g7wGm
직접적으로 싫다고 한 적은 없어.. 근데 내 친구들 말 들어보면 얘 성격에 나를 귀찮아 할 수도 있을 것 같다고들 하고... 어떤 애들은 여기서 그만하는 게 맞지 않겠냐고도 말을 해 내가 아직 얘가 좋아서 너무 좋아서ㅜ 친구들 말 다 무시하고 있는 거지 뭐...
이름없음 2021/06/24 16:53:25 ID : 9tg6i1a7bu2
아하 그 멀어졌다는 건 안 좋게 멀어진 거야? 싸웠다든가
이름없음 2021/06/24 17:24:12 ID : SIL9h9g7wGm
싸운건 아니었던 것 같은데 그냥 멀어졌어...
이름없음 2021/06/24 17:47:34 ID : AZg6pcFg3RC
헐.. 나랑 상황 너무 비슷한거 같은데 혹시 레주 짝녀 생일이 8월이니? 나는 멀어진 짝녀가 나한테 다가와줬으면 좋겠어ㅜㅜ
이름없음 2021/06/24 17:56:52 ID : 9tg6i1a7bu2
그냥 축하해줘봐 그럼 난 좀 뜸해졌던 친구가 다시 연락하면 반갑던데
이름없음 2021/06/24 18:39:09 ID : SIL9h9g7wGm
8월은 아니구 7월... 레주도 짝녀랑 다시 가까워지길 바랄게
이름없음 2021/06/24 18:41:33 ID : SIL9h9g7wGm
진짜?? 둘다 고3이라 뭐 하는거 자체가 좀 그렇긴 한데.. 싫어하진 않겠지..?
이름없음 2021/06/24 19:17:48 ID : 9tg6i1a7bu2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 다른 것도 아니고 태어난 거 축하해주는 건데 뭐 어때
이름없음 2021/06/24 19:54:39 ID : SIL9h9g7wGm
ㄱ,치..? 갑자기 직접 말하면 내가 좀 그렇고.. 연락하는게 나으려나..
이름없음 2021/06/24 20:13:28 ID : 9tg6i1a7bu2
그렇지 만나서 하는 건 좀 뜬금없긴 하다 할 거면 연락으로 하는 게 좋겠네
이름없음 2021/06/24 21:02:26 ID : SIL9h9g7wGm
연락해봐야겠다..!! 고마워 ㅜㅜ

레스 작성
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
2레스isfp무물new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나만 설레지new 654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2920 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62378 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스우리 서로new 284 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 754 Hit
2레스손깍지new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19