즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 00:09:01 ID : TPg3U1veIJT
일단 난 현고3이고 고2 여름 얜 토끼상에 순둥하게 생겨서는 성격은 차가워서 놀랬어 ㅋㅋ 신기해서 지켜보다보니 빠짐ㅎ..
이름없음 2021/06/21 00:12:31 ID : s5VhtfXy2Fg
나 작년에 짝녀랑 같은반 됐는데 그대로 폴인럽
이름없음 2021/06/21 00:14:10 ID : TPg3U1veIJT
헉 부럽다 난 한 번도 같은 반안해봤오ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/06/21 00:20:47 ID : vfSNtdvdCja
작년 고2 같은반일때 부터 고3인 지금까지 쭉 ! 고2때 고3 반배정 나올때 같은반이어서 너무 좋았어.. 운동하는거 너무 멋있고 외적인 부분도 너무 내스타일이라서 좋아하고있었는데 완전 어사였어 근데 지금은 연락도 하고 장난도 치고 인사도 한다 ! 학교가는게 행복해
이름없음 2021/06/21 02:01:25 ID : i6Y60so6kpP
난 2년전부터 쭉.. 첨엔 얼굴이 내 워너비? 닮고 싶은 상이라서 눈길이 갔는데 얘가 참.. 운동도 잘하고 얼굴도 내 스타일이고 하니까 그냥 좋아하게 되어버렸다 근데 난 이제 그만 좋아하고 싶어 얜 나한테 마음이 없고 우리가 성격이 반대라서 맨날 상처 입는 쪽은 나야 아마 내가 얠 좋아하지 않았으면 우린 이미 멀어졌을걸?
이름없음 2021/06/24 02:02:50 ID : pPhdO9zhuoI
중2때부터 지금까지 좋아하고있어 걘 헤테로지만....

레스 작성
2레스isfp무물new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나만 설레지new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스Entj는...new 2906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 265 Hit
1레스우리 서로new 268 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 741 Hit
2레스손깍지new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19