즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 22:09:14 ID : u3u9AnWo0lj
그냥... 부러워해달라고..
이름없음 2021/06/23 22:09:49 ID : NBxTU7wLaoF
부럽다..
이름없음 2021/06/23 22:19:12 ID : BcKZeFbbbjs
녀석 너도 이제 커플의 반열에 들거라
이름없음 2021/06/23 22:54:39 ID : ZcoJTRBhBzh
아미안 실수로 신고하기 누를뻔
이름없음 2021/06/23 22:57:41 ID : ZcoJTRBhBzh
썸인지 어떻게 알았어? 썰좀 풀어봐
이름없음 2021/06/23 22:59:22 ID : 2KZbjta8lDx
너도 이제 떠나는구나,,
이름없음 2021/06/23 23:00:46 ID : O5TU5bvjvu3
나도 순간 신고하기 누를뻔... 후...^^
이름없음 2021/06/23 23:20:18 ID : u3u9AnWo0lj
되게 많은데 확실하다고 느꼈던 게 손깍지 끼고 걸어가면서 부모님이 이런 쪽에서 보수적이시진 않아? 이렇게 물어본 거 듣고 좀 확신했어. 빠르면 이번주 안에 결판날 것 같은데 좋은 소식 들고 찾아올게.
이름없음 2021/06/23 23:36:44 ID : 46qo7wGpO1f
허어.... 부럽다...
이름없음 2021/06/24 00:22:33 ID : ZcoJTRBhBzh
.. 부럽다
이름없음 2021/06/24 00:22:56 ID : zRCpcJXs6Zh
부럽네...9
이름없음 2021/06/24 01:39:59 ID : dzRvhfarglC
부러워서 벽 부술 뻔
이름없음 2021/06/24 07:22:01 ID : u3u9AnWo0lj
얘들아 나 사귀기로 했어. 밤에 뽀뽀만 30번은 한 것 같아
이름없음 2021/06/24 08:03:13 ID : JTO7866mHvb
부럽다!!!!!!!!
이름없음 2021/06/24 10:19:33 ID : 2E8o7wFhhyY
너어...ㅡㅁ는진짜

레스 작성
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 493 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 46 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1122 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 845 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64108 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 53 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 709 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1395 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스손잡는거new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 197 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝사랑 망했다new 868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나같은 사람 있니new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전