난 인프피고 엔팁인 남사친이 있는데 내가 스터디카페에서 공부하고 밤에 집간단말이야 근데 걔랑 펨하는데 위험하다고 데려다주겠다고 기다리라하고 집데려다줬어 근데 서로 친해진지 얼마 안돼서 약간 어색해가지구 말도 버벅거리고 그랬어 둘다ㅋㅋ어쨌든 엔팁들 은근 착한가봐..!! ((참고로 나 엔팁이 짝사랑하는데 이거 좋은신호야..???연애판 가려다가 여기가 mbti 주제 친구들이 많은거같아서!

착한게아니라 관심있어서 그런거

관심있는애한테만잘해줌

엔팁인데 내 입으로 말하기 좀 그렇지만 츤데레긴 함... 진짜 잘 챙겨줌 그리고 걔가 니 앞에서 버벅거리고 뚝딱거리면 너한테 관심 있는거야

ㄹㅇ 관심없으면 더 아무생각없이 플러팅하는게 엔팁이야 진짜 관심있고 호감있으면 상대방앞에서 고장난 로봇처럼 삐걱거려 내가 지금 그러는중이뮤...아놔

MBTI 유형이 엔팁이기 때문이 아니라 걍 걔가 배려심 좋은 사람인가본데? 아니면 관심 있어서 챙겨줬거나 ㅇㅇ

엔팁 진짜 노관심인 사람한테는 장난식으로 막 플러팅하는데 관심있는 시람한테는 진짜 쑥맥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
67레스 yes or no로 타로 봐줄께 13분 전 new 201 Hit
심리 2021/07/30 19:15:40 이름 : yes or no
86레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 14분 전 new 322 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
4레스 개웃겨 나 ISTJ 남친 INFP인데 48분 전 new 10 Hit
심리 2021/08/02 01:41:50 이름 : 이름없음
6레스 자기 MBTI + 애용하는 판 적고 가 56분 전 new 20 Hit
심리 2021/08/01 20:37:28 이름 : 이름없음
492레스 🌟별빛바다 타로 상담소🌟 1시간 전 new 2169 Hit
심리 2021/06/25 16:34:08 이름 : 이름없음
50레스 애착유형 검사해 봐 4시간 전 new 186 Hit
심리 2021/07/28 23:28:09 이름 : 이름없음
5레스 Enfj 연락!!!! 6시간 전 new 31 Hit
심리 2021/07/28 19:32:52 이름 : 이름없음
23레스 너네는 타로 믿어? 6시간 전 new 100 Hit
심리 2021/07/31 22:28:18 이름 : 이름없음
14레스 Istp 친구한테 사랑한단 말 해? 9시간 전 new 67 Hit
심리 2021/07/31 18:00:23 이름 : 이름없음
752레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 9시간 전 new 2653 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
11레스 인프피 친구랑 12시간 전 new 48 Hit
심리 2021/08/01 01:45:53 이름 : 이름없음
39레스 자해하는 심리가 뭐야? 12시간 전 new 329 Hit
심리 2021/06/09 22:28:26 이름 : 이름없음
55레스 ✨ 들어와 타로 봐줄게 ✨ 13시간 전 new 214 Hit
심리 2021/07/29 22:10:23 이름 : 이름없음
1레스 타로 원리가 뭔지 궁금해 19시간 전 new 26 Hit
심리 2021/08/01 07:01:18 이름 : 이름없음
18레스 나 ENTJ인데, 인식이 어떤지 궁금해 2021.07.31 67 Hit
심리 2021/07/31 18:38:39 이름 : 이름없음