즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/30 00:03:14 ID : fapO5PdvctB
원래 카톡 답장 1~2시간 걸리고 선톡도 절대 안했는데 내가 한 일년 정도 꾸준히 귀찮게 했더니 이제 거의 칼답하고 선톡도 온다..ㅎㅎ 오늘도 시험잘치고 실수하지 말라고 카톡왔오 근데 이게 나한테 호감인지 아니면 그냥 아끼는 친구라고 생각하는 건지 몰겠어.. 인티제들 아무나 조언좀
이름없음 2021/06/30 00:04:59 ID : 4Zck8jii4Fe
야 인티제ㅏ 그러면 ㅈㄴ 좆ㅅ아하는ㄱㆍ야!!!!!
이름없음 2021/06/30 00:11:47 ID : fapO5PdvctB
헐 진짜 진짜??? 그럼 나 이제 앞으로 어카지.. 인티제한테 잘 보이는 법 있어..??
이름없음 2021/06/30 00:29:14 ID : 4Zck8jii4Fe
음 물론 사람마다 다르긴 하겟지만 인단 나랑 내 짝녀는 지식있고 좀 성숙한 거 조아함. 계획적으로 잘 딱딱 하는거 멋져보이구
이름없음 2021/06/30 01:00:38 ID : fapO5PdvctB
너랑 너짝녀 둘다 인티젠거야?? 지식있고 성숙... 한 건 잘 모르겠고, 계획적인건 절대 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 행동할 때 팁?? 그런것 없을까..? 자꾸 물어봐서 미안해 ㅜㅜ
이름없음 2021/06/30 01:43:51 ID : L89By40oHu1
나 그런말 들은적 있어. 인티제 남자는 누가 아주 오랫동안 매우 적극적으로 들이대는 사람을 만나야자 안그러면 평생 연애 못할수 있데.. 일단 연애(인간)에 별 관심도 없고 누가 자길 좋아한다는 생각을 아예 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 남편이 intj인데 음.. 처음 만났을때 부터 오지게 티내고 들이대도 모르더라고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 달걀로 바위친다는 마음으로 미친듯이 플러팅함. 그리고 인티제는 혼자만의 시간 이해해주는 사람 좋아함. 혼자 있고 싶어할때는 그냥 냅둬야 함. 계획적인 사람을 좋아하는 intj도 있겠지만 내 남편은 나의 자유분방함과 무계획 적인 모습을 좋아함. 뜬금없이 춤추고 노래하는 나를 신기하게 생각하던 남편이 1년 전부터는 기분 좋으면 춤추고 애교부리는데 나랑 동화 되는거 같아서 신기함. 솔직히 intj는 일단 사귀는게 제일 힘듬 근데 계속 좋은 모습 보여주려 하고 좋아한다는 어필 팍팍 해주면 슬금슬금 넘어 올거임. Intj랑 사귀고 싶으면 일단 당겨 절대 밀지 말고. 한번 밀면 그냥 끝까지 밀리는 사람이니까. 그리고 intj가 칼답+선톡이면 내가 보기엔 장족의 발전이다.. 인간적인 호감이든 연애 감정이든 상관 말고 계속 어필해! 잘됐으면 좋겠다
이름없음 2021/07/01 15:09:19 ID : dvfVhxWnPck
일단 친구로서인지 애인으로의 감정인지는 모르겠지만, 일단 엄청 호감인건 맞아. 칼답... 싫으면 안하지.
이름없음 2021/07/01 19:44:48 ID : fapO5PdvctB
지금 시험 둘째날인데 이틀동안 아침저녁 마다 잘치고 떨지 말라고 카톡왔다... 기대해도 되나??
이름없음 2021/07/01 20:06:45 ID : yNApgo45dO4
응. 난 관심 없는 애가 팔 부러져서 학교 왔을때 2주간 몰랐었어. 관심 없으면 그런거 안해.
이름없음 2021/07/01 20:18:34 ID : y2HwnwqZg7s
내 남친도 인티제인데 그 정도면 좋아하는 듯

레스 작성
636레스촉스레new 14036 Hit
심리 이름 : 이름없음 43분 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 204 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14640 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스난 INFP야..new 1407 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스아니라고 해줘 434 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 418 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1654 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41106 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1143 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2039 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3536 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2457 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1099 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4999 Hit
6레스중학교 자퇴 1323 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1172 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1124 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8752 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1285 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4855 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22