*타로의 범위는 3개월* *비대면 + 직접 뽑는거 아님 + 구체적 상황 모르기 때문에 적중률 낮아질 수도* *효율성을 위해서 원카드로!* 복채 : 본인만의 생활 꿀팁, 노래추천, 책 추천, 따뜻한 말, 뭐 기타 등등 아무거나~ 그리고 질문은...!! 레주야 연애운 봐줘!! ( X ) 레주야 이번달 안에 연애할 수 있을까?? ( O ) 이런식으로 해주라

안녕!! 관심가는 사람이 있는데 그 사람은 요즘 날 어떻게 생각하고 있을까? 복채는 노래 Kings of convenience의 rocky trail!

안녕 스레주 내가 고등학교 때 친했던 친구와 3년 전에 싸워서 손절당한 친구가 있어 둘 다 연락 안한지 몇 년 지났고 이번에 연락해보려고 하는데 누구한테 연락하는게 좋을까? 둘 다는 못하겠고 혹시라도 연락하면 긍정적인 관계로 나갈수 있을까? 복채는 음궐시청-홍소원 추천할게!

안뇽 스레주 좋아하는 사람이 생겼는데 친해질수있을까?? 복채는 umi의 love affair 추천해!!🤍🤍

레주야 좋은저녁이야~ 이번달에 안아프고 무사히 지나갈 수 있을까? 네 앞길이 항상 빛나고 행복하길 바랄게❤️

스레주!! 나 좋아하는 남자애가 생겼는데 걔랑 나랑 연애할 수 있을까?? 그리구 어떻게하면 더 친해질 수 있을까? 복채는 가끔은 이기적이게 사는것도 좋아!!!

안녕 스레주! 나 관심가는 사람이 있는데 그 사람이랑 잘 될수 있을까?? 복채는 한요한 록시땅 추천할게!

안녕 레주야 좋아하는 애가 있는데 그 애랑 사귀게될 수 있을까? 복채는 노래 추천해줄게 MIIA- Dynasty

앗 스레주 혹시 지금도 신청받는지 모르겠다! 난 내가 시력이 좋아지고싶어서 가보르아이?그거를 하려고하는데 이 가보르아이를 한번에 7시간정도하면 시력이 1.0까지 좋아질까??? 복채로 아이유의 비밀의화원 들어보ㅓㅇ

요즘 조별과제 같이 하면서 안면 튼 사람 중에 이유는 모르겠지만 엄청 끌려서 친해지고 싶은 사람이 있는데 그 사람이 나를 어떻게 생각할까!! 나에 대한 생각이 비호감이라 친해지기 힘들지, 무관심~호의라 잘하면 가까워질 수 있을지 궁금해!! 복채 노래: 페퍼톤스 <긴 여행의 끝> 책: 한나 렌 <매끄러운 세계와 그 적들>

음 ... 난 여자고 그사람은 남자야 그런데 그사람이 여자친구가 있어 만나면 내가 좋다그러고 그러는데 그사람은 날 어떻게 생각하는걸까 복채는 달을 향해 쏴라. 빛나가도 별이될테니

스레주! 내가 헤어지고도 아직 많이 좋아하는 사람이 있는데 그 사람이랑 재회할 수 있을까? 복채는 노래로 알려줄게 keshi - 2soon!

아직 받아? 받으면 나도 질문할래! 이번 내신시험에서 3등급 이상 2등급 이하.. 정도의 성적을 받을 수 있을까 복채는 책 추천! ‘냉정과 열정사이’ !! 정말 여러번 읽었던 책이야 재밌어ㅎ

1.이번달 안에 전남친한테 연락 올까? 복채는 책추천: 멘탈의 연금술

레주야!! 3개월안에 내 이상형이랑 연애할 수 있으ㄹ까?? 할 수 있으면 그 사람과의 관계같은 그 사람에 대한 자세한 것도 봐주라!! 복채는 저스틴 비버 - peaches

안녕 레주!! 3달 안에 이성 친구랑 친해질 수 있을까? 복채는 이도우 작가님의 ''사서함 110호의 우편물'' 이라는 책 추천할게!

올해안에 연애할 수 있을까?? 복채는 노래 추천할게 델리스파이스 - 고백

올해 안에 내가 연애를 할 수 있을까? 있다면 언제 할 수 있을까? 복채는 선우정아의 뒹굴뒹굴

안녕 레주야 이번 기말고사 잘 볼 수 있을까?? 복채는 항상 힘내 기죽지말고!! 야~~

봐주기는 하는 거임? 이렇게 봐준다고 해놓고 안 봐준 애들 꽤 있던데ㅋㅋ

3개월 안에 날 좋아하는 사람이 생길깡?ㅜㅠ 복채는 책 추천할게!📖 <거울 속 외딴성> 이야 길지만 재밌게 읽을 책!

이번년도 수능 잘 볼 수 있을까??????ㅠㅠ 복채는 노래추천해줄게!! 이번에 헤이즈 신곡 나왔는데 너무 내 스타일이라!! 헤픈우연 들어봐!!

이번달에 연애할수있을까? 연애할수있다면 그사람은 어떤사람일까?(주변지인, 아예모르는 사람, 과거의 사람, 자기주장이 강한사람 등등) 복채는 아리아나 그란데의 2002

지금 좋아하는 사람이랑 이뤄질 수 있을까??? 복채는 노래 추천하껭 히히 AJR-Weak
스크랩하기
레스 작성
743레스 초보자의 점 보고 가! 40분 전 new 3805 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
77레스 심리학에 대한 오해 혹은 궁금증 물어보는 스레🌟 (+ 심리학 관련 잡담) 1시간 전 new 548 Hit
심리 2021/03/21 23:14:50 이름 : 이름없음
93레스 mbti 별 반응보기~~!! 3시간 전 new 923 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
2레스 mbti 잡담 3시간 전 new 20 Hit
심리 2021/06/18 01:04:20 이름 : 이름없음
18레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 3시간 전 new 156 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
11레스 MBTI별 상황별 반응보기 3시간 전 new 47 Hit
심리 2021/06/18 21:52:16 이름 : 이름없음
4레스 점 봐달라는 스레좀 올리지 마라 6시간 전 new 57 Hit
심리 2021/06/19 02:41:53 이름 : 이름없음
2레스 이런 I 있음...? 11시간 전 new 31 Hit
심리 2021/06/19 10:10:54 이름 : 이름없음
2레스 entp들은 은근 착한거같아.. 15시간 전 new 23 Hit
심리 2021/06/19 03:55:17 이름 : 이름없음
4레스 싫어하는 사람이 무언갈 좋아하면 난 그것에 대해 거부감드는 심리가 멀까ㅠ 19시간 전 new 20 Hit
심리 2021/06/19 02:30:47 이름 : 이름없음
7레스 내가 이성을 싫어하는지, 좋아하는지 모르겠어 한번 봐줄 수 있어? 19시간 전 new 50 Hit
심리 2021/06/17 15:46:27 이름 : 이름없음
38레스 간단하게 타로 봐줄까? 23시간 전 new 229 Hit
심리 2021/06/14 14:23:42 이름 : 스레주
626레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 2021.06.18 2285 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
1레스 2021.06.18 7 Hit
심리 2021/06/18 19:32:15 이름 : 이름없음
1레스 친구 위로하는법 알려줘... 2021.06.18 18 Hit
심리 2021/06/18 16:37:01 이름 : 이름없음