한달 기다렸다 연락하는거 바보짓이야....? 하 사실 안될거 같긴 한데 그래도 가능성 높이려면 어떻게 해야 될까... 2주동안 포기하려 했는데 잘 안되서....!

손절을어떤식으로 당했어? 진짜로 다시 연락안한다고 대놓고 말을했거나 그런거면 끝인거일텐데 그냥 잠수탄거면 좀 다를수도잇자나

인프제가 손절하는건 ㄹㅇ 최후의 수단으로 절대 맘 안 바뀌더라 맘 약해지기도 하는데 선 넘으면 돌이킬 수 없다고 생각하거든...

웅 그땐 걍 끝이야 바로 잡아야지 조금이라도 가능성 있어 참다참다 폭발한거라

나 인프제인데 나 절교한 친구들중에서 다시 친해진 친구 진짜 단 한명도 없어
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 infp 아빠 isfj 엄마 esfj 동생 esfp ㅅㅂ 7분 전 new 2 Hit
심리 2021/07/27 00:35:42 이름 : 이름없음
119레스 깃털같은 타로 8분 전 new 292 Hit
심리 2021/07/14 21:43:05 이름 : ◆gi07aslCjfR
1레스 Esfj 친구 심리 13분 전 new 2 Hit
심리 2021/07/27 00:30:35 이름 : infp
438레스 🌟별빛바다 타로 상담소🌟 22분 전 new 1824 Hit
심리 2021/06/25 16:34:08 이름 : 이름없음
713레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 25분 전 new 2583 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
2레스 ENTP 질문 받아. 1시간 전 new 11 Hit
심리 2021/07/26 17:13:21 이름 : 이름없음
1레스 ISTJ 질문받는다 1시간 전 new 0 Hit
심리 2021/07/26 23:40:29 이름 : 이름없음
2레스 INFJ(인프제) 질문받아! 1시간 전 new 7 Hit
심리 2021/07/26 22:44:04 이름 : 이름없음
205레스 ❤MBTI 별 이상형❤ 2시간 전 new 3622 Hit
심리 2020/12/03 22:56:36 이름 : 뤠주뤠주스레주
13레스 뼛속까지 인프피(infp)인 내가 질문 받는다 2시간 전 new 46 Hit
심리 2021/07/26 01:22:25 이름 : 이름없음
238레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 3시간 전 new 1227 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자
1레스 내향형 강한 인팁들아 너네 엔팁이랑 잘맞음?? 4시간 전 new 9 Hit
심리 2021/07/26 20:21:01 이름 : 이름없음
106레스 mbti 별 반응보기~~!! 4시간 전 new 1178 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
55레스 타로 리딩 해줄게 네 복 좀 나눠주라 📬7/25 재오픈!📬 5시간 전 new 245 Hit
심리 2020/10/03 00:30:20 이름 : ◆VdRCjijcq3V
5레스 여자 entj 질문 받을게 8시간 전 new 14 Hit
심리 2021/07/26 15:56:49 이름 : 이름없음