나 그냥 원래 MBTI그대로 나옴 나 진짜 엣티제인가봐.. https://pigmbti.sayun.studio/types

C1415971-5CA0-48BE-9724-795D2C205333.png.jpg다른 레더들은 뭐나왔어??

나 인팁인데 인팁돼지 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목맞네 ㅋㅋㅋㅋ 나 친구들 다 손절했고 외로움 잘 못느끼는 타입인데 혼밥 잘하고

Screenshot_20210218-183238_NAVER.jpg나도 내 엠비탸랑 똑같이 나왔다!

나 잇프피인데 잇프피 나왔어ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_2021-02-18-22-55-35.png.jpg인프피인데 잇팁 나왔네??

인프제인데 인프제 나왔어!!싱기

Screenshot_20210510-204948_NAVER.jpg인팁인데 잇팁 나왔어

엔프피인데 엣프피나왔엉

인트제 나왔는데 요리 못한다고 적혀있어... 나 요리 잘하는데

ESFP! 먼가 맞으면서도 다르다ㅋㅋ 원래는 쭈욱 infp 나왔어

인프피인데 잇프피 나왔어 뭔가 비슷하면서도 다른듯?

난 ENFP인데 ESFP나왔엉

F1961A82-07AD-41B4-A89C-E277540732FF.jpeg.jpgF1961A82-07AD-41B4-A89C-E277540732FF.jpeg.jpgisfp infp 나오는 사람인데 t는 처음인데 거의 맞는 듯! 굶기 > 첨 보는 사람들이랑 밥먹기 이거 너무 공감...

와 entp인데 isfj나옴ㅋㅋㅋㅋ하나도 안겹쳐

잇팁인데 엣프제 나옴 뭐냐

Screenshot_20210510-232908_NAVER.jpg잇프젠데 잇프피 나왓엉

나 엔티제인데 인프제이 나와쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머징

isfj 헐 나 인프피 안 나온 거 태어나서 처음임

엔프피 인데 엔프피 나왔어 ㅋㅋ

INTJ 인데 ESTP 나옴.. T 빼고 맞는게 없네

23F16C14-2F68-43D3-9646-1A2F1D52894C.jpeg.jpg대박!! 나 잇프피인데 잇프피 나왔오

엔티제인데 엔티제 나왔어!ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20210515-210725_Chrome.jpg나도 infj인데 infj나왔어

Istj인데 똑같이 나왔네

잇프핀데 엔티제나왔어ㅋㅋ

엔팁인데 인팁 나왔다 ㅋㅋ

image-2021421655.png.jpg오오오 인팁인데 인팁 나왔엉!! 사진은 꾸민거

잇티제인데 잇티제 나옴 소름

잇프피인데 잇프제 나왔어 ㅋㅋ

Screenshot_20210517-202315_NAVER.jpg나도 ENFJ인데 ENFJ 나온다!!

인프피인데 엣팁나왔어!!

>>41 나도 ISTP인데 ISTJ로 나왔어 남친은 INFP인데 INFJ로 나왔구

엔프피인데 똑같이 엔픞돼지 나왔어 ㅋㅋ킽ㅋㅋㅋ

엔팁인데 esfj .. 정반대로 나왔어...

인프피인데 잇프피 나왓다

난 2개 다르게 나왔어 ㅋㅋㅋ 근데 완전 나랑 존똑이라서 보고 엄청 웃음 ㅋㅋㅋ

나는 원래 인프피(infp)인데 엔프피(enfp)로 나왔엉 근데 설명보면 둘다 맞는거같긴해

읭? 돼지 엠비티아이는 또 뭐여 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
6레스 여기 처음 얘기해 보는 건데 나는 이상한 습관이 있어 50분 전 new 50 Hit
심리 2021/06/20 03:05:54 이름 : 이름없음
4레스 각 MBTI 별 추구하는 MBTI 적고가! 1시간 전 new 67 Hit
심리 2021/06/15 20:26:54 이름 : 이름없음
4레스 mbti해석 1시간 전 new 25 Hit
심리 2021/06/19 22:00:22 이름 : 이름없음
2레스 지금까지 나온 MBTI 검사 유형 1시간 전 new 9 Hit
심리 2021/06/20 19:09:41 이름 : 이름없음
7레스 이런것도 자해의 일종이야? 정신과에서의 자해의 범위가 궁금해 3시간 전 new 58 Hit
심리 2021/06/20 01:40:27 이름 : 이름없음
52레스 » 다들 돼지 MBTI해봤어?? 3시간 전 new 511 Hit
심리 2021/02/18 16:19:39 이름 : 이름없음
43레스 ✨INFJ✨모여라 3시간 전 new 950 Hit
심리 2020/05/28 18:18:12 이름 : 이름없음
20레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 3시간 전 new 180 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
95레스 mbti 별 반응보기~~!! 3시간 전 new 944 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
427레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 7시간 전 new 1737 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
3레스 mbti 잡담 8시간 전 new 27 Hit
심리 2021/06/18 01:04:20 이름 : 이름없음
5레스 점 봐달라는 스레좀 올리지 마라 19시간 전 new 97 Hit
심리 2021/06/19 02:41:53 이름 : 이름없음
12레스 MBTI별 상황별 반응보기 20시간 전 new 63 Hit
심리 2021/06/18 21:52:16 이름 : 이름없음
66레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 23시간 전 new 1482 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
744레스 초보자의 점 보고 가! 23시간 전 new 3839 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8