즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 16:19:39 ID : dzTRDxPdveN
나 그냥 원래 MBTI그대로 나옴 나 진짜 엣티제인가봐.. https://pigmbti.sayun.studio/types
이름없음 2021/02/18 16:20:06 ID : dzTRDxPdveN
다른 레더들은 뭐나왔어??
이름없음 2021/02/18 16:40:56 ID : r83Cqi1g0lb
나 인팁인데 인팁돼지 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 16:46:49 ID : mMkk7dVgkpS
맞네 ㅋㅋㅋㅋ 나 친구들 다 손절했고 외로움 잘 못느끼는 타입인데 혼밥 잘하고
이름없음 2021/02/18 18:34:13 ID : 3yMi3Dz85TV
나도 내 엠비탸랑 똑같이 나왔다!
이름없음 2021/02/18 18:41:59 ID : 4MknAY5QoHv
난 이거!
이름없음 2021/02/18 19:41:07 ID : NvwsmGrbA3O
나도 똑같이 나옴
이름없음 2021/02/18 21:14:57 ID : vbgZg3SIMi4
나 잇프피인데 잇프피 나왔어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 22:56:58 ID : U0tuq2HDtg3
인프피인데 잇팁 나왔네??
이름없음 2021/02/18 23:07:53 ID : bClBbxBhs9w
인프제인데 인프제 나왔어!!싱기
이름없음 2021/05/10 20:43:51 ID : yE784IGrfar
안 고독한 돼지
이름없음 2021/05/10 20:50:26 ID : hy2FdzU6nWk
인팁인데 잇팁 나왔어
이름없음 2021/05/10 20:51:07 ID : mHzPbdyHBhv
엔프피인데 엣프피나왔엉
이름없음 2021/05/10 21:05:51 ID : eJWqknzWry4
인트제 나왔는데 요리 못한다고 적혀있어... 나 요리 잘하는데
이름없음 2021/05/10 23:02:15 ID : Cqklg4ZhhwK
ESFP! 먼가 맞으면서도 다르다ㅋㅋ 원래는 쭈욱 infp 나왔어
이름없음 2021/05/10 23:05:07 ID : cpV866pdQlb
인프피인데 잇프피 나왔어 뭔가 비슷하면서도 다른듯?
이름없음 2021/05/10 23:09:24 ID : fe0rffcGre0
난 ENFP인데 ESFP나왔엉
이름없음 2021/05/10 23:11:44 ID : utxRwtyZbbg
isfp infp 나오는 사람인데 t는 처음인데 거의 맞는 듯! 굶기 > 첨 보는 사람들이랑 밥먹기 이거 너무 공감...
이름없음 2021/05/10 23:18:53 ID : upSFeHDz9il
와 entp인데 isfj나옴ㅋㅋㅋㅋ하나도 안겹쳐
이름없음 2021/05/10 23:23:30 ID : pU5aoFcq6ql
잇팁인데 엣프제 나옴 뭐냐
이름없음 2021/05/10 23:23:53 ID : MpdTXzeZjAn
헐ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 23:33:40 ID : 3U1A2HxzRzT
잇프젠데 잇프피 나왓엉
이름없음 2021/05/11 00:17:53 ID : rcK0twNBupX
잔다르크형
이름없음 2021/05/11 00:27:07 ID : twHB9ija5O6
나 ISFP인데 ESFP 나옴
이름없음 2021/05/12 01:12:47 ID : vcoK1B9jtdy
잇팁 똑같이 나옴
이름없음 2021/05/12 02:18:04 ID : 1hbBaoFeE4L
이름없음 2021/05/12 21:00:26 ID : SGq0rcJSLgi
잔다르크형
이름없음 2021/05/12 21:05:23 ID : dQk4Fg6lwmp
나 엔티제인데 인프제이 나와쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머징
이름없음 2021/05/12 22:48:15 ID : ZimLdQk67y5
isfj 헐 나 인프피 안 나온 거 태어나서 처음임
이름없음 2021/05/13 03:38:52 ID : 1eLhthbwlii
엔프피 인데 엔프피 나왔어 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 03:43:52 ID : xA3O8nSNs8o
INTJ 인데 ESTP 나옴.. T 빼고 맞는게 없네
이름없음 2021/05/13 08:53:50 ID : Ars4MjdA1Du
대박!! 나 잇프피인데 잇프피 나왔오
이름없음 2021/05/13 16:58:04 ID : Be2Gk3zUY4L
엔티제인데 엔티제 나왔어!ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 21:08:26 ID : cleK5fcHAY2
나도 infj인데 infj나왔어
이름없음 2021/05/15 21:11:46 ID : qo6o44Za3ve
Istj인데 똑같이 나왔네
이름없음 2021/05/15 21:31:10 ID : ry5dSE5Rvhc
잇프핀데 엔티제나왔어ㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 21:45:37 ID : Rva4FfTWpdQ
엔팁인데 인팁 나왔다 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 00:43:39 ID : Za8jdA2HyE9
오오오 인팁인데 인팁 나왔엉!! 사진은 꾸민거
이름없음 2021/05/16 01:05:29 ID : Btba1csnVbA
귀엽,,
이름없음 2021/05/16 01:15:17 ID : cpTQq6lzSE7
잇티제인데 잇티제 나옴 소름
이름없음 2021/05/16 16:02:00 ID : TQtthdPfWp8
잇프피인데 잇프제 나왔어 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 20:29:48 ID : jta1ikqY5SE
나도 ENFJ인데 ENFJ 나온다!!
이름없음 2021/05/18 01:17:00 ID : vfO4NAqmFba
인프피인데 엣팁나왔어!!
이름없음 2021/05/18 09:15:20 ID : DvxB9ijbipb
나도 ISTP인데 ISTJ로 나왔어 남친은 INFP인데 INFJ로 나왔구
이름없음 2021/05/18 09:37:10 ID : apUY7dQoHzR
엔프피인데 똑같이 엔픞돼지 나왔어 ㅋㅋ킽ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 21:47:03 ID : txXBtinXzf9
엔팁인데 esfj .. 정반대로 나왔어...
이름없음 2021/05/27 01:18:27 ID : aq0q1u2nyE4
인프피인데 잇프피 나왓다
이름없음 2021/05/28 16:38:10 ID : cmq6qlu07dW
난 2개 다르게 나왔어 ㅋㅋㅋ 근데 완전 나랑 존똑이라서 보고 엄청 웃음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 23:22:28 ID : umsnRyNAi5P
나는 원래 인프피(infp)인데 엔프피(enfp)로 나왔엉 근데 설명보면 둘다 맞는거같긴해
이름없음 2021/06/18 01:02:33 ID : pXyZa3ClBcK
읭? 돼지 엠비티아이는 또 뭐여 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 18:44:35 ID : 2INs67BAjjt
이거
이름없음 2021/06/20 18:52:39 ID : 9dA0k02nA43
그대로 인팁나옴
이름없음 2021/06/24 00:54:05 ID : 3O2pQpO2ljv
엔팁인데 엔프피 나옴..
이름없음 2021/06/24 01:17:03 ID : hdXxXs5RB9g
난 엔프피인데 엣프제 나왔어… 신기방기
이름없음 2021/06/24 16:09:09 ID : zcMjgY4K5e0
인팁인데 내가 지금 신났나봐. 엔팁나옴

레스 작성
835레스사주보는 곳 36판new 38505 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2569 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 194 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21388 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1217 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9756 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3882 Hit
535레스촉스레 11387 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11569 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 716 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 982 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 975 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1011 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1229 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6409 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6683 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9812 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1512 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1496 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3391 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13