8시40분에 조회인데 8시 40분에 알람맞춰놓고 일어나자마자 바로 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화면 끄고 켜야할 상황이면 천장비추기

난 8시40분 조회에 일어나서 각 교시 시작이랑 출석할때만 알람 맞춰서 일어나고 나머지는 걍 자ㅋㅋㅋ

10시인데 강의 직전에 일어나면 비몽사몽해서 어지간하면 7시나 8시에는 일어나지

직전 2분 전에 알람 맞추고 바ㅗ 들어감

8시 조회인데 7시 50분에 깨서 행아웃 들어가고 다시 잠

8시 30분 조례인데 8시 29분에 일어남ㅋㅋㄱㅋ

우리학교는 줌수업은 별로 없어서 줌 수업 오전에 있는 날 아니면 항상 출첵만 하고 한 10시 11시쯤에 일어낰ㅋㅋㅋ

해외서 국제학교 온클 듣는데 백퍼 줌 실시간 수업에 하루종일 수업만 함 7시50분 조롄데 7시에 일어남...

....고3은 등교 시벌... 그래도 작년 생각해보면 조회 8시 30분 들가고 다시 자다가 수업 시작하기 직전에 일어나고 그랬었지...

조회 종례 실시간 다 없어서 새벽까지 폰하고 오후 1시에 비실비실 일어남 이런게 바로 행복하고 병든 인생...👍 물론 중간에 깨서 출첵 ㄱ ㄱ...

>>10 헐 어찌 그럴수가있지 그럼 수업안들어..?

8시 20분 수업 시작이라서 8시 15분에 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 구클에 녹화영상 올려놓으셔서 한번에 몰아들음!! 내기준 시간표 맞춰 듣는것 보단 이게 더 효율적이고 빨리 끝나서 나름좋아...! 물론 엄마가 맨날 잔소리 하시지만ㅋㅋ

>>13 와 개부럽다 우린 다 온라인이라 쭉 자고싶어도 시작할때 출첵이나 가끔 번호불러서 시킴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>14 와 나 중딩때 그랬는데 생각만해도 피곤함 ㅠㅠ 힘냉... 근데 우리 2학기부터 전면등교다...ㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>15 우리도 그런것같은데 아니 어이없는건 나 1학년때 놀러도못갔는데 이번 1학년 우리 시험볼때 체험학습 가더라 아니 장난하냐고

>>16 아니 ㅈㄴ 억울함 어쩔수 없긴 한데 2년내내 반 애들이랑 학교에서 밖에 못놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전면등교하면 수학여행 보내줘라!!!! 안되겠지만/..

>>17 왜 오애애 1학년 체험학습 보내주는데 우린 왜 안보내주는데 에라이 가려다가 코로나 심해져서 못가라
스크랩하기
레스 작성
10레스 한강의대생 추모지말야 12분 전 new 52 Hit
잡담 2021/08/05 12:55:38 이름 : 이름없음
871레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 18분 전 new 2285 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
2레스 롱~~~~~~~~~~~~ 19분 전 new 14 Hit
잡담 2021/08/05 13:45:09 이름 : 이름없음
589레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (Live 골프⛳ 근대5종 19:00 야구⚾️) 22분 전 new 533 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
2레스 당근마켓에서 핸드폰 사는 거 어떻게 생각해 28분 전 new 29 Hit
잡담 2021/08/05 12:42:06 이름 : 이름없음
44레스 남자도 임신할 수 있어? 29분 전 new 364 Hit
잡담 2020/04/09 00:54:42 이름 : 이름없음
3레스 우와 장제 옛날 사이트 찾았다! 54분 전 new 19 Hit
잡담 2021/08/05 13:14:12 이름 : 이름없음
604레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 1시간 전 new 2200 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
39레스 토마토가 안자라.. 1시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/07/31 23:45:01 이름 : 이름없음
13레스 카톡 업데이트 실화냐. 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/08/05 10:52:28 이름 : 이름없음
757레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 1565 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
294레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 5542 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
16레스 콜로세움 뭘로 세웠게? 1시간 전 new 118 Hit
잡담 2021/08/05 01:28:12 이름 : 이름없음
10레스 절친이 내 생일 까먹었었는데 2시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/08/05 08:47:23 이름 : 이름없음
34레스 너네가 만약에 2시간 전 new 136 Hit
잡담 2021/08/04 16:50:04 이름 : 이름없음