음 뭐라해야하지 예전에 과제라던가 뭔가 해야할 때 어렸을 때는 막 강박 수준으로 딱딱 해서 해치운다면 지금 기한은 지키는데 막 미리 미친듯이 하진 않는 사람 있어? 내가 딱 그런데 오히려 일부러 시간 두고 억지로 천천히 하니가 과제 퀄리티가 더 좋아지더라 ㅋㅋㅋ 그래도 무슨 일 생기면 계속 그 일만 생각해서 딴일 해도 집중 안되는건 못고침....ㅋ.....

음, 그거 너무 심했어서 이제 최대한 당일에 치우고 있고, 정 안 되면 마음 비우고 미루려고 노력 중이야!

>>2 오오 레더도 그렇구나

>>3 하고나니까 마음이 진짜 편해지고 퀄리티도 올라가...!

IMG_1624275350494.jpg오...난 아직 못 고쳐서 뭐든간에 다 영혼을 갈아넣어야 직성이 풀려... ㅅㅂ 하다못해 작년에 온클로 비대면 수업 들을 때 쌤들이 올린 강의 듣고 필기해야 출석 인정이었거든? 그 필기를 너무 잘 하고 싶어서 6시부터 깨서 수업 듣기 시작하고 12시쯤에 끝냄... 애들이 내 필기 보더니 미친놈이냐 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 이런 그림들과 함께 공책 한 권을 다 채움 근데 지금 보니까 좀 엉성하네

>>6 오 레더 너 이거 인스타에 올려도 되겠다!

>>7 인스타에는...괴물들이 너무 많아 그건 사람이 아니고 인간 프린터기야...

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
757레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1분 전 new 1559 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
577레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (Live 골프⛳ 19:00 야구⚾️) 1분 전 new 522 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
12레스 카톡 업데이트 실화냐. 4분 전 new 46 Hit
잡담 2021/08/05 10:52:28 이름 : 이름없음
293레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 9분 전 new 5536 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
16레스 콜로세움 뭘로 세웠게? 20분 전 new 114 Hit
잡담 2021/08/05 01:28:12 이름 : 이름없음
10레스 절친이 내 생일 까먹었었는데 25분 전 new 53 Hit
잡담 2021/08/05 08:47:23 이름 : 이름없음
34레스 너네가 만약에 25분 전 new 130 Hit
잡담 2021/08/04 16:50:04 이름 : 이름없음
4레스 36.9도면 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/08/05 11:10:24 이름 : 이름없음
642레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 2407 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
708레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 7907 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
2레스 택배 오늘 올까? 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/08/05 11:03:10 이름 : 이름없음
8레스 수영장에서 이상한 여자애가 엄마 주변을 탈의실에서 자꾸 알짱거린다해서 같이 갔다왔는데 1시간 전 new 152 Hit
잡담 2021/08/04 17:26:39 이름 : 이름없음
383레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2935 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
23레스 간간히 호적메이트랑 카톡한 거 올리는 스레 2시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/07/19 00:53:25 이름 : 이름없음
870레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3시간 전 new 2284 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음