진짜... 오늘 내생일인데 미역국은 거녕 뭐 아무것도 없음. 하다못해 케이크도 없고, 축하한단 말도 없고 이거 아무래도 내 생일 까먹은 거 같지? 집이랑 학교 멀어서 오전6시에 나가고 오늘 8시에 집와서 밥먹었는데 그 밥도 저번에 엄빠동생들 캠핑가서 먹다가 남긴 고기 구워먹은거임. 양도 별로 없고, 밥도 별로 없고 그런 상태이고 난 그 캠핑때 가지도 않았어. 시험기간이라서. 그래 뭐 여기까진 잊어버린 걸 수 있다고 생각해. 근데 우리 엄마가 아빠한테 하는 말이 내일 외삼촌 생일이고 열흘뒤에 친할아버지 생신인데 어쩌지? 이러고 있어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 10일전이 남동생 생일이었음. 그땐 미역국도 하고 동생 좋아하는 갈비찜도하고 케이크도 사서 먹었는데 왜 내 생일은? 내 생일은 생일도 아님? 어째 친구들 빼고 가족들 여동생 남동생, 엄마 아빠 그 누구도 축하 안 해줄 수 있어? 이거 충분히 화나지 않아? 하, 진짜 이제라도 오늘 내생일인데 하고 말해봐?ㅋㅋㅋㅋ 아씨 진짜 이렇게 나오니까 오늘이 내 생일 맞는지도 헷갈리네 진짜

화날만 하다ㅠㅠ 지금이라도 말해봐!

지금이라도 말해!! 그리고 생일 축하해 레주❤️❤️

왜 말안하는거야.....?말해

아이구 벌써 지나버렸지만 레주 생일축하해!! 태어나줘서 고마워~~ 많이 속상했겠다ㅜ

헐... 진짜 속상한데...ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
24레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 4분 전 new 29 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
21레스 요즘 다들 아이패드로 필기하고 그러잖아 7분 전 new 53 Hit
잡담 2021/07/26 23:46:00 이름 : 이름없음
22레스 아이유는 사람이다. 나도 사람이다. 12분 전 new 179 Hit
잡담 2021/07/25 23:56:31 이름 : 이름없음
3레스 택배 기사님 12분 전 new 16 Hit
잡담 2021/07/27 01:06:17 이름 : 이름없음
8레스 얘드라 난 왜이렇게 가진거 하나없는 ㅂㅅ이지..? 리는 생각이 들때가 있지? 31분 전 new 68 Hit
잡담 2021/07/07 22:41:45 이름 : 이름없음
3레스 고3이라 내일 쌤이랑 상담하는데 음료 사갈까 말까 32분 전 new 42 Hit
잡담 2021/07/26 17:52:24 이름 : 이름없음
4레스 안녕 스레딕은 처음이라 그러는데 혹시 비번 어떻게 바꾸는지 알아? 41분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/27 00:48:12 이름 : 이름없음
2레스 비밀번호 바꾸는 법 아는 사람... 42분 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/27 00:54:18 이름 : 이름없음
9레스 시팟힛팧새팧뱋개짝쳣ㅈ 50분 전 new 42 Hit
잡담 2021/07/26 23:35:13 이름 : 이름없음
13레스 다들 집밥 메뉴 어때? 51분 전 new 57 Hit
잡담 2021/07/26 20:17:36 이름 : 이름없음
22레스 나의 공약 52분 전 new 93 Hit
잡담 2021/07/22 19:36:00 이름 : 이름없음
17레스 나 뉴비라 그러는데 1시간 전 new 119 Hit
잡담 2021/07/26 16:23:37 이름 : 이름없음
14레스 말랑이900원짜리를 6900원주고샀어 1시간 전 new 84 Hit
잡담 2021/07/26 22:47:12 이름 : 이름없음
13레스 찐친 사귀는 법 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/07/26 17:42:24 이름 : 이름없음
7레스 나 면접보러 간다 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/07/26 23:21:28 이름 : 이름없음