원격수업인데 지금 점심시간이거든 줌 나가고 잠수 타는 거 에반가

ㅂㄹ 인생 헤어질 사람들도 아닌데 나중에 어떻게 만나게 될지 모르는 상황에서 자퇴한다고 막나가는 애처럼 보일 수도 있을 것 같아

난 별로 상관없을것같은디?? 나도 걍 끝자락쯤 되면 안 듣고 잘때 많음 근데 자퇴까지하는거면 별 생각없을것같은데?? 걍 아 안들어 왔구나...하고 끝날듯

자퇴하는데 수업이 뭔상관이야 제껴~

>>8 2222 복학 안 하고 걍 자퇴해서 검고 볼거면 상관ㄴㄴ 근데 복학할 거면 하지마

>>9 마즘 복학도 그 학교로 갈지 우째알고......

>>11 선생님들의 빡돔+후배들의 기분나쁜 눈초리 견뎌낼 수 있겠냐거
스크랩하기
레스 작성
18레스 3ch 사이트 어떻게 들어가? 1분 전 new 184 Hit
잡담 2020/10/24 00:06:26 이름 : 이름없음
4레스 제ㅔㅔㅔ발 도와줘 웹툰 제목 좀 찾아줘 3분 전 new 7 Hit
잡담 2021/08/05 03:06:18 이름 : 이름없음
25레스 너네가 만약에 7분 전 new 97 Hit
잡담 2021/08/04 16:50:04 이름 : 이름없음
10레스 콜로세움 뭘로 세웠게? 8분 전 new 45 Hit
잡담 2021/08/05 01:28:12 이름 : 이름없음
6레스 말하지못했지만 하고싶었던말 17분 전 new 32 Hit
잡담 2021/08/05 01:28:06 이름 : 이름없음
227레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 23분 전 new 635 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
184레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 29분 전 new 899 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
747레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 33분 전 new 1534 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
657레스 혼코노 스레 33분 전 new 2863 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
258레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 45분 전 new 1244 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
462레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 3546 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
569레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 1시간 전 new 492 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
2레스 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/08/05 01:57:31 이름 : 이름없음
603레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 1시간 전 new 2183 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
123레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 1시간 전 new 528 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음