시뻘겋고 모양도 이상해. 기사 찾아봐도 오늘 일식 월식 같은거 없는 거 같은데

그거 가끔 그럴 때 있더라 왜그러지

난 며칠전에 이게 달이 맞나?싶을정도로 아주 큰 보름달을 본적 있었어 근데 음력은 19일인가 해서 보름달 뜰 때가 아니였던 기억이 난다...
스크랩하기
레스 작성
18레스 얘드라 난 왜이렇게 가진거 하나없는 ㅂㅅ이지..? 리는 생각이 들때가 있지? 1분 전 new 86 Hit
잡담 2021/07/07 22:41:45 이름 : 이름없음
8레스 공복에 속쓰릴때 어케해야돼 1분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/27 02:15:38 이름 : 이름없음
13레스 19살이 조삼모사 모르는건 좀 그렇지? 3분 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/27 01:56:44 이름 : 이름없음
745레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 5분 전 new 1834 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
6레스 스레딕 사람들은 6분 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/27 02:26:34 이름 : 이름없음
4레스 손목 돌려서 뚜두둑 소리나게 하는거 안좋아?? 9분 전 new 6 Hit
잡담 2021/07/27 02:21:17 이름 : 이름없음
28레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 11분 전 new 41 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
26레스 나의 공약 22분 전 new 106 Hit
잡담 2021/07/22 19:36:00 이름 : 이름없음
690레스 도쿄올림픽 통합 스레 24분 전 new 859 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
3레스 울 때 특정부위 통증있는 사람 있어? 25분 전 new 5 Hit
잡담 2021/07/27 02:07:53 이름 : 이름없음
17레스 말랑이900원짜리를 6900원주고샀어 45분 전 new 101 Hit
잡담 2021/07/26 22:47:12 이름 : 이름없음
21레스 요즘 다들 아이패드로 필기하고 그러잖아 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/07/26 23:46:00 이름 : 이름없음
22레스 아이유는 사람이다. 나도 사람이다. 1시간 전 new 183 Hit
잡담 2021/07/25 23:56:31 이름 : 이름없음
3레스 택배 기사님 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/07/27 01:06:17 이름 : 이름없음
3레스 고3이라 내일 쌤이랑 상담하는데 음료 사갈까 말까 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/07/26 17:52:24 이름 : 이름없음