나 프랑스 변이 바이러스 터지기 전에 꿈에서 유튜브 추천영상에 프랑스 변이 바이러스 나왔다는 영상 봤는데 지금 보니까 딱 생각나가지고 소름돋음
스크랩하기
레스 작성
3레스 외국인이 디엠으로 말걸었는데 23분 전 new 8 Hit
잡담 2021/08/02 05:41:34 이름 : 이름없음
378레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 38분 전 new 1536 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
9레스 나 야구 잘 모르는데 43분 전 new 38 Hit
잡담 2021/08/01 22:28:19 이름 : 이름없음
11레스 배달기사 무섭다는 말 좀 이해가 감.. 44분 전 new 116 Hit
잡담 2021/08/01 22:23:48 이름 : 이름없음
41레스 맞춤법 지적하는사람.....어때? 47분 전 new 158 Hit
잡담 2021/08/01 01:54:00 이름 : 이름없음
28레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 1시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
7레스 나만 이럴 때 현타오냐 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/08/01 16:18:48 이름 : 이름없음
5레스 나 오늘 밤샐건디 프로 밤샘러들 덜피곤한 팁좀 알려주어.. 2시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/08/02 02:43:42 이름 : 이름없음
218레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 2시간 전 new 598 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
1레스 부장전설록(部長傳說錄) 2시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/08/02 03:29:31 이름 : ◆harcLgkmsjj
37레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 2시간 전 new 132 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음
88레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 3시간 전 new 248 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
827레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3시간 전 new 2087 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
912레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (09:00 핸드볼🤾‍♀️ 배구🏐 10:00 탁구🏓) 3시간 전 new 414 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
7레스 아 개웃겨 고3들 이미지 4시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/08/01 21:01:08 이름 : 이름없음