7개 수강중인데 만약 4개가 c점대고 3개가 f면 학고겠져? 3학점짜리 2개가 f인데..ㅜㅜ

고닥생이라 멀겟다,, 홧팅

학점 다 불러봐 각과목이 몇학점인지 + ABC 등급

학교마다 기준이 조금씩 다 다르니까 다니는 학교의 학사규정을 직접 찾아보는게 정확해

각 과목이 학점이 몇인지 따라 다르고 위 레더 말대로 학교마다 다름

아직 성적 안나와서 몇점 나올지 모르겠는데 그냥 2학점 3개랑 1학점 하나가 c라치고 3학점 2개랑 2학점 한개가 f확이라 치면 성적 1.5 미만일까요? 저희 학교가 1.5미만 학고라서..

학고임. C가ㅈ보통 50퍼니까 2학점 4 개 c면 합쳐서 4점. 근데 3개가 F네? F는 0점. 총합 4점인데 7개과목 평균내면 0.7이네. 아, 하나가 1학점이네? 그럼 평균 0.5네.

두눈이 존나 의심되는데 1 나오는ㄴ데..?

그럼 a가 2개정돈 나와야 학고 면할려나요..?

네이버 학점 계산기로 계산해보니까 0.93 나오네. 저기서 학고 면하려면 1.5 이상이 나와야 되는거네. 근데 F가 3개나 확정이라며? 그러면 저 과목들은 A는 절대 못 나온다는거고. C+도 아니고 C면, 4개중에 2개가 A가 나와도 1.5를 못 넘음. 3개 이상이 A가 나와주든지, 2개 이상 A+이 나와주든지. 그런데 F를 3개나 받는 사람이 A를 3개 이상 받을 확률이 있을지는 과연.

>>10 그러니까.. 그래서 학고 확정이라 생각하고있음..ㅜ
스크랩하기
레스 작성
2레스 올림픽 있잖아 44분 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/28 05:41:17 이름 : 이름없음
3레스 만약 이세상이 포켓몬세계가 된다면? 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/28 04:10:03 이름 : 이름없음
358레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2803 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
68레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 1시간 전 new 245 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
390레스 질문 받아 통합스레 📚📚 1시간 전 new 1893 Hit
잡담 2020/04/05 23:51:09 이름 : 스레주
48레스 학생레더들은 용돈 어따써..? 1시간 전 new 157 Hit
잡담 2021/07/27 18:24:51 이름 : 이름없음
5레스 나 싸이코야? 2시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/28 04:44:05 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 내가 크롱을 만들었어 3시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/07/27 19:51:23 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 벽에 붙어있는 거미 어케 처리해 3시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/28 03:56:09 이름 : 이름없음
1레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 3시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
203레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 3시간 전 new 552 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
15레스 ❤️‍🔥나 미쿡사는 고딩인데 궁금한거 물어봐❤️‍🔥 3시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/07/27 22:16:51 이름 : 이름없음
2레스 유튜브 모바일 연속재생 나만 몰랐음? 4시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/07/28 02:13:05 이름 : 이름없음
55레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 4시간 전 new 420 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
1레스 요즘에 5시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/07/28 01:59:51 이름 : 이름없음