학교에서는 친하지만 따로 연락을 하지는 않아 걔네들끼리는 연락 많이 하는 것 같더라고 나만 모르는 대화 하는 거 보면. 다들 새학기에 친해진 친구들이랑 어떻게 매일 연락해? 먼저 보내줘서 답장하는 거야 아님 너네가 먼저 보내서 연락 이어지는 거야? 어떻게 이어지게 해? 궁금하당 알려주셈

나는 상대친구 성격보면서 파악해 그니까 소심한 쪽에 속하면 눈치보고 날 괜찮게 본다싶으면 톡도 하고 활발하면 대부분 먼저 오는거같아 근데 그중에서도 소심이들 있잖아 그런애들도 보내야하나 고민해서 첫 연락? 겸 인스타 스토리에 거울샷같은거 찍고 태그해서 막 이런저런 얘기하는거같아
스크랩하기
레스 작성
557레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 1분 전 new 1972 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
5레스 새벽에 아파트 엘리베이터 타는데 1분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/29 12:02:06 이름 : 이름없음
10레스 바닷가에서 만난 비둘기, 구국이 (쟈르반 2탄) 1분 전 new 4 Hit
잡담 2021/07/29 12:05:17 이름 : 이름없음
368레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 2분 전 new 390 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
43레스 이거 뭔지 좀 맞춰봐봐 5분 전 new 129 Hit
잡담 2021/07/27 17:32:44 이름 : 이름없음
31레스 나만 그러냐 얼굴 근육이 9분 전 new 102 Hit
잡담 2021/07/29 01:29:46 이름 : 이름없음
25레스 나좀 살려줘 아이폰 ㅠㅠㅠ 살려줘... 10분 전 new 80 Hit
잡담 2021/07/28 17:52:29 이름 : 이름없음
40레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 10분 전 new 69 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
28레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 11분 전 new 172 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
59레스 자기 글씨체 보여주는 스레 19분 전 new 277 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
1레스 혹시 법 쪽에 대해 잘 아는 사람 있어? 궁금한 거 생겼는데 53분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/29 11:28:38 이름 : 이름없음
49레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 263 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
78레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 582 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
14레스 얘들아..사랑해♥ 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/07/29 02:34:57 이름 : 이름없음
109레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 2시간 전 new 366 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음