요즘 내 최애다... 다른 방송인들 일부로 꾸미고 별풍받으면 과장되거나 선정적인 리액션하는곳들 많은데 그냥 친근한 동네 오빠 느낌에다 옥탑방 찌질이 같은데 또 잘생겼어

헐 나 봐!! 주둥..내가 정착한 유튜버중 유일한 사람임 나 지금도 주둥이 수면바지입고있어

>>2 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도구나 진짜 알람뜨면 호다다닭 달려가는 유튜버ㅓ

>>3 최고( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺

잘생긴 비와이처럼 생김ㅋㅋ

페븍영상에 몇번떠서 아는데 댓글반응 갈리더라. 재밌다랑 억텐으로.. 난 그냥 무난하게봄

뭔가 오킹 따라하는 느낌이 많이 나지만 재밌어서 걍 봄ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 먹방브이로그 유튭 추천해줭 4시간 전 new 38 Hit
인터넷방송 2022/01/15 02:04:00 이름 : 이름없음
5레스 배울만한, 가치관 좋은 분 유튜브 추천해줘! 4시간 전 new 27 Hit
인터넷방송 2022/01/22 01:35:55 이름 : 이름없음
40레스 한국사람이라면 침투부 구독합시다 13시간 전 new 636 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:18:38 이름 : 이름없음
5레스 솔직히 마크방송은 7년전이 전성기였음 2022.01.21 41 Hit
인터넷방송 2022/01/21 01:49:53 이름 : 이름없음
17레스 트위치 나만 아는 무명 스트리머 추천 2022.01.21 480 Hit
인터넷방송 2021/01/31 22:25:18 이름 : 이름없음
13레스 녹두로 보는 사람은 없는겐가 2022.01.20 165 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:59:36 이름 : 이름없음
9레스 » 주둥이 방송 아는사람? 2022.01.20 138 Hit
인터넷방송 2021/06/22 00:31:13 이름 : 이름없음
7레스 아니 우리 큐튜버 공룡 스레가 없네;;; 2022.01.17 149 Hit
인터넷방송 2021/11/03 13:05:35 이름 : 이름없음
89레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2022.01.15 925 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
54레스 인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2022.01.15 626 Hit
인터넷방송 2020/12/10 19:31:01 이름 : 이름없음
8레스 이세돌 리와인드 들어보세요 여러분 2022.01.14 94 Hit
인터넷방송 2021/12/20 17:55:18 이름 : 이름없음
6레스 스트리머 덕질하다 현타 와서 탈덕해 본 사람 있어? 2022.01.14 113 Hit
인터넷방송 2022/01/10 05:36:16 이름 : 이름없음
114레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2022.01.10 1174 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
49레스 >>주둥이 통합스레<< 2022.01.08 464 Hit
인터넷방송 2020/10/05 11:59:43 이름 : 이름없음
2레스 브이로그 편집 어플 2022.01.03 58 Hit
인터넷방송 2021/12/28 22:27:36 이름 : 이름없음