즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 16:07:11 ID : u2k5RyLhxPb
편두통으로 조퇴했는데 영양제 맞고있는거 씨ㅂ..
이름없음 2021/06/22 16:08:28 ID : u2k5RyLhxPb
아니 십 안아픈데 영양제 맞으면 어케되나 더 건강해지나 시험 일주일 남았는데 영양제 맞으래 ㅅㅂ아 짜증나 죽고싶어
이름없음 2021/06/22 16:40:21 ID : bjBBxWqnTTX
영양제 맞으면 종합비타민 일주일 먹은 효과가 나와 그냥 몸이 개운해지는 암튼 그래... 20대되면 바로 느낄 수 있어..
이름없음 2021/06/22 17:04:02 ID : vBfhs8jjAoZ
반 애들 때메 스트레스 받아서 조퇴했거든.. 평소에도 스트레스성 편두통 때문에 집에 약 있는데 부모님이 링거맞으라고 화내서 억지로 왔다ㅜㅜㅜ 레더가 그렇다니까 그냥 비타민 먹었다고 생각할게..
이름없음 2021/06/22 22:04:16 ID : bjBBxWqnTTX
ㅠㅠ 레주 화이팅!!

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스-new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28