즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 19:35:23 ID : 67zaoE1eK3P
난 친구들이 갠톡/단톡으로 보내는 사진 다 저장하거든 친구 사진이든 다른 사진이든 그냥 나중에 보이면 아 그때 이런 얘기도 했었지 하면서 추억할 수 있어서.. 근데 이거 이상해? 나 생각도 못했는데 친구가 왜 저장하냐 그러더라...?
이름없음 2021/06/21 20:04:15 ID : vDxO9s2nxyH
좀 의문이긴 할거같기도..? 남의 대화내용 가끔 보내면 바로 지우는데 얼굴사진이나 그런거 친한애꺼 저장이면 몰라도 대화내용이나 막 그런거 잇음 좀 소름이긴할듯
이름없음 2021/06/21 20:20:43 ID : rAoY7cMrxTW
? 난 아니라고 생각함. 나도 잘 저장하는 편이라 그런가… 저장하면 스토킹이라고 할거면 왜 보냄??
이름없음 2021/06/21 21:54:16 ID : 789wE5TXz9j
남의 대화내용은 관심도 없어서 저장 안해 그리고 쟤 내 절친인데...
이름없음 2021/06/21 21:55:10 ID : 789wE5TXz9j
그니까 이상한거라고 아예 생각도 못했어서 당황스럽다...ㅜㅜ
이름없음 2021/06/21 22:23:06 ID : vDxO9s2nxyH
친구 사진이면 ㄱㅊ 절친이면 더 ㅆㄱㄴ 난 또 다 저장한다는줄
이름없음 2021/06/21 23:35:42 ID : 1hgklhamlfU
웃긴 엽사 같은건 ㅇㅈ 근데 보통 사진들은 굳이 저장...?이런 느낌
이름없음 2021/06/22 13:12:06 ID : imHB9heY07h
나도 동의 찐친 엽사는 저장하는디 암만 찐친이라도 일상사진 단독샷은 쫌..(특히 셀카면..더...) 친구 본인이 내 폰으로 셀카 찍었다던지 내가 찍어준 사진이라면 괜찮지만야..음..근데 단체샷은 저장해도 갠찮다고 생각함!
이름없음 2021/06/22 13:13:24 ID : dWi6Y6Y5O7c
보낸 사진 저장 하는 건 괜춘 근데 위 레더들 말대로 엽사나 단체샷은 몰라도 예쁘게 나온 단독샷은 의아하지? 근데 스토킹 까진 아니고 굳이 왜? 이런 느낌?
이름없음 2021/06/22 13:29:58 ID : IJO9BwLgjiq
음...그냥 친구가 보내준 셀카같은건 상관없는데 대화내용은 음..? 이런느낌?
이름없음 2021/06/22 14:40:34 ID : eGk4IE5QtwE
대화 내용중에서도 진짜 웃긴거 있으면 캡쳐해놓긴하는데.. 잘못된건가 나
이름없음 2021/06/22 16:40:46 ID : eGk4IE5QtwE
자기가 나온 사진이나 엽사면 저장해도 별말없집 아무래도? 근데 막 별의미 없는 사진까지 다 저장하는거면 좀 읭? 이러긴할듯 근데 단톡에 자기 셀카를 걍보내? 아무런 의미없이 갑자기??
이름없음 2021/06/22 17:40:55 ID : 1hgklhamlfU
진짜 웃긴거면이지 다 캡해놓진 않잖아 이 스레주는 걍 다 저장한다는거 같은데
이름없음 2021/06/22 20:05:31 ID : eGk4IE5QtwE
아하 내가 이해를 잘못했네 미안 ㅠㅠ

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1030 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 995 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 440 Hit
4레스정시에 도착하는 법 463 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 509 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 420 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 880 Hit