즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 22:59:31 ID : e2Fa7hzhtg1
너무 뒤끝이 없음 진짜 심각하게 뒤끝이 없어서 문제임 어느정도냐면 나랑 진짜 ㅇ안좋게 헤어진 전남친이랑 존나 친한사이임(전남친이 잘못 개많이 했는데도 짱친...) 1년 내내 싸웠던 친구랑 지금 짱친임(이게 1년 내내 싸웠다는게 한번 싸우고 쭉 간게 아니고 진짜 1년내내 얼굴볼때마다 싸움) 막 엄청 큰 사건 있어도 짧으면 한달 길면 일년 정도면 다 잊음 ㄹㅇ 그럼 자잘한건 어떻겠어ㅎㅎㅎ? 걍 뒤돌면 잊는거지~~^^ 이거 기억력 문젠거냐...? 내가 호구인가.....? 그렇다기엔 싸우거나 화낼땐 ㅈㄴ 지랄맞음...뭐지... 주변인들도 다 나보고 보살이라는데 난 진짜 참는게 아니고 걍 잊은거거든? 근데 또 그때 생각하면 화나는데 그것도 그냥 생각할때만 잠깐 짜증났다가 생각 안하면 걍 잊음 그래서 그런지 내 인간관계가 좀 파탄인 경우가 있긴함.. 전남친이랑 전전남친이랑 나랑 찐친이라던지..... A랑 B랑 원수인데 내가 그 둘이랑 다 친한다던지...등...파국인경우가 좀...있음..
이름없음 2021/06/21 23:11:27 ID : TSE9wK5dO2s
뒤끝 없는건 좋지 뭐, 주변 사람들한테 피해 없고 스레주가 괜찮으면 뭐 상관 있나?
이름없음 2021/06/21 23:35:38 ID : qjeGnxyGpXt
그런거 신경쓰지 마셈 스레주가 그렇게 해서 뭐 잘못된 것도 아니고 딱히 본인만 좋으면 상관없지 않음? 물론 싸웠다 친해졌다 이러는거 이해못하는 애들도 있긴한데 별로 피해주는 거 없잖아. 그리고 혹시나 싸우고 a한테 b랑 손절했다 이러고 다시 b랑 화해하고 a한테 화해했다 그러고 다시 싸워서 a한테 또 계속 반복하는 짓은 하지마셈 싸우고 친해지는 건 스레주맘이지만 a입장에서는 짜증날수밖에 없음 그러니깐 누구랑 싸워서 얘기하고 다닐거면 왠만하면 화해하지 마셈 주변에서 다 들었던 친구들은 어이없어 할거임
이름없음 2021/06/22 01:51:43 ID : e2Fa7hzhtg1
오...하나 배워간다...고마워
이름없음 2021/06/22 13:10:25 ID : U6mGmpXwGmk
성격 좋네 이거만 조심하면 될 거라 생각
이름없음 2021/06/22 13:24:32 ID : hs6Y5SIHA47
ㅇ? 별 상관없지 나도 그런 성격 다만 이거만 조심 누구랑 싸웠다가 화해했다가 뭐... 이거까진 상관없는데 이해 못하는 친구한테 싸웠던 얘기, 화해한 얘기 하면 내가 감정쓰레기통인가 생각할 수도 있음 이해하는 친구한테만 말하거나 걍 혼자 알아서 해결해 ㅇㅇ

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 701 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1761 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스생일이 싫어new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9802 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 947 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 21시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 391 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13529 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 666 Hit
1레스 495 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8926 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 599 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 580 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1312 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 594 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 819 Hit