뭘 해야할지 진로선택 자체부터 막힌다 ㅜ 정보통신 전기 plc 공유압 이딴 이상한 자격증만 있어. 요즘은 알바만 하다 죽을지도 모르겠다는 생각도 들어ㅠ
스크랩하기
레스 작성
23레스 손에서 똥냄새가 안빠져... 1분 전 new 184 Hit
고민상담 2021/08/01 21:36:46 이름 : 이름없음
10레스 이거 썸일까 어장일까 ㅜㅜ 2분 전 new 84 Hit
고민상담 2019/11/01 20:40:23 이름 : 이름없음
72레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 7분 전 new 99 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
4레스 알바언어 장인 있으면 좀 도와줘 7분 전 new 48 Hit
고민상담 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
6레스 청소년상담복지센터 어때? 10분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/08/03 07:14:26 이름 : 이름없음
70레스 죽을거같은데 아무도없다 32분 전 new 518 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
2레스 내 친구 얘기야 들어와바 40분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/08/03 12:29:27 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 ㄱㅅ보여달라는거 나만 이해안됌? 1시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/08/03 10:32:38 이름 : 이름없음
9레스 인스타 비공개 계정 팔로잉하면.... 볼 수 있는 곳 있어? [급해ㅜㅜ] 2시간 전 new 177 Hit
고민상담 2021/07/26 23:40:52 이름 : 이름없음
4레스 충치 생겨도 양치 열심히 하면 괜찮아..? 12시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/08/03 01:37:30 이름 : 이름없음
143레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 12시간 전 new 2392 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
5레스 저기 좀 민감한 주젠데 전혀 다른뜻은 없구요 관련지식 있으신분들 도움좀요,, 12시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/08/03 01:05:58 이름 : 이름없음
6레스 이거 이명인거 같은데 13시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/08/01 19:34:18 이름 : 이름없음
47레스 그림 존나 열등감에 찌들어 간다 13시간 전 new 155 Hit
고민상담 2021/08/02 01:19:15 이름 : 이름없음
7레스 학원 끊을까 하는데 뭐라 말씀 드려야 돼? 13시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/08/02 23:20:12 이름 : 이름없음