시벌... 죽고 싶다 근데 죽기 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바

죽고 싶은게 아니라 이렇게 살기가 싫은거겠지. 힘내자. 조금만 더 버텨보자.
스크랩하기
레스 작성
8레스 오빠때매 스트레스 겁나받음... 1시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/08/05 01:54:10 이름 : 이름없음
1레스 인간에게 회의감이 들어 1시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/08/05 02:49:04 이름 : 이름없음
2레스 부모님이 나 버리는꿈꿧는데 기분 진짜 드럽다 1시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/08/05 02:11:43 이름 : 이름없음
2레스 정신병을어떻게떨쳐 1시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/08/05 01:03:03 이름 : 이름없음
350레스 우리 비밀털어놓고가자 2시간 전 new 3264 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
10레스 이거 조별과제 망한거야? 2시간 전 new 115 Hit
하소연 2021/05/24 21:06:03 이름 : 이름없음
4레스 편의점 진상이 우리 집 어딘지 알고있대... 3시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/08/04 02:19:25 이름 : 이름없음
70레스 우리 학원 이야기 좀 들어줘 3시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/08/04 23:02:55 이름 : 이름없음
9레스 우리 엄마는 나한테 뭘 해주는게 싫은가봐 우리집이 못 살아서 그런가..? 4시간 전 new 53 Hit
하소연 2021/08/04 19:16:41 이름 : 이름없음
1레스 잣같다 4시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/08/04 23:51:00 이름 : 이름없음
387레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 5시간 전 new 1474 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
40레스 내 동생 백혈병이래 7시간 전 new 355 Hit
하소연 2021/07/02 14:04:02 이름 : 이름없음
1레스 나는 쫄보다ㅋㅠ 7시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/08/04 20:31:07 이름 : 쫄bo
63레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 7시간 전 new 230 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
5레스 점점 개념이 이상해진다 7시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/08/04 20:06:56 이름 : 이름없음