즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 17:48:20 ID : pVgry0nwtzf
가끔 오빠에게 혼날 때 목 졸리거나 욕먹는데 다른 사이트에서 말하더니 기겁하더라 원래 다르게 혼나냐
이름없음 2021/06/25 17:49:05 ID : Ao45hvxvipg
가정폭력이지 목을 왜 졸라?
이름없음 2021/06/25 17:50:16 ID : i9vDs3A1vfU
정신병원에 쳐넣어 저거 마동석 같은 사람들 단체로 불러줘야겠네
이름없음 2021/06/25 17:55:51 ID : pVgry0nwtzf
가끔 칼로 진짜 찌르지 않고 협박한 것도 위험한거려나
이름없음 2021/06/25 18:03:18 ID : IIE7bB9a05O
범죄다 싶으면 당연한게 아닌거야ㅠㅠ
이름없음 2021/06/25 18:08:56 ID : 7dSHyIE2tur
????? 목을 조르고 칼로 협박한다고?????? 진짜 위험하다 도망쳐 레주
이름없음 2021/06/25 20:20:40 ID : 01csrs002q7
ㄹㅇ이상한건데 절연해야돼 너 그거.... 나중에 경제적으로 독립하면 전부 다 끊거 사셈
2021/06/25 20:25:03 ID : ZipdTPhe5fb
그거 이상한거려나가 아니라 완전 가정폭력이야. 레주 안 힘들어? 그거 신고해야 돼..
이름없음 2021/06/25 21:00:56 ID : hs2lirAlzO6
헐 미친 새기 아님? 그런 사람이 감빵을 안 가? 이 사회에 아무렇지 않게 살고 이ㅛ어? 소름 돋는다 진짜
이름없음 2021/06/26 00:06:47 ID : fcJSK7zcGoN
지금이라도 알아서 다행이네 그거 진짜 이상한거니까..
이름없음 2021/06/26 01:53:13 ID : tbg6nTRA3V9
.........? 미친거임? 난 엄마아빠한테 심한짓 했을때 고작 등짝이나 맞지 그건 ㄹㅇ 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망쳐 레주;;
이름없음 2021/06/26 02:37:05 ID : 1CktAi5XBs3
그건 혼나는게 아니라 기회 생길때마다 학대한다고 하는거야. 부모님은 뭐하신대?
이름없음 2021/06/26 13:12:57 ID : Ckmsi60oGsr
이름없음 2021/06/26 13:27:47 ID : i9vDs3A1vfU
잘못한게 있어도 적당히 해야지 레더네도 그렇고 레주네도 그렇고 정상의 수치를 완전 한참 넘어선거임
이름없음 2021/06/26 16:12:50 ID : h83vdyE1fO0
욕은 먹어도 목 졸리거나 맞진 않음 욕 먹는 거도 내가 잘못 한 거에 맞는 어느 정도의 선이 있고

레스 작성
2레스손절하는 법new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 612 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 226 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 791 Hit
2레스.new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스.new 430 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 303 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 581 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19