즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 21:44:15 ID : jinWlyHxDAr
이 날짜의 공통점은 어느 정치인들이 다 자살로 생을 마감한 날들이다 일주일씩 날짜가 앞으로 오는 걸 보니 올해 7월 2일은 무슨 일이 일어날까 ㄷㄷ
이름없음 2021/06/24 22:39:36 ID : BArzfhs9ze0
ㅇㄴ 내 생일 7월2일인데 그런말 하지마 무섭자나..ㅅㅂ
이름없음 2021/06/24 22:43:48 ID : 3BbBdTO2k3w
아무일도 일어나지 않는다 왜냐하면 아무일도 일어나지 않을 것이기 때문이다
이름없음 2021/06/25 01:25:31 ID : dxxxwmnyNza
이런 건 또 어떻게 알은곀ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 11:10:54 ID : 7AlDzdSLe7w
오 좀 소름
이름없음 2021/06/25 12:29:13 ID : MlwpO7cK3O3
정치인 아니면 노상관
이름없음 2021/06/25 13:34:36 ID : 7hzhta3Cjdu
하지만 가 정치인이라면?
이름없음 2021/06/25 18:32:46 ID : wLak8ruoFir
스크랩하고 7월 2일에 함 보겠으
이름없음 2021/06/25 18:50:25 ID : 7wJWkralfTT
뭐야, 이런 규칙 어디서 발견한 거야?? 신기하네.. 7/2이라.. 그때. 꼭 본다!!
이름없음 2021/06/25 18:53:31 ID : 7wJWkralfTT
우연의 일치아냐? 근데도 뭔가 궁금하네..
이름없음 2021/06/25 22:22:14 ID : Le5e2KY7f9g
와 신기하다..........만약에 7/2에 무슨 일 일어나면 진짜 소름
이름없음 2021/06/25 23:23:04 ID : k7e3VhyZbdD
스크랩 뭔 일 있으면 ㄱㅅ해줘
이름없음 2021/06/26 18:14:45 ID : oMjjz9dyFct
엥 나 시험날인데;;
이름없음 2021/06/26 18:46:25 ID : nQmrdO2k9s7
살1자 당한 게 아닌가 의심
이름없음 2021/06/26 18:49:36 ID : byFhbwslClx
오....
이름없음 2021/06/26 22:07:14 ID : jbbcmoNByZh
얼마 안남았네 7월 2일이 되기 전까지 계속 신경쓰일듯..
이름없음 2021/06/26 23:26:29 ID : uqY09y0mpPj
스크랩해둘게 와드
이름없음 2021/06/30 20:16:14 ID : yGrgrs62KY9
2일 뒤네
이름없음 2021/06/30 21:16:07 ID : f81ijg0tvzO
존버!!
이름없음 2021/06/30 21:44:54 ID : dyJWjg441B7
다른 사이트에서 먼저 봤는데 셋이 전부 K고등학교 출신이라더라
이름없음 2021/06/30 21:58:27 ID : Le5e2KY7f9g
원래 K고가 정치명문이긴 해
이름없음 2021/07/01 00:58:10 ID : nQmrdO2k9s7
K고는 정치인들이 많이 나왔음
이름없음 2021/07/01 03:03:19 ID : hs5VdQq0txV
하루 뒤네 아무 일도 없었으면 좋겠다
이름없음 2021/07/01 03:08:53 ID : 2NAkreY7cFd
맞아... 아무일도 없었으면 좋겠다
이름없음 2021/07/01 07:49:47 ID : 88knxwmq1u1
내일은 기말고사 마지막 날
이름없음 2021/07/01 08:04:34 ID : mnCrzcE07gr
오 부럽... 난 이틀 더 남는데ㅠㅠ
이름없음 2021/07/01 23:40:41 ID : 2NAkreY7cFd
야... 소름이다...
이름없음 2021/07/01 23:41:15 ID : 2NAkreY7cFd
삼가 고인의 명복을 빕니다.
이름없음 2021/07/01 23:42:26 ID : fQq3Ve1BgnO
뭘까나 궁금하다 벌써 내일이야!
이름없음 2021/07/02 00:19:29 ID : MlzPbeK41Be
ㅇㄴ제발 나 시험이라고 어제랑 그저께 말아먹어서 이거라도 잘봐야된다고요
이름없음 2021/07/02 02:06:43 ID : nQmrdO2k9s7
오늘이다 지켜보자
이름없음 2021/07/02 07:26:45 ID : BArzfhs9ze0
오늘 생일이다 ㅈㄴ별일없었으면
이름없음 2021/07/02 07:40:48 ID : uqY09y0mpPj
오늘 뉴스 봐야겠더
이름없음 2021/07/02 08:53:52 ID : 6i3yHA3RBcG
축하해! 좋은 하루 보내!
이름없음 2021/07/02 09:36:33 ID : k7e3VhyZbdD
아직까진 뭔 일 없는 거 같네
이름없음 2021/07/02 09:45:09 ID : UY9wHu61Ci1
그냥 평범하고 별 탈 없이 지나갈 듯?
이름없음 2021/07/02 10:13:38 ID : 9iqo7ummrcN
우와 오늘이네 수학 시험도...
이름없음 2021/07/02 10:49:45 ID : Qq3SLe6lCql
오늘이네 과연?
이름없음 2021/07/02 13:40:00 ID : uqY09y0mpPj
생일 축하해!!🥳🥳
이름없음 2021/07/02 14:24:56 ID : L9a2lioY3ws
오늘이네?? 내 시험점수는 일단 살맛안남^^... 열심히 살아야지
이름없음 2021/07/02 14:39:28 ID : 85Qnxvg5eY2
오늘 내 시험점수^^ 두개 봤는데 하난 나름 ㅇㄱ한데 다른 하나는 파국임 ㅅㅂ
이름없음 2021/07/02 15:49:00 ID : wLak8ruoFir
현재 시각 3시 49분. 아무 일도 없다
이름없음 2021/07/02 17:31:21 ID : DwK7y7vveHu
ㅋㅋ 우리아빠 코로나 격리
이름없음 2021/07/02 22:54:19 ID : JUZgZbcla78
ㅋㅋ 자전거 타다 무릎 얼굴 손 다 갈림
이름없음 2021/07/02 23:20:14 ID : AZijbeE9s1b
레스주다 여기 대신정전남 ㄷ
이름없음 2021/07/02 23:28:03 ID : BArzfhs9ze0
미안한데 레스주가아니라 스레주양
이름없음 2021/07/02 23:31:21 ID : AZijbeE9s1b
미안 ㅋㅋ정전나서 당황한듯
이름없음 2021/07/02 23:34:48 ID : yGrgrs62KY9
시험 거창하게 조짐
이름없음 2021/07/02 23:51:16 ID : sjbcrhteIFf
7월 3일 10분 전이군 역시 아무일도 없을 덧
이름없음 2021/07/03 01:21:08 ID : KY3DwE9y2L8
아무 일도 없었네..
이름없음 2021/07/03 01:28:22 ID : 9g3V9dxvhdS
그렇네... 안 졸려?? 언제 잘 거야??
이름없음 2021/07/03 01:31:51 ID : woMpdPjwMpg
넌 왜 안 자
이름없음 2021/07/03 01:32:04 ID : 9g3V9dxvhdS
셤공부?하는 척 스레딕
이름없음 2021/07/03 01:33:51 ID : woMpdPjwMpg
시험 아직 안 끝났구나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 01:34:29 ID : 9g3V9dxvhdS
웅 우리 학교 5일동안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 3과목이나 남았어ㅠㅠ
이름없음 2021/07/03 01:42:45 ID : woMpdPjwMpg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들겠다 화이팅!!!
이름없음 2021/07/03 01:48:19 ID : 9g3V9dxvhdS
웅 고마워!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘낼겡
이름없음 2021/07/03 09:26:10 ID : uqY09y0mpPj
오 아무일도 없던거징?
이름없음 2021/07/03 11:47:56 ID : Wkk7e2Ns7f8
나니모..나캇타..
이름없음 2021/07/03 13:03:36 ID : thbCkk3xA3X
아무일도 없던거,,,,다행이지만 슬픔
이름없음 2021/07/03 13:53:34 ID : k05Wruskmnx
아무일도 없었네... 다행이지만 노잼

레스 작성
4레스저주인형new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스사주 본 적 있어? 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11583 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1337 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7019 Hit
6레스귀접 697 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18366 Hit
2레스13번째 계단 괴담 625 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1159 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 871 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37800 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24