이 날짜의 공통점은 어느 정치인들이 다 자살로 생을 마감한 날들이다 일주일씩 날짜가 앞으로 오는 걸 보니 올해 7월 2일은 무슨 일이 일어날까 ㄷㄷ

ㅇㄴ 내 생일 7월2일인데 그런말 하지마 무섭자나..ㅅㅂ

아무일도 일어나지 않는다 왜냐하면 아무일도 일어나지 않을 것이기 때문이다

이런 건 또 어떻게 알은곀ㅋㅋㅋㅋ

>>2 정치인 아니면 노상관

>>6 하지만 >>2가 정치인이라면?

스크랩하고 7월 2일에 함 보겠으

뭐야, 이런 규칙 어디서 발견한 거야?? 신기하네.. 7/2이라.. 그때. 꼭 본다!!

우연의 일치아냐? 근데도 뭔가 궁금하네..

와 신기하다..........만약에 7/2에 무슨 일 일어나면 진짜 소름

스크랩 뭔 일 있으면 ㄱㅅ해줘

살1자 당한 게 아닌가 의심

얼마 안남았네 7월 2일이 되기 전까지 계속 신경쓰일듯..

다른 사이트에서 먼저 봤는데 셋이 전부 K고등학교 출신이라더라

>>20 원래 K고가 정치명문이긴 해

>>20 K고는 정치인들이 많이 나왔음

하루 뒤네 아무 일도 없었으면 좋겠다

맞아... 아무일도 없었으면 좋겠다

내일은 기말고사 마지막 날

>>25 오 부럽... 난 이틀 더 남는데ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다.

뭘까나 궁금하다 벌써 내일이야!

ㅇㄴ제발 나 시험이라고 어제랑 그저께 말아먹어서 이거라도 잘봐야된다고요

오늘 생일이다 ㅈㄴ별일없었으면

>>32 축하해! 좋은 하루 보내!

아직까진 뭔 일 없는 거 같네

그냥 평범하고 별 탈 없이 지나갈 듯?

우와 오늘이네 수학 시험도...

>>32 생일 축하해!!🥳🥳

오늘이네?? 내 시험점수는 일단 살맛안남^^... 열심히 살아야지

오늘 내 시험점수^^ 두개 봤는데 하난 나름 ㅇㄱ한데 다른 하나는 파국임 ㅅㅂ

현재 시각 3시 49분. 아무 일도 없다

ㅋㅋ 우리아빠 코로나 격리

ㅋㅋ 자전거 타다 무릎 얼굴 손 다 갈림

레스주다 여기 대신정전남 ㄷ

미안한데 레스주가아니라 스레주양

>>46미안 ㅋㅋ정전나서 당황한듯

7월 3일 10분 전이군 역시 아무일도 없을 덧

>>50 그렇네... 안 졸려?? 언제 잘 거야??

>>52 셤공부?하는 척 스레딕

>>53 시험 아직 안 끝났구나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>54 웅 우리 학교 5일동안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 3과목이나 남았어ㅠㅠ

>>55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들겠다 화이팅!!!

>>56 웅 고마워!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘낼겡

오 아무일도 없던거징?

아무일도 없던거,,,,다행이지만 슬픔

아무일도 없었네... 다행이지만 노잼
스크랩하기
레스 작성
51레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 5분 전 new 405 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
98레스 주작감별놀이 하자 27분 전 new 2355 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
4레스 꿈 이상해 29분 전 new 27 Hit
괴담 2021/07/28 10:37:04 이름 : 이름없음
6레스 포켓몬세계로 들어가고 싶다 31분 전 new 53 Hit
괴담 2021/07/28 04:06:39 이름 : 이름없음
204레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 1시간 전 new 711 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
108레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 1시간 전 new 2021 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
17레스 다들 주변에서 싸이코 본 적 있엉..? 1시간 전 new 102 Hit
괴담 2021/07/27 23:06:48 이름 : 이름없음
57레스 같은 반에 이상한 애가 있었어 1시간 전 new 258 Hit
괴담 2021/07/26 15:58:18 이름 : 이름없음
172레스 난 살면서 귀신을 본 적이 진짜 네버 없음 1시간 전 new 611 Hit
괴담 2021/07/16 22:52:52 이름 : 이름없음
56레스 당연한 소리를 섬뜩하게 해보자! 2시간 전 new 1042 Hit
괴담 2021/07/01 00:48:14 이름 : 이름없음
599레스 2문장으로 괴담 만들기 2시간 전 new 4767 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
206레스 {F̳i̳c̳t̳i̳o̳n̳}邂逅(해후) 2시간 전 new 326 Hit
괴담 2021/07/26 17:44:54 이름 : 무명
13레스 악마랑 계약하고 싶은 사람? 2시간 전 new 70 Hit
괴담 2021/07/28 05:16:10 이름 : 이름없음
42레스 주작이 나타나면 우는 스레 3시간 전 new 1647 Hit
괴담 2021/01/18 23:06:20 이름 : 이름없음
700레스 글자스킬 후기&질문 스레 6시간 전 new 22658 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음