즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 07:07:01 ID : xvjxVcIKZjw
그 친구랑 초등학생 때부터 알았거든 근데 오랜만에 연락해서 시험 끝나고 만나기로 했어 만날 장소 정하자고 어디가 좋겠냐고 물어봤는데 자기가 내 동네로 오겠다는 거야 그래서 ??? 그랳!! 하고 만나기로 했어 사실 전부터 만나기로 했는데 내가 쫄려서 취소했었거든 ㅋㅋㅋ... 미안하다. 암튼 인팁은 호감 없어도 이렇게 만나자고 하고 흔쾌히 동네로 가겠다고 하고 그래??
이름없음 2021/07/02 20:12:08 ID : O4LgnRxzTSI
아니절대,,,네버,,,,
이름없음 2021/07/02 20:20:30 ID : cK7s60q7wK2
네 동네로 갈 정도면 적어도 받아낼 돈이 있다던가 어쨌든 관심은 있단거
이름없음 2021/07/02 21:28:58 ID : 2txTSIMpe1v
너에 대해 좀 심리적 장벽이 낮은 거 같음
이름없음 2021/07/02 23:01:54 ID : FheY9Ai02k2
아하... ㅋㅋㅋ 아니야 6년만에 만나서 노는 거라 그 정도로 친했던가 싶기도 하고
이름없음 2021/07/02 23:06:09 ID : 2txTSIMpe1v
내가 INTP이어서 아는데 알게모르게 다 기억함 글서 나한테 잘해주거나 친절하고 착한 사람이면 어느 정도 친절하게 대하고 내적 친밀감도 느낌 그래서 그 사람한테 심리적 장벽 낮아지는겨 ㅇㅇ 굳이 친하지 않다고 해도 그럴 때 종종 있음
이름없음 2021/07/02 23:09:31 ID : eNBy0nwslDu
뭔가 감동이네 근데 만나면 아무도 말 안 할 것 같아서 좀 걱정이야
이름없음 2021/07/02 23:15:31 ID : 2txTSIMpe1v
그럴때를 대비해 스몰토크감 모아놓은 거 풀고간당 https://www.instagram.com/p/CQqaeRxsUHS/?utm_medium=copy_link
이름없음 2021/07/03 00:12:59 ID : HvcpPa64Zdv
오우... 나 인팁인데 집밖에 나가는거 진짜 싫어해서 정말 좋아하는 친구들 아니면 안나감..
이름없음 2021/07/03 00:53:18 ID : rfgo2E9vwpR
아놔 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 헉 진ㅉㅏ...?
이름없음 2021/07/03 09:22:28 ID : 3DtdCpfgi6Y
음 난 인팁인데 만나자면 신나서 가기는 가

레스 작성
696레스촉스레new 15755 Hit
심리 이름 : 이름없음 19분 전
14레스전생 봐줄게new 86 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 1075 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
866레스사주보는 곳 36판new 42701 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어?new 397 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1445 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 4954 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스INFJ인데......질문해줄래? 940 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 47922 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16141 Hit
3레스. 1473 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1108 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 1619 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스난 INFP야.. 2806 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 1817 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 1799 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3039 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 2529 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 3423 Hit