즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/03 15:47:40 ID : 1zXBtjs9zao
인팁 여자임. 궁물 받음
이름없음 2021/07/03 15:49:27 ID : 1zXBtjs9zao
아무도 없으면 슬퍼....ㅠ 티엠아이 하나 풀고 가자면 인프제가 도어슬램 치는건 갑이라고 하지만 인팁도 개 잘치는듯.아니 그냥 사람 자체가 자기랑 맞는 기준이 높아서 그 기준에서 벗어나면 솔직히 아니라고는 생각해도 실망하고 거리 두게 됨 근데 평소 좋아하던 기준에 따라서 몇번 봐주다가 나중에 너무 심하면 손절때림 이제 손절하면 다신 못봄
이름없음 2021/07/03 15:51:53 ID : 1zXBtjs9zao
약간 손절하고 싶지만 귀찮고 곤란해지는 부류 92퍼 맘에 맞는 부류 3퍼인듯 솔직히 혼자노는게 젤 편함...근데 갬성적이면 사람 찾는 면이 결국 나는 인간사회에 속해있는게 드러나서 더 빡쳐 으악
이름없음 2021/07/03 17:37:25 ID : Y066ja1h81g
좋아하는 사람이 생기거나 플러팅을 받았을때는 어떻게 행동해??
이름없음 2021/07/04 03:25:25 ID : cK0rbBfaq58
으악 답이 늦었네...미안.. 좋아하는 사람 생기면 진짜 그 사람만 생각하고 그 사람에 나를 맞추는 기분? 암튼 정말정말 잘해주는데 사귀거나 그러면 생각보다 빨리 식고 되게 금사빠임.... 게다가 식으면 귀차니즘도 생겨서 상대는 타는데 나는 이미 식어서 소홀해짐. 게다가 이런 경우가 많았음... 이런 내가 너무 쓰레기같아서 연애에 관심 끄니까 이제 짝남은 생겨도 연애는 좀 망설여짐 상처줄까봐 뭣보다 연락이 너무 귀 찮 아 플러팅 받으면 상대를 보는듯 근데 즉석에서는 모르는 척 해 무조건 그리고 좋아하는 상대나 이상형이 던진거면 집에서 의미부여 오지게 하면서 상상하고 왜 그랬지? 굳이 왜?이런질문 수백수천번 절친한테 물어보면서 귀찮게...하고 ....ㅋ..... 별로인 애가 던지면 진짜 진심을 다해서 모르는척함. 게다가 웬만하면 쟤가 나 좃아하는거 ㅂㄹ인 상대일 경우 더 빨리 알아채서 나 지근 2년째 플러팅 받고 있는데 정말 지독하게 모른척하는 중임. 고백하지마 써글놈아....
이름없음 2021/07/04 03:53:20 ID : pdTXzfbA1xu
와 헐… 나도 infp 좋아하다가 상대가 나한테 완전 식은 것 같아 혹시 이런 경우에서 내가 할 수 있는 게 있을까?? 그냥 진짜 친구로 라도 편해지고 싶다 어떻게 편해질 수 있는지 팁 좀 알려 줄 수 있어?? ㅠㅠ
이름없음 2021/07/04 04:00:31 ID : cK0rbBfaq58
인프피...는 내가 아니라서 잘 모르겠어 난 인팁이라... 인팁 인프피로 잘못 쳤다고 생각하고 얘기하자면 사실은 인팁인 상대방이 뭣 때문에 너를 멀리하는지 알고 만약 그게 니가 행동을 잘목해서라면 정중히 사과하고 두번 다시 반복하지 않는 방법이 있어.... 문제는 그 행동이 뭔지 알아내기가 힘들대 진짜 아니? 나 화 안났는데?가 화 마냥 안난게 아니라는거.. 그냥 분란 일으키기 싫어서 참는거지 이미 아웃제도로 ㅈㅒㄴ 삼진아웃.. 이렇게 각재고 깄어 그런데 막상 실천을 못하고 물론 진짜 말 그대로 화 안났을때도 많아 연인 관계에서의 소홀함은... 좀만 더 신선한 알고싶은 자극을 주면 관심이 돌아올거야 인팁은 약간 새롭고 재미난거에 끌리거든 그리고 혹시 너가 정 떨어지는 짓을 해서 멀어졌다면.... 인팁은 분란 일으키는거 싫어서 그냥 티는 안내고 친구처럼은 지내도 마의 벽이 있을거야....

레스 작성
20레스타로 연습 중new 1209 Hit
심리 이름 : 이름없음 51분 전
853레스사주보는 곳 36판new 40648 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 705 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1601 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3101 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2028 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 663 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4555 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
589레스촉스레new 13449 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스중학교 자퇴new 894 Hit
심리 이름 : 비밀 21시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14162 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 729 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 691 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8323 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 853 Hit
2레스난 INFP야.. 967 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4428 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2896 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5038 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3309 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20