인프피 짝남이 나한테 마음 식은듯… 근데 이제 진짜 진심으로 친구로라도 지내고 싶은데 이럴 때 뭔가 할 수 있는 게 없을까? 너무 친해지고 싶은데 너무 안 친해 그리고 약간 불편하게 생각하는 듯

시간 두고 천천히 다가가면 될듯! 조급해하지 말고

말랑말랑하게 대해줭

관심있는거 티내지말고 진짜 담백하게만 대해줘도 안부담스러할걸..!

>>4 지금 썸 끝난지는 한달 되고 연락 매일 하다가 2주 동안 안 하고 있는데 연락 너무 하고 싶어 부담 될까???
스크랩하기
레스 작성
37레스 너희 싫은 건 아니고 부담스러운 사람 있어? 1시간 전 new 351 Hit
심리 2021/08/08 18:08:09 이름 : 이름없음
271레스 감으로 대답해줄게 2시간 전 new 654 Hit
심리 2021/08/14 23:08:30 이름 : 이름없음
8레스 사차원 팔차원 특징이 뭐임 4시간 전 new 58 Hit
심리 2021/09/16 14:49:01 이름 : 이름없음
156레스 타로보러 올 사람.?/예 아니오도 대답해줄께.! 4시간 전 new 394 Hit
심리 2021/09/01 11:11:34 이름 : 이름없음
120레스 1대1 반반타로 (상담중•••) 5시간 전 new 368 Hit
심리 2021/09/08 20:09:34 이름 : 이름없음
888레스 초보자의 점 보고 가! 9시간 전 new 4890 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
270레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 11시간 전 new 1999 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
224레스 MBTI 통합스레 12시간 전 new 1902 Hit
심리 2020/05/15 11:05:49 이름 : 이름없음
19레스 자신 mbti랑 너네랑 가장 친한 무리 친구들 mbti는 뭐야? 특징은? 12시간 전 new 144 Hit
심리 2021/09/09 23:38:06 이름 : 이름없음
15레스 카톡이름 .으로 하는사람 12시간 전 new 235 Hit
심리 2021/09/09 03:35:08 이름 : 이름없음
13레스 난 솔직히 심해공포증 있다는 사람 이해가 안 가더라 15시간 전 new 169 Hit
심리 2021/09/13 11:54:32 이름 : 이름없음
5레스 INTJ - INFJ 궁금한거 물어보셍 16시간 전 new 38 Hit
심리 2021/09/14 13:52:01 이름 : 이름없음
8레스 친구있어? 몇명있어? 이런 질문 왜하는거지? 2021.09.16 94 Hit
심리 2021/09/15 09:11:24 이름 : 이름없음
10레스 정신의학과에서 상담만 받아도 돼? 2021.09.16 87 Hit
심리 2021/08/08 00:06:44 이름 : 이름없음
15레스 계획 망가지는 거 싫어하는 사람 계획 엉망 되면 어떻게 굴어? 2021.09.15 104 Hit
심리 2021/09/12 01:40:57 이름 : 이름없음