즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/05 22:42:14 ID : CnV9g2MlzO1
안녕 나 타로 초보. 타로 카드만 있어. 그냥 연습 겸 해보고 싶어서 말야. 질문할 때, 네 시점으로 물어봐줘! 틀릴 수도 있어. 응애 나 타로 초보 쓰리 카드 스프레드라서.. 자세하게 말하진 못해! 감안하고 질문 해조.
이름없음 2021/07/05 22:43:32 ID : uoHB89y6i64
나! 지금 남자친구하고 얼마나 오래갈까?
이름없음 2021/07/05 22:45:23 ID : wrhtg7s7e46
나 내일 마지막 시험인데 잘 볼 수 있을까ㅠㅠ? 아 맞다 복채는 뭘로 주면 돼?
이름없음 2021/07/05 22:46:16 ID : VgkreZjBxQq
나! 내가 좋아했던 사람이 지금 날 좋아하는지 궁금해! 그러게 복채는 뭐로 주면 돼?
이름없음 2021/07/05 22:46:19 ID : Lf9hffhxVdX
나한테 의료/보건쪽 직업이 잘 맞을까?
이름없음 2021/07/05 22:47:58 ID : AY2mpXs7bCl
그 남자애가 나를 좋아할까?
이름없음 2021/07/05 22:49:06 ID : CnV9g2MlzO1
엄청나게 많이 달렸잖아.. 세상에 이제 끝!! 위 레더들 까지만 할겡
이름없음 2021/07/05 22:55:42 ID : CnV9g2MlzO1
혹시 사귄지 얼마 안됐니? 너를 나타내는 카드는 시작이 나왔어. 상대방은 죽음 카드가 떴는데, 나는 이 카드를 새로운 시작으로 해석했거든? 그냥 혹시나 상대방을 한번 거절했다던가, 사귀기 전에 진심을 몰라줬다던가 그런 것 같아. 아니면 재결합을 했나? 미래 카드엔 the lovers가 나왔어! 연인카드고 좋은 카드야!! 서로 잘 사랑해라 결과 좋아보여! 틀렸다면 그냥 웃고 지나가죠.. 더 공부 해볼게!
이름없음 2021/07/05 23:01:36 ID : CnV9g2MlzO1
시험 준비할 때 많이 힘들었을 것 같아. 해야 할 일이 정말 많았던 것 처럼 보여. 이것도 해야하고 저것도 해야하는데 뭘 먼저 손을 대야할지 모르는 모습이야. 현재 너는 조금 덤벙거리는 것 같아. 열정을 가지고 시험 공부를 한 건 맞는데, 뭔가를 빠트린게 없는지 한번 잘 살펴봐! 결과는 좋아보인다! 잘 볼 것 같아. 내일 시험 힘내렴! 복채 필요 없서! 주고 싶다면 너가 좋아하는 색 알려줘~
이름없음 2021/07/05 23:02:29 ID : CnV9g2MlzO1
이건 조금 상세한 정보가 필요해.. 너가 좋아했던 사람인데, 사귀진 못한거야? 짝사랑 하다가 끝난거니?
이름없음 2021/07/05 23:04:21 ID : wrhtg7s7e46
헉 고마웡 ㅠㅠㅠ 정신없다는 것도 잘 봤네... 범위가 다른 때보다 몇 배로 늘었거든 ㅠ 흑... 잘 본다니 다행이다ㅠㅠㅠ 시험전까지 다시 열심히 해 볼게 ㅎㅎ 난 틸그린 엄청 좋아해! 레주는 무슨 색 좋아하닝?
이름없음 2021/07/05 23:04:59 ID : nBanyGlg5cK
헐 미린 위에 글 못봄 ㅠ 나중에 할게 ㅜ
이름없음 2021/07/05 23:08:22 ID : CnV9g2MlzO1
너는 인정이 많은 사람 같아. 근데 너가 보건/의료 쪽으로 갈 경우 많이 힘들어 보여... 트러블이 잦아. 일을 할 때 감정적으로 사람을 대하지 말고, 이성적으로 대한다면 괜찮을 것 같아. 선을 넘지 않도록 주의해!
이름없음 2021/07/05 23:15:37 ID : mljBwE1fVcN
친해지고 싶은 선생님이 있는데 방학 전에 친해질 수 있을까? 복채는 자우림의 영원히 영원히!
이름없음 2021/07/05 23:16:15 ID : CnV9g2MlzO1
너랑 걔랑 모르는 사이인지.. 혹은 그냥 친구인지 모르겠는데. 너가 상대를 좋아한다는 것을 상대방은 모르는 것 같아. 혹은 긴가민가하고 있어. 아님 아예 관심이 없다거나.. 좀 더 적극적으로 표현해볼래?
이름없음 2021/07/05 23:17:53 ID : CnV9g2MlzO1
웅 힘내! 응원한당 나는 그린 릴리 조아해
이름없음 2021/07/05 23:23:53 ID : AY2mpXs7bCl
친구로 지낸 지 몇 년 됐어. 나 좋아하나? 싶었던 때가 있었는데 이땐 내가 얘한테 아예 이성적인 관심이 없어서 신경을 안 썼거든...? 근데 최근에 좀 관심이 생겨서 보니까 지금은 나한테 관심 없는 거 같구 그르네...
이름없음 2021/07/05 23:25:36 ID : CnV9g2MlzO1
아 그래서 그렇게 나왔구나.. 관심있다는 거 티 내봐!
이름없음 2021/07/05 23:27:30 ID : AY2mpXs7bCl
응응 티 내보려구! 근데 낸다고 해서 잘 될지는 모르겠다... 걘 이미 맘정리 끝난 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노력은 해 볼게 고마워잉
이름없음 2021/07/05 23:27:47 ID : uoHB89y6i64
헐 어떻게 알았어? 상대방 쪽에서 한 번 마음을 표현했는데 내가 생각해본다고 하고 일주일 후에 사귀었거든! 상대방도 전 여친하고 헤어진지 한 달.. 정도 됐나. 지금은 잘 사귀고 있습니다! 타로대로 잘 사귀고 싶다 히히
이름없음 2021/07/05 23:30:52 ID : VgkreZjBxQq
둘 다야!! 내가 1년정도 좋아하다가 포기했는데 다시 좋아지는 거 같아..!

레스 작성
617레스촉스레new 13769 Hit
심리 이름 : 이름없음 22분 전
3레스난 INFP야..new 1210 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14422 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스아니라고 해줘new 236 Hit
심리 이름 : 16시간 전
1레스미안해new 218 Hit
심리 이름 : 17시간 전
20레스타로 연습 중new 1454 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40904 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 944 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1844 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3338 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2263 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 900 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4798 Hit
6레스중학교 자퇴 1129 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 977 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 928 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8556 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1088 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4661 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3132 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22