즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/26 21:08:36 ID : E5VcFhgqoZi
출근 20:00~22:00 퇴근 22:00~02:00 그냥 사람 돕는게 좋더라구요
이름없음 2021/10/28 21:54:06 ID : 3u8klcnzSNA
대학생인데...... 대학환상 진짜 와장창창 꺠져버리네
이름없음 2021/10/28 22:08:07 ID : AZdvgY9Ai1h
앗..아앗... 그래도 올해는 코로나라 더 심한것도 있었을거야 분명 내년에는 더 나을껄?? 암튼 홧팅 레더 난 응원해!
이름없음 2021/10/28 22:57:18 ID : IE0061Duk4H
외로워 엉엉
이름없음 2021/10/28 23:41:53 ID : AZdvgY9Ai1h
에고 레더도 지금 나랑 비슷한 상태구나 ㅠ 나도 지금 주변사람들이 연애나 업무때문에 바빠서 연락이 드물거든 그래서 난 밀린 취미를 즐기면서 살고있어 이런건 혼자니까 오히려 즐기기 편하더라고 취미에 따라 다르긴 하겠지만 마땅한 취미가 없음 찾아보는것도 괜찮을것 같아 음 이게 위로가 될련지 모르겠네 어찌보면 주제넘은 참견이었을지도..? ㅎㅎ 아무튼 레더 힘내 너무 외로우면 여기로 언제든 찾아오고!!
이름없음 2021/10/29 00:21:35 ID : AZdvgY9Ai1h
출근은 안했지만 오랜만에 퇴근합니다 ㅎㅎ
이름없음 2021/10/29 21:24:24 ID : 0pTVfdRDy1A
출근했습니다 안녕하세요

레스 작성
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5955 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 31분 전
13레스시험기간 생존 일기new 134 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
71레스We can't be friendsnew 1739 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
56레스산성을 잃은 카복실기new 603 Hit
일기 이름 : 이부 40분 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1197 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
184레스기분이 태도가 되지 않게new 3776 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3387 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
925레스🥝new 5834 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
281레스궤적new 4123 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
407레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2986 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7064 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11885 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
294레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2060 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
10레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 63 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
234레스나는 씩씩한 밥풀new 2624 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 3시간 전
68레스난입xnew 828 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
380레스걍사는얘기new 5236 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
316레스빛을 되찾는 자new 1212 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3500 Hit
39레스공룡입니다new 217 Hit