즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/04 17:11:08 ID : eNBy2KY6ZeG
너희 기준 비주얼이라고 생각하는 사람 말해도 되고 아니면 내가 입덕한다면 최애일 거 같은 사람 말해도 되고 그냥 본인 취향이면 상관 없음 혹시 잘 모르는 사람들을 위해 사진 올려주는 것도 좋아
이름없음 2021/08/02 12:31:20 ID : 5dPa5VfbzTO
지효
이름없음 2021/08/02 12:35:47 ID : f88lwla65gp
정연님!!! 사나님이나 다현님도 좋아해
이름없음 2021/08/02 14:47:35 ID : ty0la60lfO2
쯔위가 이뻐서 좋았는데 요즘은 다현 매력있어서 좋더랑!
이름없음 2021/08/02 19:08:45 ID : 81fO8pgpbyM
난 나연!! 노래도 잘하고 개성있게 예뻐서 좋아 지효도!
이름없음 2021/08/03 02:28:31 ID : A6rvzV9inWk
사나 너무 좋아
이름없음 2021/08/03 18:40:11 ID : Ci5O1jtdCkn
사나ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 18:50:06 ID : slyFhgmJSGl
지효랑 채영, 나연
이름없음 2021/08/03 21:41:45 ID : 4Nuso5byFg5
다현!! 얼굴 겁내 하얗고 모찌모찌하구.... 내가 엄청 좋아하는 상이야 넘 예쁘셔
이름없음 2021/08/04 00:25:46 ID : h9bhhvu08nQ
이달의 소녀 첫번째 사진 데뷔순이야 희진 현진 하슬 여진 비비 김립 진솔 최리 이브 고원 올리비아 두번째 사진 여진 최리 현진 고원 비비 김립 진솔 금발 하슬 외쪽 구석 희진이달의 소녀 첫번째 사진 데뷔순이야 희진 현진 하슬 여진 비비 김립 진솔 최리 이브 고원 올리비아 두번째 사진 여진 최리 현진 고원 비비 김립 진솔 금발 하슬 외쪽 구석 희진이달의 소녀! 첫번째 사진(데뷔순이야!) : 희진 현진 하슬 여진 비비 김립 진솔 최리 이브 츄 고원 올리비아 혜 두번째 사진 : 여진 츄 최리 현진 고원 비비 김립 진솔(금발) 하슬(맨 외쪽 구석) 희진 이브 올리비아 혜
이름없음 2021/08/04 01:28:32 ID : ty0la60lfO2
나 츄 너무너무너무 조아해ㅠㅠ 완전 사람 자체가 그냥 '귀여움'이야
이름없음 2021/08/04 19:00:11 ID : 9xPh87aleGo
김립님 첫번째 사진 너무예쁘다 느낌있오
이름없음 2021/08/04 19:05:53 ID : BtdzTVbwoE0
나도 츄...너무 귀여움
이름없음 2021/08/05 06:13:45 ID : a1dyMlBcNvv
이름없음 2021/08/11 02:41:57 ID : xVhAmFjvyK6
츄!!
이름없음 2021/08/13 17:05:56 ID : bzTPg7vvhe6
김립?님 너무 예쁜데..?
이름없음 2021/08/13 17:12:19 ID : slyFhgmJSGl
올리비아 혜. 예쁘다
이름없음 2021/08/13 17:45:50 ID : KZjunBdSL80
김립님 첫번째 사진 너무 예쁘다ㅠㅠ
이름없음 2021/08/14 00:10:03 ID : hak3A3O5Pg1
첫짤은 진솔님 아님 올리비아 혜님 두번째 짤은 현진님 이브님 근데 이 스레 위쪽에 이달소 있지 않았어?
이름없음 2021/08/14 00:59:19 ID : bzTPg7vvhe6
차례지 두근두근 그룹명은 에이비식스야 첫번째 사진에는 왼쪽에서 김동현 전웅 이대휘 박우진 두번째는 왼쪽에서 김동현 이대휘 전웅 박우진 세번째는 왼쪽에서 바구진 이대휘 전웅 동현차례지 두근두근 그룹명은 에이비식스야 첫번째 사진에는 왼쪽에서 김동현 전웅 이대휘 박우진 두번째는 왼쪽에서 김동현 이대휘 전웅 박우진 세번째는 왼쪽에서 바구진 이대휘 전웅 동현차례지 두근두근 그룹명은 에이비식스야 첫번째 사진에는 왼쪽에서 김동현 전웅 이대휘 박우진 두번째는 왼쪽에서 김동현 이대휘 전웅 박우진 세번째는 왼쪽에서 바구진 이대휘 전웅 동현헐 내 차례지..!?(두근두근) 그룹명은 에이비식스야! 첫번째 사진에는 왼쪽에서 김동현, 전웅, 이대휘, 박우진! 두번째는 왼쪽에서 김동현, 이대휘, 전웅, 박우진!! 세번째는 왼쪽에서 바구진, 이대휘, 전웅, 동현! 울 귀요미들 어때?!
이름없음 2021/08/14 02:30:57 ID : vcoMpbCklcs
동현님
이름없음 2021/08/14 04:48:03 ID : Gk8nPg3TXxQ
동현님 진짜 잘생기심.. 실물 보고 놀랜 1인..
이름없음 2021/08/14 08:59:28 ID : hak3A3O5Pg1
대휘님!
이름없음 2021/08/14 11:04:39 ID : SGpRA5cIFim
나도 동현님!! 사진 딱 보고 삘이 왔다!
이름없음 2021/08/14 11:10:50 ID : Xzfbxwk7fe0
전웅? 이라는 사람 좋네
이름없음 2021/08/14 11:20:09 ID : xVhAmFjvyK6
이대휘
이름없음 2021/08/14 11:27:17 ID : 4Nuso5byFg5
이대휘님! 약간 묘한 아우라가 있음
이름없음 2021/08/15 16:37:02 ID : Xz83DBuq440
박우진!!
이름없음 2021/08/15 16:38:21 ID : io45gnQnA58
아아 전 멤버… 고르자면 동현님 얼굴 되게 작은데 눈 코입이 진짜 크고 확 보인달까… 하…
이름없음 2021/08/15 18:37:17 ID : e2Mo2Mry40n
차례가 왔넹 나는 샤이니 위에부터 자리 순서대로 온유 태민 종현 민호얌오 딱 차례가 왔넹?? 나는 샤이니!! 위에부터 자리 순서대로 온유 키 태민 종현 민호얌!!
이름없음 2021/08/15 19:21:42 ID : nTSHCi8jiqi
민호우!!
이름없음 2021/08/15 19:31:15 ID : pRxCrteIGra
이름없음 2021/08/15 22:29:49 ID : Xz83DBuq440
키!
이름없음 2021/08/15 23:36:00 ID : nAZhhxPa1eG
태민
이름없음 2021/08/16 12:14:07 ID : hak3A3O5Pg1
키님!!
이름없음 2021/08/16 12:42:43 ID : xVhAmFjvyK6
민호
이름없음 2021/08/16 13:51:59 ID : k5Wi781fRu0
종현옵.. 보고파유…
이름없음 2021/08/16 21:49:22 ID : Xz83DBuq440
민호우!! 민호님 너무 호감이야
이름없음 2021/08/17 22:32:29 ID : s03Be1xu2mt
key
이름없음 2021/08/17 22:36:28 ID : IMqnV801cmt
나는 비투비야 참고로 순서는 은광 민혁 창섭 현식 프니엘 성재 비투비 포유 컴백 많관부나는 비투비야...ㅎ 참고로 순서는 은광 민혁 창섭 현식 프니엘 성재 (+비투비 포유 8월 30일 컴백 많관부💙💙💙
이름없음 2021/08/18 00:09:59 ID : 9vzO4GtteE3
육성재!!
이름없음 2021/08/18 00:10:32 ID : xVhAmFjvyK6
나도 육성재
이름없음 2021/08/18 12:48:17 ID : 5dPa5VfbzTO
이민혁
이름없음 2021/08/19 11:05:57 ID : a1dyMlBcNvv
육성재! 도깨비에서 봤는데 세상졸귀야
이름없음 2021/08/19 11:39:15 ID : q2Gk1dxwpTP
하 육성재 도깨비에 나왔던 그 비주얼을 잊지 못해... ㅋㅋㅋ 딱 봤을때 육성재가 비주얼로 젤 좋긴 한데 자꾸 왜 나는 이창섭을 보고 웃는걸까... 이창섭 넘 웃경
이름없음 2021/08/21 22:56:54 ID : 7BBtbhfgrAr
임현식!!!!!!!!!!! 완전 훈훈하게 생겼어.... 아악
이름없음 2021/08/21 23:11:39 ID : 1ikldxClxxz
민혁
이름없음 2021/08/21 23:27:51 ID : ck66lCo1zV9
얼굴은 민혁님? 노래는 은광님!
이름없음 2021/08/22 00:56:13 ID : Cjio0q5cKZc
얼굴이미녁
이름없음 2021/08/22 01:22:54 ID : 862K0la2so5
엔시티 참고로 순서는 쟈니 도영 마크 정우 해찬 태일 태용 유타 재현난 엔시티127 참고로 순서는 쟈니 도영 마크 정우 해찬 태일 태용 유타 재현
이름없음 2021/08/22 09:18:33 ID : 9vzO4GtteE3
이 사진만 봤을 땐 재현
이름없음 2021/08/22 09:19:04 ID : xVhAmFjvyK6
도영
이름없음 2021/08/22 13:02:44 ID : 8rwE09y6p88
태용
이름없음 2021/08/22 13:15:18 ID : ZfO8jg6nWmN
도영
이름없음 2021/08/22 18:27:01 ID : ZhgrBvyK42F
도영
이름없음 2021/08/22 18:48:33 ID : hak3A3O5Pg1
마크님
이름없음 2021/08/22 22:20:42 ID : vyHzRyNtikl
도영도영도영 이름도 도영이야 찰떡
이름없음 2021/08/22 23:28:49 ID : 1ikldxClxxz
Mark
이름없음 2021/08/22 23:59:39 ID : vcoMpbCklcs
태일
이름없음 2021/08/23 01:03:16 ID : mFhanwmttdA
와쥐 소속 위너 순서대로 승훈 승윤 진우 민호야난 와쥐 소속 위너!! 순서대로 승훈 승윤 진우 민호야
이름없음 2021/08/23 01:04:25 ID : wpRA42NvA46
민호♡♡♡♡
이름없음 2021/08/23 02:12:16 ID : 7BBtbhfgrAr
승훈! 위너는 다들 피지컬 대박이더라
이름없음 2021/08/23 02:12:46 ID : xVhAmFjvyK6
진우
이름없음 2021/08/23 02:16:20 ID : IHwtAja1coN
마이노~
이름없음 2021/08/23 11:11:13 ID : 05RA588i04M
진우
이름없음 2021/08/23 11:12:03 ID : uoMknva1g5g
진우님
이름없음 2021/08/23 11:51:31 ID : HDBuqZirAmK
승훈
이름없음 2021/08/23 12:37:43 ID : 9vzO4GtteE3
승윤
이름없음 2021/08/23 17:40:33 ID : dWp83yFdzQs
승윤
이름없음 2021/08/23 17:41:11 ID : dWp83yFdzQs
SEVENTEEN 세븐틴 원우가 최애야 위에 있는지 몰랐네 미안 그래두 이어져야하니까 멤버 설명은 할게 첫번째 오른쪽 디에잇 첫번째 중간 호시 백발 디노 첫번째 왼쪽 버논 두번째SEVENTEEN 세븐틴!!💎 난 원우가 최애야🧡 +위에 있는지 몰랐네... 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 이어져야하니까.. 멤버 설명은 할게... 첫번째 줄 젤 오른쪽- 디에잇 첫번째 줄 중간 - 호시(백발), 디노 첫번째 줄 젤 왼쪽 - 버논 두번째 줄 젤 오른쪽 - 정한 두번째 줄 중간 - 도겸 두번째 줄 젤 왼쪽 - 에스쿱스 세번째 줄 젤 오른쪽 - 조슈아 세번째 줄 중간 - 우지, (금발)승관 세번째 줄 젤 왼쪽 - 준 네번째 줄 오른쪽 - 민규 네번째 줄 왼쪽 - 원우
이름없음 2021/08/23 17:44:24 ID : hak3A3O5Pg1
세븐틴도 위에 있지 않나? 어쨌든 난 여전히 호시님. 아 요즘은 우지님도 좋더라
이름없음 2021/08/23 18:17:40 ID : iqmHB9dCjbj
호시!
이름없음 2021/08/23 21:49:10 ID : vyHzRyNtikl
민규존잘ㄹ..
이름없음 2021/08/23 23:49:24 ID : vcoMpbCklcs
정한
이름없음 2021/08/23 23:54:53 ID : mFhanwmttdA
디에잇!!!! 완전최고양
이름없음 2021/08/25 03:05:50 ID : q2Gk1dxwpTP
부승관... 진짜 싹싹하게 생기고 빵실해서 개귀여움 웃겨서 부승관 나오면 보게되는데 잘생겨서 가끔 놀람
이름없음 2021/08/26 22:53:43 ID : s03Be1xu2mt
얼굴만봤을땐 민규 도겸 조슈아 정한 인데 음.... 도겸 하겠음 노래 잘 불렀던거같아
이름없음 2021/08/27 17:57:16 ID : k7gkpPjxRxv
정한
이름없음 2021/08/27 19:43:18 ID : 81fO8pgpbyM
승관!
이름없음 2021/08/27 19:53:05 ID : Xz83DBuq440
우지!!
이름없음 2021/08/28 14:25:34 ID : a1dyMlBcNvv
180 대신 함 레드벨벳
이름없음 2021/08/28 19:53:55 ID : xVhAmFjvyK6
슬기
이름없음 2021/08/28 21:05:46 ID : 5dPa5VfbzTO
웬디
이름없음 2021/08/28 21:53:32 ID : bBdSMmMkr9d
예리
이름없음 2021/08/28 22:02:46 ID : 81fO8pgpbyM
웬디!!
이름없음 2021/08/29 22:56:53 ID : xPa4Gk8nPhg
조이!
이름없음 2021/08/30 20:56:27 ID : nyFa2mrglvc
아이린
이름없음 2021/08/31 03:32:10 ID : U5aq3Vfgkml
슬기슬기슬기! 내 레벨 얼굴픽 최애 ㅎㅎ
이름없음 2021/09/01 15:36:52 ID : yKZbbg7Aqlu
난 조이 웃는거 존예
이름없음 2021/09/01 19:27:38 ID : h9bhhvu08nQ
우주소녀!
이름없음 2021/09/01 19:28:26 ID : xVhAmFjvyK6
여름!!!!!
이름없음 2021/09/01 20:34:22 ID : hak3A3O5Pg1
다원님!! 근데 여름님도 내가 덕질하는 그룹 멤버 닮은꼴이라 반갑고 물론 다 예쁘시지만 더 예뻐보임
이름없음 2021/09/02 01:06:01 ID : lA1woGmrglx
설아 이하생략설아 이하생략
이름없음 2021/09/11 19:08:17 ID : eNBy2KY6ZeG
나는 보나
이름없음 2021/09/12 07:22:36 ID : nSJSNzfe7xW
루다
이름없음 2021/09/12 09:10:49 ID : nvhhzhxRzWk
은서
이름없음 2021/09/21 08:03:56 ID : vfO2tAnQlin
남다원 죽도록 사랑해...

레스 작성
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ?new 36 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 255 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 261 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
105레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 28935 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 1961 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 9999 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
3레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 2999 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6120 Hit
6레스 1712 Hit
1레스 1885 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3032 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 1887 Hit
1레스. 4340 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 41844 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
4레스케플러들을 사랑하는 케플리안 통합 스레! 2673 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
2레스 2321 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.23
1레스개인적으로 제니는 화장 진하게 하는 게 더 좋은 거 같아 2314 Hit
25레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 6390 Hit
2레스아 망했다 홍콩 배우들한테 빠졌다 5577 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22
118레스❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (.) 4307 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22