즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/04 17:11:08 ID : eNBy2KY6ZeG
너희 기준 비주얼이라고 생각하는 사람 말해도 되고 아니면 내가 입덕한다면 최애일 거 같은 사람 말해도 되고 그냥 본인 취향이면 상관 없음 혹시 잘 모르는 사람들을 위해 사진 올려주는 것도 좋아
이름없음 2021/08/02 12:31:20 ID : 5dPa5VfbzTO
지효
이름없음 2021/08/02 12:35:47 ID : f88lwla65gp
정연님!!! 사나님이나 다현님도 좋아해
이름없음 2021/08/02 14:47:35 ID : ty0la60lfO2
쯔위가 이뻐서 좋았는데 요즘은 다현 매력있어서 좋더랑!
이름없음 2021/08/02 19:08:45 ID : 81fO8pgpbyM
난 나연!! 노래도 잘하고 개성있게 예뻐서 좋아 지효도!
이름없음 2021/08/03 02:28:31 ID : A6rvzV9inWk
사나 너무 좋아
이름없음 2021/08/03 18:40:11 ID : Ci5O1jtdCkn
사나ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 18:50:06 ID : slyFhgmJSGl
지효랑 채영, 나연
이름없음 2021/08/03 21:41:45 ID : 4Nuso5byFg5
다현!! 얼굴 겁내 하얗고 모찌모찌하구.... 내가 엄청 좋아하는 상이야 넘 예쁘셔
이름없음 2021/08/04 00:25:46 ID : h9bhhvu08nQ
이달의 소녀! 첫번째 사진(데뷔순이야!) : 희진 현진 하슬 여진 비비 김립 진솔 최리 이브 츄 고원 올리비아 혜 두번째 사진 : 여진 츄 최리 현진 고원 비비 김립 진솔(금발) 하슬(맨 외쪽 구석) 희진 이브 올리비아 혜
이름없음 2021/08/04 01:28:32 ID : ty0la60lfO2
나 츄 너무너무너무 조아해ㅠㅠ 완전 사람 자체가 그냥 '귀여움'이야
이름없음 2021/08/04 19:00:11 ID : 9xPh87aleGo
김립님 첫번째 사진 너무예쁘다 느낌있오
이름없음 2021/08/04 19:05:53 ID : BtdzTVbwoE0
나도 츄...너무 귀여움
이름없음 2021/08/05 06:13:45 ID : a1dyMlBcNvv
이름없음 2021/08/11 02:41:57 ID : xVhAmFjvyK6
츄!!
이름없음 2021/08/13 17:05:56 ID : bzTPg7vvhe6
김립?님 너무 예쁜데..?
이름없음 2021/08/13 17:12:19 ID : slyFhgmJSGl
올리비아 혜. 예쁘다
이름없음 2021/08/13 17:45:50 ID : KZjunBdSL80
김립님 첫번째 사진 너무 예쁘다ㅠㅠ
이름없음 2021/08/14 00:10:03 ID : hak3A3O5Pg1
첫짤은 진솔님 아님 올리비아 혜님 두번째 짤은 현진님 이브님 근데 이 스레 위쪽에 이달소 있지 않았어?
이름없음 2021/08/14 00:59:19 ID : bzTPg7vvhe6
헐 내 차례지..!?(두근두근) 그룹명은 에이비식스야! 첫번째 사진에는 왼쪽에서 김동현, 전웅, 이대휘, 박우진! 두번째는 왼쪽에서 김동현, 이대휘, 전웅, 박우진!! 세번째는 왼쪽에서 바구진, 이대휘, 전웅, 동현! 울 귀요미들 어때?!
이름없음 2021/08/14 02:30:57 ID : vcoMpbCklcs
동현님
이름없음 2021/08/14 04:48:03 ID : Gk8nPg3TXxQ
동현님 진짜 잘생기심.. 실물 보고 놀랜 1인..
이름없음 2021/08/14 08:59:28 ID : hak3A3O5Pg1
대휘님!
이름없음 2021/08/14 11:04:39 ID : SGpRA5cIFim
나도 동현님!! 사진 딱 보고 삘이 왔다!
이름없음 2021/08/14 11:10:50 ID : Xzfbxwk7fe0
전웅? 이라는 사람 좋네
이름없음 2021/08/14 11:20:09 ID : xVhAmFjvyK6
이대휘
이름없음 2021/08/14 11:27:17 ID : 4Nuso5byFg5
이대휘님! 약간 묘한 아우라가 있음
이름없음 2021/08/15 16:37:02 ID : Xz83DBuq440
박우진!!
이름없음 2021/08/15 16:38:21 ID : io45gnQnA58
아아 전 멤버… 고르자면 동현님 얼굴 되게 작은데 눈 코입이 진짜 크고 확 보인달까… 하…
이름없음 2021/08/15 18:37:17 ID : e2Mo2Mry40n
오 딱 차례가 왔넹?? 나는 샤이니!! 위에부터 자리 순서대로 온유 키 태민 종현 민호얌!!
이름없음 2021/08/15 19:21:42 ID : nTSHCi8jiqi
민호우!!
이름없음 2021/08/15 19:31:15 ID : pRxCrteIGra
이름없음 2021/08/15 22:29:49 ID : Xz83DBuq440
키!
이름없음 2021/08/15 23:36:00 ID : nAZhhxPa1eG
태민
이름없음 2021/08/16 12:14:07 ID : hak3A3O5Pg1
키님!!
이름없음 2021/08/16 12:42:43 ID : xVhAmFjvyK6
민호
이름없음 2021/08/16 13:51:59 ID : k5Wi781fRu0
종현옵.. 보고파유…
이름없음 2021/08/16 21:49:22 ID : Xz83DBuq440
민호우!! 민호님 너무 호감이야
이름없음 2021/08/17 22:32:29 ID : s03Be1xu2mt
key
이름없음 2021/08/17 22:36:28 ID : IMqnV801cmt
나는 비투비야...ㅎ 참고로 순서는 은광 민혁 창섭 현식 프니엘 성재 (+비투비 포유 8월 30일 컴백 많관부💙💙💙
이름없음 2021/08/18 00:09:59 ID : 9vzO4GtteE3
육성재!!
이름없음 2021/08/18 00:10:32 ID : xVhAmFjvyK6
나도 육성재
이름없음 2021/08/18 12:48:17 ID : 5dPa5VfbzTO
이민혁
이름없음 2021/08/19 11:05:57 ID : a1dyMlBcNvv
육성재! 도깨비에서 봤는데 세상졸귀야
이름없음 2021/08/19 11:39:15 ID : q2Gk1dxwpTP
하 육성재 도깨비에 나왔던 그 비주얼을 잊지 못해... ㅋㅋㅋ 딱 봤을때 육성재가 비주얼로 젤 좋긴 한데 자꾸 왜 나는 이창섭을 보고 웃는걸까... 이창섭 넘 웃경
이름없음 2021/08/21 22:56:54 ID : 7BBtbhfgrAr
임현식!!!!!!!!!!! 완전 훈훈하게 생겼어.... 아악
이름없음 2021/08/21 23:11:39 ID : 1ikldxClxxz
민혁
이름없음 2021/08/21 23:27:51 ID : ck66lCo1zV9
얼굴은 민혁님? 노래는 은광님!
이름없음 2021/08/22 00:56:13 ID : Cjio0q5cKZc
얼굴이미녁
이름없음 2021/08/22 01:22:54 ID : 862K0la2so5
난 엔시티127 참고로 순서는 쟈니 도영 마크 정우 해찬 태일 태용 유타 재현
이름없음 2021/08/22 09:18:33 ID : 9vzO4GtteE3
이 사진만 봤을 땐 재현
이름없음 2021/08/22 09:19:04 ID : xVhAmFjvyK6
도영
이름없음 2021/08/22 13:02:44 ID : 8rwE09y6p88
태용
이름없음 2021/08/22 13:15:18 ID : ZfO8jg6nWmN
도영
이름없음 2021/08/22 18:27:01 ID : ZhgrBvyK42F
도영
이름없음 2021/08/22 18:48:33 ID : hak3A3O5Pg1
마크님
이름없음 2021/08/22 22:20:42 ID : vyHzRyNtikl
도영도영도영 이름도 도영이야 찰떡
이름없음 2021/08/22 23:28:49 ID : 1ikldxClxxz
Mark
이름없음 2021/08/22 23:59:39 ID : vcoMpbCklcs
태일
이름없음 2021/08/23 01:03:16 ID : mFhanwmttdA
난 와쥐 소속 위너!! 순서대로 승훈 승윤 진우 민호야
이름없음 2021/08/23 01:04:25 ID : wpRA42NvA46
민호♡♡♡♡
이름없음 2021/08/23 02:12:16 ID : 7BBtbhfgrAr
승훈! 위너는 다들 피지컬 대박이더라
이름없음 2021/08/23 02:12:46 ID : xVhAmFjvyK6
진우
이름없음 2021/08/23 02:16:20 ID : IHwtAja1coN
마이노~
이름없음 2021/08/23 11:11:13 ID : 05RA588i04M
진우
이름없음 2021/08/23 11:12:03 ID : uoMknva1g5g
진우님
이름없음 2021/08/23 11:51:31 ID : HDBuqZirAmK
승훈
이름없음 2021/08/23 12:37:43 ID : 9vzO4GtteE3
승윤
이름없음 2021/08/23 17:40:33 ID : dWp83yFdzQs
승윤
이름없음 2021/08/23 17:41:11 ID : dWp83yFdzQs
SEVENTEEN 세븐틴!!💎 난 원우가 최애야🧡 +위에 있는지 몰랐네... 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 이어져야하니까.. 멤버 설명은 할게... 첫번째 줄 젤 오른쪽- 디에잇 첫번째 줄 중간 - 호시(백발), 디노 첫번째 줄 젤 왼쪽 - 버논 두번째 줄 젤 오른쪽 - 정한 두번째 줄 중간 - 도겸 두번째 줄 젤 왼쪽 - 에스쿱스 세번째 줄 젤 오른쪽 - 조슈아 세번째 줄 중간 - 우지, (금발)승관 세번째 줄 젤 왼쪽 - 준 네번째 줄 오른쪽 - 민규 네번째 줄 왼쪽 - 원우
이름없음 2021/08/23 17:44:24 ID : hak3A3O5Pg1
세븐틴도 위에 있지 않나? 어쨌든 난 여전히 호시님. 아 요즘은 우지님도 좋더라
이름없음 2021/08/23 18:17:40 ID : iqmHB9dCjbj
호시!
이름없음 2021/08/23 21:49:10 ID : vyHzRyNtikl
민규존잘ㄹ..
이름없음 2021/08/23 23:49:24 ID : vcoMpbCklcs
정한
이름없음 2021/08/23 23:54:53 ID : mFhanwmttdA
디에잇!!!! 완전최고양
이름없음 2021/08/25 03:05:50 ID : q2Gk1dxwpTP
부승관... 진짜 싹싹하게 생기고 빵실해서 개귀여움 웃겨서 부승관 나오면 보게되는데 잘생겨서 가끔 놀람
이름없음 2021/08/26 22:53:43 ID : s03Be1xu2mt
얼굴만봤을땐 민규 도겸 조슈아 정한 인데 음.... 도겸 하겠음 노래 잘 불렀던거같아
이름없음 2021/08/27 17:57:16 ID : k7gkpPjxRxv
정한
이름없음 2021/08/27 19:43:18 ID : 81fO8pgpbyM
승관!
이름없음 2021/08/27 19:53:05 ID : Xz83DBuq440
우지!!
이름없음 2021/08/28 14:25:34 ID : a1dyMlBcNvv
180 대신 함 레드벨벳
이름없음 2021/08/28 19:53:55 ID : xVhAmFjvyK6
슬기
이름없음 2021/08/28 21:05:46 ID : 5dPa5VfbzTO
웬디
이름없음 2021/08/28 21:53:32 ID : bBdSMmMkr9d
예리
이름없음 2021/08/28 22:02:46 ID : 81fO8pgpbyM
웬디!!
이름없음 2021/08/29 22:56:53 ID : xPa4Gk8nPhg
조이!
이름없음 2021/08/30 20:56:27 ID : nyFa2mrglvc
아이린
이름없음 2021/08/31 03:32:10 ID : U5aq3Vfgkml
슬기슬기슬기! 내 레벨 얼굴픽 최애 ㅎㅎ
이름없음 2021/09/01 15:36:52 ID : yKZbbg7Aqlu
난 조이 웃는거 존예
이름없음 2021/09/01 19:27:38 ID : h9bhhvu08nQ
우주소녀!
이름없음 2021/09/01 19:28:26 ID : xVhAmFjvyK6
여름!!!!!
이름없음 2021/09/01 20:34:22 ID : hak3A3O5Pg1
다원님!! 근데 여름님도 내가 덕질하는 그룹 멤버 닮은꼴이라 반갑고 물론 다 예쁘시지만 더 예뻐보임
이름없음 2021/09/02 01:06:01 ID : lA1woGmrglx
설아 이하생략
이름없음 2021/09/11 19:08:17 ID : eNBy2KY6ZeG
나는 보나
이름없음 2021/09/12 07:22:36 ID : nSJSNzfe7xW
루다
이름없음 2021/09/12 09:10:49 ID : nvhhzhxRzWk
은서
이름없음 2021/09/21 08:03:56 ID : vfO2tAnQlin
남다원 죽도록 사랑해...

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13355 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11831 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3202 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7194 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4093 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43046 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 621 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 582 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4354 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6446 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13039 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1248 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3493 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1823 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1890 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2747 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1947 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11280 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2769 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31