너희 기준 비주얼이라고 생각하는 사람 말해도 되고 아니면 내가 입덕한다면 최애일 거 같은 사람 말해도 되고 그냥 본인 취향이면 상관 없음 혹시 잘 모르는 사람들을 위해 사진 올려주는 것도 좋아

정연님!!! 사나님이나 다현님도 좋아해

쯔위가 이뻐서 좋았는데 요즘은 다현 매력있어서 좋더랑!

난 나연!! 노래도 잘하고 개성있게 예뻐서 좋아 지효도!

다현!! 얼굴 겁내 하얗고 모찌모찌하구.... 내가 엄청 좋아하는 상이야 넘 예쁘셔

1607606212490.jpg1607606212490.jpg이달의 소녀! 첫번째 사진(데뷔순이야!) : 희진 현진 하슬 여진 비비 김립 진솔 최리 이브 츄 고원 올리비아 혜 두번째 사진 : 여진 츄 최리 현진 고원 비비 김립 진솔(금발) 하슬(맨 외쪽 구석) 희진 이브 올리비아 혜

나 츄 너무너무너무 조아해ㅠㅠ 완전 사람 자체가 그냥 '귀여움'이야

김립님 첫번째 사진 너무예쁘다 느낌있오

나도 츄...너무 귀여움

김립?님 너무 예쁜데..?

올리비아 혜. 예쁘다

김립님 첫번째 사진 너무 예쁘다ㅠㅠ

첫짤은 진솔님 아님 올리비아 혜님 두번째 짤은 현진님 이브님 근데 이 스레 위쪽에 이달소 있지 않았어?

EcZZjoAUYAEiptk.jpgEcZZjoAUYAEiptk.jpgEcZZjoAUYAEiptk.jpg헐 내 차례지..!?(두근두근) 그룹명은 에이비식스야! 첫번째 사진에는 왼쪽에서 김동현, 전웅, 이대휘, 박우진! 두번째는 왼쪽에서 김동현, 이대휘, 전웅, 박우진!! 세번째는 왼쪽에서 바구진, 이대휘, 전웅, 동현! 울 귀요미들 어때?!

동현님 진짜 잘생기심.. 실물 보고 놀랜 1인..

나도 동현님!! 사진 딱 보고 삘이 왔다!

전웅? 이라는 사람 좋네

이대휘님! 약간 묘한 아우라가 있음

아아 전 멤버… 고르자면 동현님 얼굴 되게 작은데 눈 코입이 진짜 크고 확 보인달까… 하…

1484882098916.jpg오 딱 차례가 왔넹?? 나는 샤이니!! 위에부터 자리 순서대로 온유 키 태민 종현 민호얌!!

종현옵.. 보고파유…

민호우!! 민호님 너무 호감이야

80159187_1614751572625_16_600x600.jpeg.jpg나는 비투비야...ㅎ 참고로 순서는 은광 민혁 창섭 현식 프니엘 성재 (+비투비 포유 8월 30일 컴백 많관부💙💙💙

육성재! 도깨비에서 봤는데 세상졸귀야

하 육성재 도깨비에 나왔던 그 비주얼을 잊지 못해... ㅋㅋㅋ 딱 봤을때 육성재가 비주얼로 젤 좋긴 한데 자꾸 왜 나는 이창섭을 보고 웃는걸까... 이창섭 넘 웃경

임현식!!!!!!!!!!! 완전 훈훈하게 생겼어.... 아악

얼굴은 민혁님? 노래는 은광님!

다운로드파일-80.jpg난 엔시티127 참고로 순서는 쟈니 도영 마크 정우 해찬 태일 태용 유타 재현

이 사진만 봤을 땐 재현

도영도영도영 이름도 도영이야 찰떡

다운로드파일-1.jpg난 와쥐 소속 위너!! 순서대로 승훈 승윤 진우 민호야

승훈! 위너는 다들 피지컬 대박이더라

4E1DD3F9-F798-47BC-B756-452E36AF1879.jpeg.jpgSEVENTEEN 세븐틴!!💎 난 원우가 최애야🧡 +위에 있는지 몰랐네... 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 이어져야하니까.. 멤버 설명은 할게... 첫번째 줄 젤 오른쪽- 디에잇 첫번째 줄 중간 - 호시(백발), 디노 첫번째 줄 젤 왼쪽 - 버논 두번째 줄 젤 오른쪽 - 정한 두번째 줄 중간 - 도겸 두번째 줄 젤 왼쪽 - 에스쿱스 세번째 줄 젤 오른쪽 - 조슈아 세번째 줄 중간 - 우지, (금발)승관 세번째 줄 젤 왼쪽 - 준 네번째 줄 오른쪽 - 민규 네번째 줄 왼쪽 - 원우

세븐틴도 위에 있지 않나? 어쨌든 난 여전히 호시님. 아 요즘은 우지님도 좋더라

디에잇!!!! 완전최고양

부승관... 진짜 싹싹하게 생기고 빵실해서 개귀여움 웃겨서 부승관 나오면 보게되는데 잘생겨서 가끔 놀람

얼굴만봤을땐 민규 도겸 조슈아 정한 인데 음.... 도겸 하겠음 노래 잘 불렀던거같아

180 대신 함 레드벨벳

슬기슬기슬기! 내 레벨 얼굴픽 최애 ㅎㅎ

난 조이 웃는거 존예

다원님!! 근데 여름님도 내가 덕질하는 그룹 멤버 닮은꼴이라 반갑고 물론 다 예쁘시지만 더 예뻐보임
스크랩하기
레스 작성
9레스 너네 본진 노래 추천좀 2분 전 new 9 Hit
연예인 2021/09/18 01:16:26 이름 : 이름없음
66레스 엔시티 컴백날까지 버티는 스레 1시간 전 new 151 Hit
연예인 2021/08/20 23:05:35 이름 : 이름없음
8레스 나..세라복 런쥔 .. 사랑하네…? 1시간 전 new 59 Hit
연예인 2021/09/02 01:42:47 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 1시간 전 new 223 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
11레스 03~05년생은 초중고다니면서 어느아이돌이 제일 인기 많았음? 2시간 전 new 147 Hit
연예인 2021/09/04 19:55:57 이름 : 이름없음
5레스 어떤 연예인 처럼 생긴 얼굴 좋아해? 2시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/09/17 08:31:32 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 이런 컨셉 나왔으면 좋겠다 하는 거 있어? 4시간 전 new 70 Hit
연예인 2021/09/15 18:07:03 이름 : 이름없음
811레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 5시간 전 new 1200 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
133레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 6시간 전 new 312 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음
255레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 아이돌 적는 스레 7시간 전 new 1399 Hit
연예인 2020/01/01 14:33:40 이름 : 이름없음
1레스 올려치기 너무 심해서 오히려 싫어진 아이돌 컨셉 있어? 7시간 전 new 23 Hit
연예인 2021/09/17 18:34:29 이름 : 이름없음
18레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 12시간 전 new 195 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
3레스 심돌 진행을 좀 더 잘해줬으면 좋겠어 22시간 전 new 26 Hit
연예인 2021/09/17 02:58:25 이름 : 이름없음
6레스 위아래로 더 취향인 거 고르기 2021.09.16 53 Hit
연예인 2021/09/14 23:48:09 이름 : 이름없음
290레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 2021.09.16 860 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음