즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/04 21:28:18 ID : 3yIK2Gr9hgi
예를 들어 펭귄상! 이러면 이달의 소녀 츄랑 배우 김소혜님? 요런 식으로!
이름없음 2021/07/04 21:41:40 ID : mq7wINvDs4F
웃으면 눈이 사라지는 강아지상!
이름없음 2021/07/04 22:37:30 ID : 9y2E01cq0nv
nct 제노
이름없음 2021/07/04 22:47:30 ID : mq7wINvDs4F
어머 레주야 사진 보고 왔는데 한명의 귀여운 댕댕이가 웃고 있네..? 고마웡ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/07/04 22:50:29 ID : xyMpe5ffhy0
엑소 백현
이름없음 2021/07/04 22:55:41 ID : moMo7ummnwm
쌍커풀 있는(짙은) 고양이상!
이름없음 2021/07/04 23:15:17 ID : 46i2oGturgr
얼굴 하얗고 눈 째진 모찌고앵이 상! 세븐틴 우지나 방탄 슈가처럼
이름없음 2021/07/19 01:28:07 ID : 3yIK2Gr9hgi
제니...?
이름없음 2021/07/19 01:43:27 ID : du3Be4ZhcE5
댕댕이상..!! 아이돌말고 래퍼!! 아이돌 싫어해 ㅠ
이름없음 2021/07/19 01:49:54 ID : jvu7cK1BaoJ
눈썹 진하고 이목구비 또렷한데 전체적으로 단정하고 청순하게 생긴 아놔 너무 길다 그냥 울면 예쁠 상
이름없음 2021/07/19 01:56:46 ID : hzbwnzRwoLh
프로미스나인 백지헌
이름없음 2021/07/19 12:51:08 ID : PfUY4GpSK3W
약간 날카로운?고양이 상!
이름없음 2021/07/19 18:05:50 ID : 3TRu05Wkrhx
몬스타엑스 민혁...? 다른 건 다 모르겠고 눈썹은 진짜 진함
이름없음 2021/07/19 20:15:02 ID : y6mMo7BBxVa
안경 잘 어울리는 아이돌!!!!
이름없음 2021/07/19 20:27:24 ID : eFbfWrtiruo
.
이름없음 2021/07/19 23:22:22 ID : yK6lDBvyNup
엔시티127 김정우
이름없음 2021/07/19 23:23:31 ID : yK6lDBvyNup
엔시티 도영
이름없음 2021/07/19 23:24:13 ID : yK6lDBvyNup
웨이션브이 슈퍼엠 텐
이름없음 2021/07/19 23:40:03 ID : jvBbBgnVe43
키작은 사람이라면 최단신 남자아이돌 이우지가 있습니다. 그룹은 세븐틴이고 키는 164! 사진 너무 어려보이는데...96년생이야
이름없음 2021/07/20 00:04:11 ID : 3yIK2Gr9hgi
로꼬? 국힙은 잘 모르는데 로꼬 지나가다 아주머니가 산책 시키는 강아지 닮았어 종은 잘 모르는데 갈색 강아지
이름없음 2021/07/20 00:15:07 ID : V9ijhdWkljx
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로꼬 좋지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♥
이름없음 2021/07/20 00:59:31 ID : oMo41u6ZeGo
눈 예쁜 아이돌!!!
이름없음 2021/07/20 02:31:41 ID : 62E05Pg5aoK
방탄 뷔나 옴걸 지호나 스테이씨 윤처럼 호랑이상인 아이돌 더 없을까??
이름없음 2021/07/20 05:15:51 ID : wK3XzhBy7up
블핑 지수 방탄 정국
이름없음 2021/07/20 14:34:52 ID : NBxVfe6nRwo
엔플라잉 김재현 레알 멈무
이름없음 2021/07/20 14:41:24 ID : xvhe0k07dQl
리트리버! 그냥 완전 리트리버도 좋고 개냥이처럼 강아지 고양이 섞인 사람도 좋아!!
이름없음 2021/07/21 15:31:37 ID : XBvA3Xs5Wi5
토끼상!!
이름없음 2021/07/21 15:44:00 ID : wLf9irvyNxX
소년소년한 느낌!!
이름없음 2021/07/21 21:43:47 ID : zWrs6ZeIJSF
투바투 연준...??
이름없음 2021/07/21 21:49:36 ID : ZdyE9vDvzPb
날나리인데 쌤말 잘 듣고 공부 잘할 것 같은 상
이름없음 2021/07/21 22:03:43 ID : cJXy6lyMmE2
백현 수호, 민호 시우민 백현 태민
이름없음 2021/07/25 02:43:25 ID : xu647ArwFfW
트레저 요시 하루토 준규
이름없음 2021/07/27 03:44:30 ID : eY63SMnWknB
섹시한데 귀여운 여우상!
이름없음 2021/07/27 12:04:30 ID : pQr85SMkrhA
엔하이픈 정원 엔하이픈 제이크
이름없음 2021/07/27 13:55:09 ID : 6rs2srvxA2F
개성있고 예쁜 눈을 가진 다람쥐상
이름없음 2021/07/28 19:07:33 ID : 3yIK2Gr9hgi
임시완
이름없음 2021/08/06 16:37:51 ID : 3wq4ZeHCpar
세븐틴 전원우
이름없음 2021/08/06 18:37:49 ID : 3SK6jg5cIFa
섹시한 교수님인데 갭오지는 스타일
이름없음 2021/08/06 19:02:29 ID : e41wpU1yFeJ
남자 연예인은 강아지+공룡 섞인 상! 각자 강아지상, 공룡상도 좋아! 대신 SM 아이돌 라인, 김우빈 배우는 빼줘... 여자 연예인은 어떤 상인질 모르겠는데 크리스탈이랑 아이린이 어떤 상인지 알아?? 그런 비슷한 상 여자 연예인 추천해줘!
이름없음 2021/08/07 11:51:00 ID : cJXy6lyMmE2
카이 세훈? 종현, 여돌은 1도 몰라서.. 미안타ㅠ
이름없음 2021/08/07 13:16:38 ID : mHvcq1Ci9wG
내 본진이 샤이니 종현이라 sm 라인 빼고 강아지랑 공룡 섞인 상 추천받은 거야! 이렇게 통하다니 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/07 13:23:08 ID : DteE7cNvwpO
연준
이름없음 2021/08/07 13:24:27 ID : DteE7cNvwpO
여돌 그냥 sm상 아닐까? 수박상 찾아봐
이름없음 2021/08/07 15:37:57 ID : 7s1du4K0q7B
여우상 남돌!
이름없음 2021/08/07 17:38:22 ID : mHvcq1Ci9wG
수박상 쳤는데 뭐가 없다... 크리스탈이랑 아이린 얼굴상으로 슴 말고 다른 여자 연예인 없나88 내 취향상 찾기 어렵네... 샤이니 키!
이름없음 2021/08/07 18:36:52 ID : aljBBs08qlw
황민현 아이엔 연준
이름없음 2021/08/07 18:54:32 ID : Lgo2MkslyKY
러블리즈 케이 어때?? 눈이 반달눈이라서 눈웃음이 진짜 예뻐
이름없음 2021/08/07 19:05:49 ID : cnBeY7hutBs
뱀상이거나 파워 고양이상인데 뭔가 귀엽게 생긴 돌 여돌 남돌 상관 x
이름없음 2021/08/07 22:06:11 ID : cJXy6lyMmE2
헐 같은 샤월이다 헐 나는 본진은 엑소 부업이 샤이니야ㅋㅋㅋㅋ 아 내가 너레더 말 잘못 이해했나바,,, 나 이해력이 삐꾸라...
이름없음 2021/08/07 22:32:22 ID : 3DBy1yHwrfh
이달의 소녀 현진 확신의 고양이상. 제일 많이 부르는 별명도 김애옹이야!
이름없음 2021/08/07 23:37:07 ID : e41wpU1yFeJ
엌ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아! 같은 슴라인 안녕! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/07 23:41:16 ID : cK3Qq3O1juq
몽환적이고 아련한 복숭아상
이름없음 2021/08/08 02:15:53 ID : DteE7cNvwpO
古 설리? 복숭아상은 진짜 그 사람밖에는 생각이 안 남
이름없음 2021/08/08 04:18:15 ID : 88rAkpQts3C
아이즈원 조유리
이름없음 2021/08/18 23:07:26 ID : 3yIK2Gr9hgi
시고르자브종 상 없니 진짜 똥강아지처럼 생긴 배우나 연예인 해외도 ㅇㅋ
이름없음 2021/08/18 23:38:29 ID : 1hgnU2Laq6r
여우상 늑대상 분위기가 여우늑대인 것도 조아!!
이름없음 2021/08/19 02:16:05 ID : 7cE3A6mHCnO
뱀상! 남돌로
이름없음 2021/08/19 07:57:07 ID : pdV84HDwE7b
나 여우상 남돌ㅠㅠ 황민현이나 원우 말구..
이름없음 2021/08/30 01:07:00 ID : Fa5Pjs4GpXs
몬스타엑스 아이엠
이름없음 2021/09/11 19:04:35 ID : 3yIK2Gr9hgi
육성재?
이름없음 2021/09/23 13:35:51 ID : xzWlxBhwE66
운동하는 것 같이 생긴 사람...?

레스 작성
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12005 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 224 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 249 Hit
35레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10707 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.13
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2468 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 844 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 917 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1782 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 982 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10323 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1859 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5632 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1668 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31875 Hit
1레스 1796 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21131 Hit
2레스. 1920 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3737 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5494 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9330 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22