예를 들어 펭귄상! 이러면 >>2 이달의 소녀 츄랑 배우 김소혜님? 요런 식으로!

웃으면 눈이 사라지는 강아지상!

>>3 어머 레주야 사진 보고 왔는데 한명의 귀여운 댕댕이가 웃고 있네..? 고마웡ㅎㅎㅎㅎ

쌍커풀 있는(짙은) 고양이상!

얼굴 하얗고 눈 째진 모찌고앵이 상! 세븐틴 우지나 방탄 슈가처럼

댕댕이상..!! 아이돌말고 래퍼!! 아이돌 싫어해 ㅠ

눈썹 진하고 이목구비 또렷한데 전체적으로 단정하고 청순하게 생긴 아놔 너무 길다 그냥 울면 예쁠 상

>>2 프로미스나인 백지헌

약간 날카로운?고양이 상!

>>10 몬스타엑스 민혁...? 다른 건 다 모르겠고 눈썹은 진짜 진함

안경 잘 어울리는 아이돌!!!!

여리고 하얀 소년미 넘치는 새럼... 툽투 수빈 빼구요 키작고 귀여움 포지션인 아이돌도 받습니다

IMG_20210526_070151.jpgIMG_20210526_070151.jpg>>15 엔시티127 김정우

>>7 웨이션브이 슈퍼엠 텐

e8af5b73d9b58a75b2164ff19622e8cc.jpge8af5b73d9b58a75b2164ff19622e8cc.jpge8af5b73d9b58a75b2164ff19622e8cc.jpg>>15 키작은 사람이라면 최단신 남자아이돌 이우지가 있습니다. 그룹은 세븐틴이고 키는 164! 사진 너무 어려보이는데...96년생이야

>>9 로꼬? 국힙은 잘 모르는데 로꼬 지나가다 아주머니가 산책 시키는 강아지 닮았어 종은 잘 모르는데 갈색 강아지

>>20 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로꼬 좋지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♥

방탄 뷔나 옴걸 지호나 스테이씨 윤처럼 호랑이상인 아이돌 더 없을까??

>>22 블핑 지수 방탄 정국

>>2 엔플라잉 김재현 레알 멈무

리트리버! 그냥 완전 리트리버도 좋고 개냥이처럼 강아지 고양이 섞인 사람도 좋아!!

날나리인데 쌤말 잘 듣고 공부 잘할 것 같은 상

>>2 백현 >>10 수호, 민호 >>12 시우민 >>14 백현 >>28 태민

>>30 트레저 요시 하루토 >>28 >>26 준규

섹시한데 귀여운 여우상!

>>22 엔하이픈 정원 >>26 엔하이픈 제이크

개성있고 예쁜 눈을 가진 다람쥐상

섹시한 교수님인데 갭오지는 스타일

남자 연예인은 강아지+공룡 섞인 상! 각자 강아지상, 공룡상도 좋아! 대신 SM 아이돌 라인, 김우빈 배우는 빼줘... 여자 연예인은 어떤 상인질 모르겠는데 크리스탈이랑 아이린이 어떤 상인지 알아?? 그런 비슷한 상 여자 연예인 추천해줘!

>>33 카이 >>38 세훈? >>39 종현, 여돌은 1도 몰라서.. 미안타ㅠ

>>40 내 본진이 샤이니 종현이라 sm 라인 빼고 강아지랑 공룡 섞인 상 추천받은 거야! 이렇게 통하다니 ㅋㅋㅋㅋ

>>39 여돌 그냥 sm상 아닐까? 수박상 찾아봐

>>43 수박상 쳤는데 뭐가 없다... 크리스탈이랑 아이린 얼굴상으로 슴 말고 다른 여자 연예인 없나88 내 취향상 찾기 어렵네... >>44 샤이니 키!

>>44 황민현 아이엔 연준

1615638475583-19.jpg1615638475583-19.jpg>>35 러블리즈 케이 어때?? 눈이 반달눈이라서 눈웃음이 진짜 예뻐

뱀상이거나 파워 고양이상인데 뭔가 귀엽게 생긴 돌 여돌 남돌 상관 x

>>41 헐 같은 샤월이다 헐 나는 본진은 엑소 부업이 샤이니야ㅋㅋㅋㅋ 아 내가 너레더 말 잘못 이해했나바,,, 나 이해력이 삐꾸라...

1511071188164.jpg1511071188164.jpg1511071188164.jpg>>48 이달의 소녀 현진 확신의 고양이상. 제일 많이 부르는 별명도 김애옹이야!

>>49 엌ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아! 같은 슴라인 안녕! ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽환적이고 아련한 복숭아상

>>52 古 설리? 복숭아상은 진짜 그 사람밖에는 생각이 안 남

>>14 아이즈원 조유리

시고르자브종 상 없니 진짜 똥강아지처럼 생긴 배우나 연예인 해외도 ㅇㅋ

여우상 늑대상 분위기가 여우늑대인 것도 조아!!

나 여우상 남돌ㅠㅠ 황민현이나 원우 말구..

>>48 몬스타엑스 아이엠
스크랩하기
레스 작성
217레스 잡덕이 그룹별 최애를 나열하면 나머지 한 명을 추리하는 스레 2시간 전 new 1789 Hit
연예인 2018/08/16 22:41:24 이름 : 이름없음
8레스 만약 꿈에서 최애와 이런 상황이 됐을 때 너네같으면 어떻게할거야? 2시간 전 new 123 Hit
연예인 2020/12/12 19:31:17 이름 : 이름없음
10레스 너네가 최애의 학창시절 중 한 명이 될 수 있다면 누가 되고 싶어? 2시간 전 new 102 Hit
연예인 2021/02/01 02:08:35 이름 : 이름없음
6레스 최애가 같은 반 친구였으면 좋겠다 vs 담임이었으면 좋겠다 2시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/05/06 16:04:32 이름 : 이름없음
348레스 본진/최애 적고 가기!! 2시간 전 new 2327 Hit
연예인 2018/02/18 18:25:02 이름 : 이름없음
1레스 아이돌 하네스 좋아하는 사람 있어? 3시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/09/21 20:55:16 이름 : 이름없음
3레스 엔시티 정규3집 스티커버전 3시간 전 new 25 Hit
연예인 2021/09/20 23:37:57 이름 : 이름없음
2레스 하 제발 있지 버블하세요 3시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/09/21 19:30:08 이름 : 이름없음
827레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 4시간 전 new 1225 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
260레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 아이돌 적는 스레 5시간 전 new 1436 Hit
연예인 2020/01/01 14:33:40 이름 : 이름없음
3레스 트위터 리안들은 지가 파는 남돌 학폭 논란 터지면 어떻게 해? 5시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/09/21 17:54:13 이름 : 이름없음
448레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 6시간 전 new 4250 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 16시간 전 new 305 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
143레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 19시간 전 new 379 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음
12레스 본진 노래 가사 중에 제일 뜬금 없었던 거 말하고 가! 22시간 전 new 112 Hit
연예인 2021/09/05 23:36:38 이름 : 이름없음