아니 나만 국어 어려웠어?? 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ

국어 나도 어려웠어 특히 철학자의 만찬 어쩌고랑 고전소설,,,

경제지문 나가뒤졌으면

이번에 어려웟음?? 나 걍 그랬는데 컷 개낮아서 놀랏어

>>4 갠적으로 비문학 살벌했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 𝕊𝕥𝕦𝕕𝕪 𝕎𝕚𝕥𝕙 𝕄𝕖 8분 전 new 6 Hit
공부 2021/09/18 22:51:17 이름 : 이름없음
1레스 고3이 너무 공부안한다 20분 전 new 3 Hit
공부 2021/09/18 23:02:30 이름 : 이름없음
1레스 원하는 대학교 입학사정관에게 딸랑거리는 스레 38분 전 new 4 Hit
공부 2021/09/18 22:44:26 이름 : 이름없음
3레스 제발 아무나 도와줘!!! 고등학교 어디가지??? 1시간 전 new 13 Hit
공부 2021/09/18 21:44:11 이름 : 이름없음
182레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 1시간 전 new 464 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
5레스 고등학교 어디로 가는게 좋을까? 1시간 전 new 14 Hit
공부 2021/09/18 19:36:20 이름 : 이름없음
13레스 고등학교 내신따기 얼마나 빡센거야? 1시간 전 new 66 Hit
공부 2021/09/16 16:47:46 이름 : 이름없음
13레스 수시넣었는데 뭔가 불안해.. 1시간 전 new 60 Hit
공부 2021/09/17 17:53:37 이름 : 이름없음
55레스 희망 고등학교&대학교 적고가자!! 1시간 전 new 397 Hit
공부 2021/06/09 18:24:02 이름 : 이름없음
96레스 공부판 질문 스레 1시간 전 new 678 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음
85레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어 공부중) 2시간 전 new 272 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
4레스 고등학교 어디 지원해야 할지 고민하는 레더들을 위한 스레 2시간 전 new 15 Hit
공부 2021/09/18 20:07:34 이름 : 이름없음
162레스 가고싶은학교를 적으면 최초합하는 스레 3시간 전 new 886 Hit
공부 2020/09/23 00:57:55 이름 : 이름없음
89레스 D-13 고1의 공부기록일지※잔소리 환영※ 7시간 전 new 242 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
137레스 중간까지 D-18일 9시간 전 new 458 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b