난 자퇴를 결정했지 ~ ~ 아니 어떻게 내신이고 모의고사고 전부 하락곡선이냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 필체확인란 짧아서 좋았다ㅏ... ㄱㅊ 나도 이번에 최고점이 한국사거든! ^^ 에잇싯팔

>>2 필적확인란은 감동이고 뭐고 짧은게 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 분명 한국사가 최고점인데… 왜 점수가 이런거니…🤦‍♀️
스크랩하기
레스 작성
166레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 24분 전 new 422 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
540레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~자소서 편~ 1시간 전 new 2897 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
4레스 님들 고2국어연합학력평가 1시간 전 new 12 Hit
공부 2021/09/16 16:25:31 이름 : 이름없음
7레스 1.0 정도 차이나면 어느 정도 등급 올려야 돼? 2시간 전 new 15 Hit
공부 2021/09/16 17:46:17 이름 : 이름없음
159레스 가고싶은학교를 적으면 최초합하는 스레 3시간 전 new 867 Hit
공부 2020/09/23 00:57:55 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 내신따기 얼마나 빡센거야? 3시간 전 new 15 Hit
공부 2021/09/16 16:47:46 이름 : 이름없음
3레스 현 중3 동아 역사 교과서 있는사람 제발 ㅠㅠ 3시간 전 new 19 Hit
공부 2021/09/16 10:01:27 이름 : 이름없음
69레스 공부 자극 좀 주세요,, 5시간 전 new 549 Hit
공부 2021/05/09 23:06:53 이름 : ◆nxyK2FimFbc
81레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어 공부중) 6시간 전 new 259 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
45레스 혹시 공부 스케줄 잘짜는 레더 있을까? ㅠㅠ 8시간 전 new 175 Hit
공부 2021/08/27 01:16:10 이름 : 이름없음
15레스 문과갈까 이과갈까 12시간 전 new 80 Hit
공부 2021/09/12 00:24:12 이름 : 이름없음
83레스 D-15 고1의 공부기록일지※피치 못할 사정으로 밤을 샙니다. 허헛※ 17시간 전 new 221 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
10레스 의지박약 공부스레 19시간 전 new 51 Hit
공부 2021/08/12 13:21:57 이름 : 이름없음
13레스 역사랑 과학 공부법 알려주라.. 19시간 전 new 83 Hit
공부 2021/09/11 15:28:06 이름 : 이름없음
1레스 고3 수학 20시간 전 new 17 Hit
공부 2021/09/15 23:59:03 이름 : 이름없음