안녕. 소설가가 꿈인 학생이야. 글을 쓰게 된 이유는 다름아니라ㅠ영어선생님께서 심한 말을 하셔서..나는 필력이 아주 좋아.(내가 말하기는 뭐하지만 지인들도 내 필력이 좋대)근데 꼭..영어로 글을 쓰라고 하면 진짜 내용이 생각나지 않고..어쨌든 영어로 글쓰면 잘 못쓰는데..영어 선생님께서 내가 쓴 글을 보시고 전화를 하셨는데, 엄마가 하신 말이 선생님께서 "○○이가 한국아로 글을 쓴 적은있나요? 내용이랑 문법이 다 엉망이고 엉터리에요"라고 하셨다더라. 기본 문법은 지킬 줄 알고..몇 년 동안 그 학원에서 영어 영어 하면서 열심히 공부한 나는 뭐가 되는지 생각들더라..ㅠㅠ그냥 내가 예민한 거는 아니겠지?

빡칠만 한데? 나같으면 끊을듯

>>2 응..그래서 저번에 끊었어..글고 공감 고마워ㅠㅠ

선생이 말을 역겹게 하네ㅋㅋ; 스레주 너무 상처받지 마

에고 ㅠ 혹시 영어로 글쓰는게 힘들면 한국어로 썼다가 영어로 단어들 찾아보면서 바꿔쓰는건 어때?! 표현력도 훨 늘고 공부에도 좋더라고 내가 이렇게 공부했어

>>5 헐 ㅠㅠㅠ고마워..그렇게 해볼게!

>>6 웅웅 ㅠ 선생이 이상한거니깐 저거에 의식하고 스트레스 받지말고 열공해❤️
스크랩하기
레스 작성
4레스 엄마가 내 외모를 엄청신경써서 개빡쳐 1분 전 new 55 Hit
하소연 2021/09/18 13:13:10 이름 : 이름없음
2레스 얼굴너무싫다 10분 전 new 8 Hit
하소연 2021/09/19 22:24:51 이름 : 이름없음
3레스 울 학교에 확진자 떠서 졸업앨범 미뤄짐.. 1시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/09/19 21:53:38 이름 : 이름없음
2레스 친척집이 싫은 사람들의 모임🏚 2시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/09/19 20:33:02 이름 : 이름없음
12레스 장려상 4시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/09/18 22:34:37 이름 : 이름없음
6레스 아빠 진짜 4시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/09/19 01:02:07 이름 : 이름없음
1레스 내가 내 몸 관리하는데 돈 쓰는게 잘못된거야? 5시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/19 17:58:53 이름 : 이름없음
611레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 7시간 전 new 2511 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
323레스 살기 싫다 8시간 전 new 949 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
9레스 교복 찾으러 갔다가 친구 보호자 란에 우리 아빠 이름을 봤어 11시간 전 new 90 Hit
하소연 2021/09/18 22:53:00 이름 : 이름없음
22레스 학교 폭력 가해자가 됐어 15시간 전 new 122 Hit
하소연 2021/09/18 11:31:55 이름 : 이름없음
16레스 난 금연 안 되는가 보다 20시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/09/18 23:22:01 이름 : 이름없음
4레스 왜 어른들은 사과를 하지 않을까 22시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/09/17 17:26:50 이름 : 이름없음
5레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 전부 다 내 탓이지 22시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/09/18 22:50:19 이름 : 이름없음
2레스 외롭당 22시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/09/19 00:11:19 이름 : 이름없음