.

.

혼자란 기분이 들지 않았으면 한다. 난 널 모르고, 넌 날 몰라. 난 너의 삶의 깊이를 절대 알 수 없겠지. 근데 내가 여기서 당장 해줄 수 있는건 그저 여기서 타자 치며 있어주는 것 밖엔 없다. 힘내지마라. 없는 힘 쥐어짜낼 필요 없다. 그냥 울어라. 아무 이유 없이 달이 오늘 조금 예쁘단 이유를 핑계삼아. 행복해질 수 있다. 시간은 멈추지 않으니까. 결국 내일은 오는거니까. 다 흘러간다. 다 지나간다.

어..좀 힘들더라도 어느정도 알바비 모아서 최대한 싼 곳으로 자취방 구하고 나가는 게 어때? 지금 사는 지역 말고 물가 싼 곳으로 멀더라도 차라리 나가서 사는 게 좋을 것 같은데.. 너무 힘들었겠다 나도 왕따 당하면서 틱장애랑 우울증 겪고 많이 피폐해졌는데 타지로 와서 용기내고 인간관계들 개척해나가니까 좀 숨통트이더라... 우울하면 집안일은 커녕 기본적인 씻기조차도 너무 하기 싫고 힘들던데 알바한다는 건 진짜 대단하다 생각해
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 잘한거야? 3시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/09/16 17:20:45 이름 : 이름없음
317레스 ~ 3시간 전 new 903 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
11레스 아빠 시발 4시간 전 new 46 Hit
하소연 2021/09/15 22:21:14 이름 : 이름없음
11레스 너무 서러워서 7시간 전 new 69 Hit
하소연 2021/09/12 10:41:41 이름 : 이름없음
4레스 너무 힘들어 9시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/09/16 11:25:56 이름 : 이름없음
1레스 한쌤이 내 말 무시해. 11시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/09/16 09:32:49 이름 : 이름없음
11레스 아 내 친구 진짜 화난다 19시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/09/16 01:07:50 이름 : 이름없음
2레스 ㅎ...얘들아 너무 힘들다..... 19시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/09/16 01:22:07 이름 : 이름없음
25레스 오늘이 내 생일이긴 한데 내가 한 건 뭘까 19시간 전 new 46 Hit
하소연 2021/09/15 18:48:16 이름 : 이름없음
9레스 엄마한테 빡칠때마다 하소연하는 스레 20시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/09/12 10:37:38 이름 : 이름없음
1레스 불안해서 미칠 거 같아 20시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/09/16 00:31:20 이름 : 이름없음
3레스 미안한데 나 위로 좀 해주면 안될까 20시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/15 23:54:45 이름 : 이름없음
1레스 죽고싶다 정말로 죽고싶어 20시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/09/16 00:17:46 이름 : 이름없음
8레스 아 진짜 개시끄러워 21시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/09/15 22:17:54 이름 : 이름없음
1레스 . 21시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/11 00:38:36 이름 : 이름없음