스크랩하기
레스 작성
21레스 싸가지 없는 어른 공경 안하는게 잘못인가? 46분 전 new 37 Hit
하소연 2021/09/27 23:16:02 이름 : 이름없음
4레스 고등학교 다니는동안 1시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/09/27 11:49:46 이름 : 이름없음
646레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 2731 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
9레스 여기 에타하는 사람 있어? (에브리타임) 2시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/09/27 23:14:38 이름 : 이름없음
3레스 중고거래 판매자 구매자 2시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/09/26 16:06:17 이름 : 이름없음
19레스 사촌 동생이랑 사고쳤어 2시간 전 new 170 Hit
하소연 2021/09/22 23:58:34 이름 : 이름
328레스 살기 싫다 2시간 전 new 996 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
14레스 엄마가 너무 T인거 같음 말이 안통해 11시간 전 new 96 Hit
하소연 2021/09/25 17:21:21 이름 : 이름없음
1레스 다들 잘 살아 11시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/09/28 00:44:42 이름 : 이름없음
6레스 . 12시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/27 23:39:23 이름 : 이름없음
1레스 난 후회 안 해 12시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/28 00:15:19 이름 : 이름없음
1레스 이래도 지랄 저래도 지랄 13시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/09/27 23:40:21 이름 : 이름없음
3레스 난 솔직히 내 친가쪽 가족이 정말 싫어. 내가 나쁜걸까 14시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/09/27 21:23:44 이름 : 이름없음
6레스 왜 어른들은 사과를 하지 않을까 14시간 전 new 83 Hit
하소연 2021/09/17 17:26:50 이름 : 이름없음
1레스 너무 힘들어 토할 거 같아 15시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/27 21:24:57 이름 : 이름없음