즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/12 22:17:09 ID : 5Qk63WrxO4L
나한테 관심 1도 없던 오빠가 나랑 엄마랑 싸우니까 바로 나한테 씨발년이라고 하면서 패려고 하더라 오빠가 이런게 거의 두번째라 반쯤 충격먹어서 스터디 카페로 왔음..아 이렇게 쓰니까 나 너무 철없어보인다 집에서 더 너무한 대우 받는 애들도 많은데 오빠한테 썅년 소리 들었다고 이러는 내가 진짜 한심하네
이름없음 2021/07/12 22:21:42 ID : 5Qk63WrxO4L
오빠새끼 생각해보니까 존나 빡치네 평소에는 나한테 관심 하나도 없었으면서 왜 나한테 지랄이야 씨발 시발 대학 네임드에 취해서 조회수도 안나오는 대학 유튜브 방송이나 하는 주제에 자기가 인싸인 줄 아는 찐따새끼 사실 내가 일반고니까 은근히 무시하는 것도 다 알거든 시발 진짜 싫어 너 고3 때 자사고 꼰대 쌤들 때문에 힘들어할까봐 걱정이나 해ㅆ었는데 존나 괜한 걱정이었고 씨발 너는 나한테 꼰대질이나 하고 존나 서럽다
이름없음 2021/07/12 22:24:03 ID : 5Qk63WrxO4L
엄마도 싫어 내가 교회에서 무슨 일 있었는지도 알고 그것 때문에 얼마나 힘들어했는지도 다 알면서 교회 부득부득 가라고 우기고 학원 시간 때문에 교회 못 갈 것 깉다니까 바로 발작ㅎㅐ서 학원에 전화하고 엄마 때문에 학원 쌤을 못보겠다 존나 민폐 왜 맨날 일을 그렇게 번거롭게 만들어 진짜 싫어
이름없음 2021/07/12 22:26:24 ID : NzasrBzatum
아니야 레주 레주가 한심한게 아냐. 원래 가까운 사이일수록 더 조심해야한다는 말이 있듯 레주 오빠가 레주에게 썅년이라고 한건 매우 심각한거야. 원래 가족이라면 서로를 더 존중해줘야 맞지 않아??? 레주 진짜 속상하고 힘들었겠다 오빠 새끼 또라이네
이름없음 2021/07/12 22:26:54 ID : 5Qk63WrxO4L
엄마 사실 내가 고3 되고 나서 살찌니까 혼자 좋아하는 것도 다 알고 있어 가족들이랑 밥먹는데 나한테만 위가 크다느니 역시 고3은 먹성이 대단하다느니 하면서 은근히 나한테 쪽 준것도 다 알아 진짜 서러워 진짜 싫어 나 밥먹는거 보면서 헛구역질 한 날은 진짜 서러웠어 나 그때도 지금도 비만도 과체중도 아닌데 오히려 살쪄도 정상체중인데 엄마 때문에 몰래 토해본 것도 알아?? 몰랐으면 좋겠다 알면 또 교회 사람들한테 떠벌리면서 나만 우스꽝스럽게 만들거지
이름없음 2021/07/12 22:34:41 ID : 5Qk63WrxO4L
여기 글쓰니까 오히려 정신을 차린 느낌이다.. 그냥 엄마는 무슨 일이 있어도 내가 교회 안가고 학원 가는 걸 절대 허락 안하는데 그걸 알고도 엄마한테 물어본 내가 잘못이야..오빠도 집 분위기도 이상해지고 말다툼 소리가 시끄러우니까 짜증이 났던 거겠지..그냥 내가 괜한 짓을 한거였어. 오빠 서울에서 학교 다니다가 오랜만에 집 온건데 집안분위기 개판으로 만들어서 미안하네. 레스 고마워. 위로가 된다.. 스터디 카페 끝나면 집가서 사과해야겠다

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사주보면new 59 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 71 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1348 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13929 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1091 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2148 Hit
7레스생일이 싫어 810 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 637 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 772 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1051 Hit
1레스 874 Hit