즐겨찾기 스레드
북마크
2021/07/12 20:14:04 ID : e0sqnU1vija
자꾸 나보고 지랄하길래 내가 호흡때문에 어지럽다고 호소하니까 엄마가 나보고 그럴거면 그냥 나가 죽으라고 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나보고 계속 소리 고래고래 지르고 나보고 답답하다고 하면서 욕하고 시발 내가 아픈게 엄마가 욕하면서 까지 답답해할 일인가? 걱정이 아니라?
2021/07/12 20:15:11 ID : e0sqnU1vija
어지럽다고 했는데도 왜자꾸 소리지르냐고ㅠㅠㅠㅜ내가 아픈 원인이 본인일걸 왜 모르지
2021/07/15 05:50:11 ID : QtzcNAjjs5R
연기해바 유서에 엄마얘기 많이쓰고 엄마말대로 뒤질거라고 사리려고라도 좀 줄지 않을까..

레스 작성
10레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
7레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 812 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스25살 히키코모리인데new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
352레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27845 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스요즘따라 말이 안 나와new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스눈치 없는 거 고치는 법 있을까??new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스나 섹파인가 ㅠnew 1403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스아이돌new 768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜ 615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
5레스성인인데 야채 못 먹어 1218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
343레스멘탈이... 위험해...... 6826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.09
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 911 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08