즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/15 00:26:48 ID : Y6Y9tbeNz9j
동생 개 패고 싶다 어쩌면 좋아..우리집에 초딩 원숭이 새끼 한 마리 있는데 진짜 너무 싫어 어릴 때부터 우리 엄마 속 썩이고 지 맘에 안 드는 거 있으면 내 살 물어뜯는 그 버러지 같은 성격 고대로 가지고 컸는지 덩치 좀 커졌다고 더 나대는 게 꼴 보기 싫어 지랑 한 살 차이 나는 형한테는 쫄아가지고 빌빌거리고 지보다 훨 나이 많은 친누나한테는 기고만장해져서 나대는 게 너무 심한 거 같아..그렇다고 내가 눈 돌아가서 동생을 팬다? 엄마가 또 난리남 힘도 센 애가 상처 잘 나는 애를 그렇게 때리면 어쩌자는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 아직도 동생이 어릴 때랑 힘이 같은 줄 아나 봐 내가 또 멍은 잘 안 드는 체질이라 코 맞았을 때 멍은 안 들고 일주일 동안 계속 아파서 서럽고 억울하고 물론 서로 싸웠지만 저 새끼만 티가 나서 오구오구 그랬쩌요?? 이런 대우 받는게 존나 아니꼽다고 오늘은 또 내가 존나 몇 시간을 공들여 만든 물건을 만지지 말라고 강조까지 해가면서 말렸는데 그 개 좆같은 지 재미만을 위한 장난끼가 발동해서 던지는 시늉 하다 결국은 깨뜨리고 그러고선 사과도 안 하고 실실 쪼갠다? 그게 사람이냐 개 죽일 놈의 쓰레기 새끼지

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 122 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 697 Hit
2레스.new 401 Hit
5레스.new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 208 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 508 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19