ㅅㅂ... 4년 정도 지나긴 했는데 아직도 그 오줌씨의 온기가 생생함 나는 학교 화장실은 잘 안썼고 학교 끝나고 집에 오면 바로 볼일을 봤었음. 근데 그 날은 물을 많이 마셨었는지 어쨌는지 마지막 교시 쯤 부터 방광이 터질 것 같았음.

하지만 나는 참았지... 그리고 우리 아파트 공동현관문 앞에 올 때까진 괜찮았어. 계속 걷기라도 했으니까.

근데 엘베 기다리느라 서 있으니까(그냥 거기서 제자리 걸음이라도 하면 되는데 그랬는데도 못참았는지 빡대가리였는지 기억은 안 남)

못참겠는 거임... 평소라면 참을 수 있었는데 손에 들려있던 무거운 짐이 캐리함

처음엔 살짝 지렸던 게 콸콸 나오는거임... 않이... 멈춰지지가 않드라

바지가 젖고, 바닥에도 좀 흘렀어... 양말 발목부분까지 다 젖음

거의 다 지렸을 때 겨우 막고 휴지 꺼내서 빨리 닦은 담에 엘베 탔는데

아오 내 손에 있는 오줌묻은 휴지랑 바지는 어케 커버치냐고 부모님한테...

근데 겨우 엄마한테만 말하고 그냥 넘어가나 싶었는데

어머니... 그걸 아빠한테 소문내시고...

속이 시원하셨나요... 예..?

아 진짜 흑역사야 살려줘...

나도 현관문 바로 앞에서 지린적 있어서 그 마음 알거같다ㅋㅋㅠㅠㅜ힘내 스레주...
스크랩하기
레스 작성
852레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2시간 전 new 17434 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
2레스 나 고등학교때 3시간 전 new 31 Hit
흑역사 2021/09/15 18:22:22 이름 : 이름없음
104레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 3시간 전 new 1412 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
57레스 다들 넘어져서 쪽팔린 썰 풀어줘 5시간 전 new 641 Hit
흑역사 2020/03/24 00:53:17 이름 : 이름없음
10레스 나는 뛰면서 방구뀌면 남들도 못듣는줄 알았어 5시간 전 new 111 Hit
흑역사 2021/09/16 17:24:12 이름 : 이름없음
4레스 악 ㅅㅂ 기숙사생인데 흑역사 만듦;; 10시간 전 new 38 Hit
흑역사 2021/09/19 03:35:06 이름 : 이름없음
35레스 야채먹기 싫어서 했던짓 다들 뭐있어??? 2021.09.18 534 Hit
흑역사 2020/11/10 08:37:05 이름 : 이름없음
3레스 방금 내가 중2때 썼던 일기 발견함 2021.09.18 35 Hit
흑역사 2021/09/18 11:46:44 이름 : 이름없음
1레스 어렸을때 폴더폰으로 봤던 만화가있어 2021.09.18 23 Hit
흑역사 2021/09/18 17:04:01 이름 : 이름없음
153레스 이상했던 자기 화법 말해보장 2021.09.18 2510 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
42레스 다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘 2021.09.18 885 Hit
흑역사 2020/12/09 14:07:21 이름 : 이름없음
361레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2021.09.18 5643 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
318레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2021.09.18 3982 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
554레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 2021.09.15 4500 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
11레스 교실 tv 화면에 내 얼굴 뜬 썰 푼다 2021.09.15 159 Hit
흑역사 2021/09/10 14:19:02 이름 : 이름없음