차별 금지법 만들어지고 성경이 차별의 내용을 담고 있다고 금지됐다는 데 사실이야? 너무 어이없어서 사실 믿기는 않고 있음. 나는 개인적으로 물론 성경에 동성애 혐오가 있다고 생각하지만 그 시대적 배경 보면 여성을 사람 취급 안 하고 하찮은 존재? 뭐라 하지. 어쨌든 그런 영향 때문에 남자와 남자의 사랑만을 숭고하게 여겼고 그 결과가 타락이라서 동성애를 싫어하는 거지. 신이 동성애 자체를 싫어한다고는 생각 안 하거든? 혹시 미국 사는 레더들아 이거 진짜야?

??? 말도 안돼 찾아보고 올게

그럴리가 차별금지법 같은 듣보 피시 정신병자들 전용 법 위에 종교의 자유가 떡하니 있는데 저랬으면 진즉에 폭동 났지

>>1 차별금지법 반대하는 극우파들이 만들어낸 헛소리지 뭐

애초에 미국 건국을 건국한 사람들이 WASP인데 성경을 법적으로 금지시키면 나라 뿌리가 뽑힘
스크랩하기
40레스 성인레더들 곧 20살되는 잼민이들한테 조언 한 마디씩만! 14분 전 new 530 Hit
잡담 2022/09/25 03:04:08 이름 : 이름없음
104레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 41분 전 new 1202 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
11레스 이거 여자 무슨 의도로 말한 거 같아보임? 1시간 전 new 122 Hit
잡담 2022/09/28 18:43:00 이름 : 이름없음
4레스 너넨 상사나 선생님 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2022/09/28 23:49:59 이름 : 이름없음
5레스 모두 잘자고 안녕 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2022/09/28 23:07:23 이름 : 이름없음
1레스 동물병원에서 고양이를 잃어버렸어 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/09/29 00:45:04 이름 : 이름없음
13레스 빨리빨리빨리빨리 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2022/09/27 19:48:33 이름 : 이름없음
9레스 나 오늘이 10대 마지막 생일이야! 2시간 전 new 100 Hit
잡담 2022/09/28 17:48:08 이름 : 이름없음
1레스 공부나 숙제나 과제나 2시간 전 new 18 Hit
잡담 2022/09/28 23:43:46 이름 : 이름없음
22레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 2시간 전 new 188 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
113레스 다이소 알바인 스레주가 도시락 싸는 스레(메뉴 추천+질문 받음!) 2시간 전 new 978 Hit
잡담 2022/08/10 11:11:09 이름 : 이름없음
3레스 내 주위 어른들이 암에 걸려간다 3시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/09/28 22:59:35 이름 : 이름없음
83레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 3시간 전 new 1292 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 ㅇ아니 원래 10월 모의고사랑 내신 기간이랑 겹치던가?? 3시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/09/28 20:14:24 이름 : 이름없음
104레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 3시간 전 new 800 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음