즐겨찾기 스레드
북마크
언니다 2021/07/20 03:53:44 ID : MmHB81cnyLa
지 밖에 모름. 쟤 맨날 덥다고 에어컨 ㅈㄴ 켜는데 작년 전기세만 여름 3개월동안 1년치 나옴. 우리 경북 사는데 이 시국에 지 보고싶은 뮤지컬 꼭 봐야겠다고 서울 간다함. 엄마랑 나랑 다 가지말라고 해도 굳이 간다함. 지 좆대로 안되면 ㅈ같은 찡찡거리는 소리 내면서 욺. 개시X ㅈ같음 진짜 참고로 고2 18살이나 쳐먹고 저지랄임. 근데 스레딕에서 욕 써도 되니? 안되면 고칠게
언니다 2021/07/20 03:57:11 ID : MmHB81cnyLa
나 8시 반에 등교임. 원래는 친구들이랑 버스타고 가는데 하루는 버스 눈 앞에서 놓침. 빡친 기분으로 엄마차를 타고 갈려했는데 동생ㄴ도 같이 간단말임. 저거는 스쿨버스 신청해놓고 타는 걸 못 봄. 돈 아깝다 진짜. 쨋든 집에서 늦어도 8시 20분에는 출발해야되는데 미친 게 8시 반이 넘어서 출발함. 엄마랑 나는 차에너 15분을 기다렸응. 그래서 그날 지각 벌점 받고 아침부터 ㅈ같은 기분으로 시잓낭
언니다 2021/07/20 04:00:46 ID : MmHB81cnyLa
지는 뭐 쪼끄만한 일 하나 해놓고 대단한 일 한 것마냥 다른 일은 나한테 시킴 미친녀니. 우리집 강아지 키우는데 쟤가 자꾸 화장실 앞에 똥 싼단 말임. 솔직히 난 귀찮아도 내가 치울 때가 많거든. 근데 저거는 엄마가 치우라고 몇 번을 말해도 안 치우다가 겨ㅓㅓㅓㅓ우 치우는 주제에 ' 강아지 똥 내가 치웠으니까 언니가 ~~해' 이 딴식으로 쳐 말함. 이게 한 두번이며ㆍ 몰라 ㅅㅂ 맨날천날 이래. 그리고 내가 이러면 개ㅈㄹ 떨면서 내가 왜 해야되냐 막 그럼. 지 성질 부리멘서 하기 싫은 거 절대 안 항.
언니다 2021/07/20 04:02:36 ID : MmHB81cnyLa
어떻게 저렇게 사람이 이기주의일 수 있지? 나 차라리 김정은이랑 사는 게 훨씬 행복할 거같아. 진짜 글로만 봐서는 이해 공감 못 함. 직접 걲어봐야 앎. 저 년 때문에 나 스트레스 받아서 초딩 때부터 틱장애 생김. 한의원도 다녔는데 아직 안 나음.
언니다 2021/07/20 04:06:45 ID : MmHB81cnyLa
전에 엄마가 동생년이랑 백화점 가기로 약속했는데 엄마 가게에 손님이 계속 있어서 어쩐ㆍ 수 없이 못 감. 그래서 엄마가 오늘 백화점 못 갈 것같다 하니까 ㅈㄴ 찡찡대면서 울었다더라.. 참 나 와 진짜 같짢지도 않아서 진짜 어이가 없더라. 18살이나 쳐먹고 어떻게 저럴 수 있지. 진짜 돈개념 없고 지밖에 모르는 이기주의 미친 게 주변 친구들은 알까 모르겠다.
언니다 2021/07/20 04:09:06 ID : MmHB81cnyLa
쟤 외모만 봤을 때는 진짜 멀쩡함. 솔직히 예쁨. ㅅㅂ 근데 얼굴만 이쁘면 뭐함. 성격이 저따구인데. 진짜 쟤 성격 아니까 존나 개 못생겨보이더라 진짜. 말이 안될 거같지만 진짜다. 성격이 외모의 반을 좌우하더라. 그래서 난 사람 볼 때 성격 제일 중요시 함. 진짜 제발 얘들아 나 싸이코될 게ㅏㅌ아.
이름없음 2021/07/20 08:07:02 ID : Nthf9eFbcmq
으,,, 동생 너무 오냐오냐 대접만 받기를 바라는 거 아니야?? 동생 있는 입장으로서 좀 그렇다
이름없음 2021/07/20 08:19:57 ID : xRBcE659jxX
와 내동생이랑 똑같아 ㄹㅇ... 이새끼는 그렇게 특출난 얼굴도 아니면서 지가 연예인급은 되는 줄 아는것만 빼면 진짜 과장 1도 없이 존나 똑같음... 특히 나랑 동생이랑 초면인 사람들이 동생 보면 쌍둥이냐, 둘이 비슷하다, 내 친구가 봐도 음 딱히 네 말대로 엄청 이쁜줄은 모르겠는데... 걍 평범하다... 소리 듣는 주제에 지가 무조건 나보다 더 말랐다는 소리 들어야함. 158 / 46kg인데 쟤한테 돼지소리들음 ㅋㅋㅋㅋ 운동하니까 근육 돼지 ㅇㅈㄹ 하고 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 나보고 못생겼다하는데 난 애인도 있지만 지는 없음 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 지 학교 친구 얼굴이 못생겼니 뭐니 하면서 가족한테도 지 친구 얼굴로 뒷담까는데... 와... 걍 싫어하는 애면 얼굴로 까는거 ㅇㅈ하는데 지랑 친한애를 굳이? 얼굴로...??? 하는 생각이 들어서 애가 좋게 안 보이더라. 걔도 얼굴만 보면 평범한데 성격이 저모양이고 남 후려치는거 좋아하니까 그지같이 생긴 것 처럼 보임... 나는 애초에 내 주제를 잘 알아서 어디가서 내가 이쁘다는 생각은 절대 안 해봤는데. 쟤는 걍 평범하면서 나대니까 꼴보기 싫음. 또 요전번에는 코로나 위험이 높은 백화점을 굳이 가야겠다는거임 동생이... ㅋㅋㅋㅋ 거기에 지가 좋아하는 빵하고 과자 판다고... 아니 그거 못 먹으면 죽는 것도 아니고. 아빠랑 엄마가 그냥 인터넷으로 주문해줄게~ 이러니까 개 징징거리고 선풍기 발로차고 엄마 아빠한테 무슨 무슨 년놈 거리는거 듣고 진짜 패고싶었는데. 엄마 아빠가 막내락ㅎ 하도 오냐오냐 키우고, 걔 장단에 맞춰서 응 우리 ㅇㅇ이가 제일 예뻐 연예인 해도 되겠다 어쩌구 거리니까 개빡침. 애 자체의 인성 문제도 있지만, 부모 문제도 큰듯... 혹시 레주 부모님은 동생에게 어떻게 대해주시는 편 이야? 실례가 안된다면 물어보고싶어!
이름없음 2021/07/20 14:14:47 ID : MmHB81cnyLa
나도 솔직히 우리 부모님이 문제가 없진 않다고 생각해. 너처럼 그 정도로 오냐오냐하시진 않지만 사랑으로 포장된 뇌물?같은 생각이 듦. 항상 그렇진 않지만 엄마가 자라온 환경을 보면 엄마는 우리가 해달라는 거 다 해주고싶어 해서.. 근데 저 년은 아무리 그래도 선을 넘음. 난 오히려 엄마가 이렇게 대할 수록 나도 뭐ㆍ가를 더 해야겠다싶은데 저거는 걍 쳐받아 먹기만 하는 걸로 보임. 사회생활 어떻게 하는지.. 진차 1년 반 뒤면 성인인 애가 진짜 말도 안된다..
이름없음 2021/07/20 15:41:28 ID : 8jcq0raoGms
와...내 주변사람중에 스레주랑 비슷한 일로 고통받았던 사람 있어서 진짜 내가 다 공감간다. 근데 이런 애들 특징이. 성인되서 사회생활(알바같은 사소한거라도) 몇 번 해보면 세상이 그렇게 호락호락하지 않구나를 느끼고 정신차리더라. 물론 최악의 경우는 세상이 나를 미워하는거라며 자기합리화를 하면서 히키코모리가 되는거지만.... 내가 보기엔 스레주 동생은 오냐오냐만 안 받고 몇일 살다보면 조금 바뀔것 같기도 해. 진짜 힘들었겠다.
이름없음 2021/07/20 17:10:58 ID : WnQslu7bCpe
고마워ㅜㅠㅡ 진짜 가관이야.. 나는 어제 백신 맞아서 한쪽팔 움직이기 힘들고 엄마는 가게에서 일하다가 손 다쳐서 깁스했는데도 하루종일 방에 틀어박혀서 폰 하고 자더라.. 설거지랑 밥 좀 지어놓고 세탁기 좀 돌리라니까 결국엔 엄마가 와서 세탁기 돌리고 설거지 하고.. 엄마가 가게 도와달라는 것도 소리 고래고래 질러서 겨우 따라갔어.

레스 작성
670레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6688 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 585 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
245레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44625 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9763 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6601 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 17607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
479레스무개념 커미션 까는 스레 2 25553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28