즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 18:13:17 ID : Ns645hxQr9c
외적으로 못생겨서 이성에게 선택받지못하면 그 원인을 사회탓?읆 돌리는사람이 많은거같음 ㅍㅁ라든지(대표적으로 여자 성적대상화 엄청 까잖아)그런식으로 돌변해서 좀 프로불편러가 되는거같음 왜냐면 좋든싫든간에 저런식으로 나오면 관심이 쏠리잖아 그래서 더 저러는거같기도하고 게다가 이성에겐 무시당하니까 그나마 말통하는 동성진영으로가서 난이제 레즈다!양성애자다!이러는거보면 현실도피성으로 그러는건지 자기최면거는건지 헷갈려 근데 동성애자들도 따지고보면 외모는 따지는걸...저렇게 ㅍㅁ랍시고 탈코하고다닌다고해서 진짜 제대로된 연애를 할수있을까...? 따지고보면 남자제일 밝히고 마음에드는 남자는 자기한테 관심안가져주니까 좀 얀데레 갬성으로 외모만따진다!이러는게 보이는거같음

레스 작성
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
70레스유희왕 통합까스레new 2182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
565레스드림러 까는 스레 10new 23388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
31레스로판 깐다 5new 2293 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스디씨 까스레new 17162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5763 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10150 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9305 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10076 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19066 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1636 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전