즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 11:27:12 ID : 4GrhxQsi785
진짜 까진것들은 일진들이지 왜 고작 학생이 화장했단이유로 발랑 까졌단 소릴해대고 들어야하는거지?? 나 씨발 찐따였는데 딱 입술화장연하게 피부화장 연하게 한번했다고 까졌다소리 듣고 존나 어이털렸다ㅋ
이름없음 2021/07/22 11:36:48 ID : jxTRCnXzcNy
진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ 맨날 학생다워야 한다 학생은 이래야 한다 어쩌구 이러는데 화장 좀 한다고 공부 포기하는 것도 아니고 인성 썩은 것도 아닌데 왜 그리 꼽 못줘서 안달인지.. ㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 11:40:01 ID : fUY8rBs1iqo
수업때 하는 것 같은 건 당연히 혼나야지만 그 외는 진짜 쓸모없는 간섭이야. 그런 사람 잡을 시간에 술먹고 담배피고 가정환경 힘들고 등등의 학생들을 신경쓰라고 개새끼들아
이름없음 2021/07/22 11:40:12 ID : vyLhAkts3A7
햇빛 알러지라서 자차 필수인데 유기자차 못 써서 무기자차 썼다고 욕 먹음 노어이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 11:41:12 ID : js8kmsrvDBt
그런 화장품도 있음?
이름없음 2021/07/22 11:45:12 ID : vyLhAkts3A7
이름없음 2021/07/22 11:47:18 ID : vyLhAkts3A7
햇빛 알러지 때문에 자외선 차단제 필수인데, 피부 때문에 유기자차는 못 씀. 무기자차의 특징이 백탁이고 그 백탁 때문에 피부화장했다고 욕 먹은거라는 소리임ㅎ
이름없음 2021/07/22 11:47:54 ID : L9binWmK0q7
와 지금도 그럼? 나 학생때 진짜 지독하다 느낀게 어떤 애가 틴트 걸려서 뺏겼는데 압수해서 갖고있는게 아니라 버렸거든? 그냥 쓰레기통에 넣어서 버린게 아니라 휴지 갖고와서 틴트액체라해야하나 그거 휴지로 흡수시켜서 버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 11:49:48 ID : vyLhAkts3A7
화장으로 까는 것도 이해 안 감 + 피부 때문에 사용한건데 욕 먹으니까 더 빡침
이름없음 2021/07/22 11:50:26 ID : js8kmsrvDBt
아 미안 나 유자차랑 무기차로 잘못봄 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/22 11:55:07 ID : vyLhAkts3A7
목말랐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 날씨 덥지...
이름없음 2021/07/22 11:56:32 ID : vyLhAkts3A7
아 하나 더 화장하고 나가는 날 남자 만나러 가냐고 지랄하는거... 학생이 공부는 안하고 남자나 만나냐 어쩌구... 여자 만나러 가는데요ㅎ
이름없음 2021/07/22 12:48:41 ID : 4GrhxQsi785
아! 나 중딩때 울학교 규정이 선크림 금지 립밤금지였음ㅋㅋ 걍 무기든 유기든 선크림자체 금지 립밤도 다 안됌 걍 입술트면 그대로 다니거나 몰래발라야했음ㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 12:50:29 ID : 4GrhxQsi785
와 니네 학교 막말로 일제 시대 학교니?? 학생들을 탄압하고 있네
이름없음 2021/07/22 12:54:06 ID : vyLhAkts3A7
??????? 노어이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 썬크림 립밤 금지는 아니었는데 백탁 있는 썬크림 금지였다가 나랑 다른 친구 햇빛 알러지+민감성 피부라 항의해서 바뀜 피부과 진단서 끊어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
498레스투디갤 사이트 깐다 3new 8459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10738 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4440 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4943 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 34 Hit
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8418 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스하이브 깐다new 1122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19938 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1921 Hit
654레스통합 까까스레2new 10207 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46306 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전